Как все-таки здорово смотреть на счастливые лица и горящие глазки малышей это такое чудо дарить им радость!!!
Спасибо за замечательную идею и создание такого подаркообмена!!!
а мы подарочек нашей девочке отправили, наконец-то... потому что в ночь перед этим я ворочалась, думы думала... а вдруг не понравится, в вдруг надо было что-то другое купить, а вдруг не то... а как отправили, так стало легче, и будь как будет очень надеюсь порадовать нашу подаркополучательницу она хорошая девочка и не хочется ее расстраивать
Добралась я до компа наконец-то!
Мы получили свой первый подарок раньше, чем свои отправили, за что огромное спасибо нашей Снегурочке
impresja*** ! Не передать словами те минуты волнения, радости и счастья, когда приходит праздник! К сожалению в фотике была высажена батарея и пришлось снимать на телефон эти эмоции) поэтому сорри за качество.

Вот таким мы увидели подарок!

Сверху лежал серебристый дождик, может он задумывался, как украшение, но и он несомненно пригодится нам в качестве украшения нашей маленькой елки)
А дальше Маша извлекла из коробки... куклу... и не просто куклу, а ту о которой она мечтала, и которую просила у ДМ! На всю квартиру стоял крик - Оле-оле-оле-оле-оле!!!

Круче, чем у победителей чемпионата мира по футболу!

Дальше мы увидели милейшую овечку) Сразу не поняли, но она оказалась рукодельная!Сделанная с душой и специально для нас! Спасибо дорогая Снегурочка, что вложила душу и время в этот подарок, будь уверенна - мы его оценили!

Она еще оказалось с сюрпризом)
А дальше мы извлекли сладкое угощение и милую открытку! Шоколадка оказалась таких размеров, что еле удалось ее всей семьей съесть) Правда-правда! На 2 дня хватило)Ну и она была безумно вкусной, спасибо Снегурочке за отличный выбор)

Надо сказать, что Маша еще долго аккуратно вырезала куклу из коробки, рассматривала аксессуары, сегодня уже плела ей косы и не могла налюбоваться на свою новую игрушку) И в эти минуты в сердце рождается огромная радость от участия в этой игре и благодарность своим далеким и невидимым друзьям! Оч жаль, что не удалось познакомиться лично с нашей Снегурочкой, и даже имя ее не знаем

Но поверьте мы искренне желаем Вашей семье тех самых эмоций, что и мы получили от Вашего подарка.

И отдельное спасибо помощнику Снегурочки за доставку)
А это Вам оценка от Маши) Высший балл!

Добавлено: [time]Вск 28 Дек 2014 20:19:50[/time]
Добавлю пару слов)
Очень приятно было получить себе в подаркополучателей двух замечательных мамочек, давних обитателей ДП. Что примечательно, они обе оказались Ольгами, как и я сама)
А к нам сегодня приходила настоящая помощница Деда Мороза Радуга))малой очень обрадовался такой гостье,а от подарка был просто в восторге,целый вечер играл в строителя-чинителя и с молотком заснул сейчас (нам в подарок достался набор юного строителя,любимый шоколад,символ нового года-овечка магнит и замечательная открытка).. фото нет,посеяла где-то шнур
Была рада познакомиться лично с твоим сыночком-защитником Максимкой! Умничка и красавчик сын у тебя растет! От его радости в глазах на сердце стало тепло и приятно)

Буду верить, что подарок принесет ему радость еще много времени. Ведь выбирала я по Вашим пожеланиям, решила не рисковать и не изобретать велосипед.

А овечка-коза(не уверенна, кто там) , это не просто овечка-коза... в нее заложен сакральный смысл! Раз она символ будущего года, я ее приобретала
с искренними пожеланиями, чтоб она принесла в Вашу семью в будущем году много "капусты"! И чтоб из-под ее золотого копытца - вылетало только золото!
Вот!oli4ka, и Вашу козу-овечку также зарядила! Так что девочки верим и ждем!

А я ещё в ноябре угадала, кто утнас будет одной из Снегурочек хотя она потом отнекивалась )) Поздравила она Настю прямо в парке, перед новогодним представлением в Театре кукол, за что Настя рассказала стих С. Михалкова 'Под Новый год'
Наша Снегурочка хорошо подготовилась и подарила именно то, что стопудово пригодится (фотоотчёт будет чуть позже)
Ну и кто же она, конечно же raduga
Ты меня расскусила быстро конечно) я даже не ожидала) и я даже испугалась, что испортила Вам ожидание сюрприза

я попыталась исправить ситуацию, но думаю у Оли, зоркий глаз, и от нее так просто не уйдешь)
Жаль, что нам удалось пообщаться лишь пару минут, и что мы не были лично знакомы ранее. Но я осталась в полном восторге от Настёны! Красавишна-доча у вас!

А какая умница! За день выучила для Снегурочки стих! Да не простой и маленький, а очень мудрый и с правильным подтекстом. И не стеснялась, и отлично с выражением мне рассказала. Я была польщена) И оценила. Браво Настёнке еще раз!

С подарком мне было сложно, если честно, хотелось и чтоб Настьку порадовал и чтоб маме угодил

Выбирала, как своей) Думаю ей с подружками будет интересно посекретничать, помечтать, поиграть в такую игру. С нетерпением буду ждать отзывов.