Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
13 Ноябрь 2025, 00:49:48
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Авто-мото-вело > Grodno Drive Club > Тема: Re: 12 апреля - Быхов
(Модераторы: ScreaM, DEEP, ---, ruby, TiXoN) > Тема:

Сообщение #1427069

Страниц  : 1 3 4 ... 10 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: 12 апреля - Быхов  (Прочитано 32366 раз)
FilippOK™
Почетный гродненец

Grodno Racing Club

S Просмотр профиля Email
« Ответ #30 : 02 Апрель 2008, 22:22:05 »

От нас будет участвовать кто-то. И это главное. Все приезжайте, кто хочет посмотреть, а кто просто для информации спрашивает, то поверьте мне, вам это не нужно. Кому надо знать, тот знает  Подмигивающий. Про выезд я писал. Если ехать без заезда в Могилёв, то 480 км. в одну сторону, если нигде не заблудиться, чего не избежать  Смеющийся (тьфу тьфу тьфу). Лидские (Street Glow Club Lida) хотели (сами не знают зачем, но хотели  Смеющийся) заехать в Могилёв, но вроде порассуждав мы вместе решили, что дополнительные 95 км того не стоят. Так что всё по плану. Не наводите кипиша, всё будет ок.  Подмигивающий Завтра от Кожуро Дмитрия мне приедут улётки (рекламки формата А6), обязательно выложу. Начало в 11:00. Назад приедем ночью (утром) 13 числа. Для тех кто не знает: надо быть на месте к 09:45 приблизительно, чтобы занять места и не потеряться (т.е. оставаться всем вместе). Поэтому, для TiXoN выезжаешь поздно, можешь пролететь.
По дороге заезжаем по традиции за Лидскими на Лидскую заправку. Кроме того, под Минском цепляем ещё и несколько Минских (Федя Mazda 323F + несколько его людей). Поэтому, TiXoN, можем забрать и тебя. Определись можешь ли ты выехать к тому времени, к которому мы будем под Минском, и тогда можем пересечся. Едем достаточно большой колонной, я бы даже сказал бы огромной.
По организации: новый момент. Будет Тюнинг площадка с тремя (предварительно, возможно двумя) номинациями. Это Tuning Pro: оценивают специалисты; Tuning Lite: оценивают зрители; Sound EXTREME: т.е. звук.
Впринципе всё. Дальнейшую информацию буду выкладывать по ходу её появления.
« Последнее редактирование: 02 Апрель 2008, 22:23:58 от NikolaenkOFF » Записан

Страниц  : 1 3 4 ... 10 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?