От нас будет участвовать кто-то. И это главное. Все приезжайте, кто хочет посмотреть, а кто просто для информации спрашивает, то поверьте мне, вам это не нужно. Кому надо знать, тот знает

. Про выезд я писал. Если ехать без заезда в Могилёв, то 480 км. в одну сторону, если нигде не заблудиться, чего не избежать

(тьфу тьфу тьфу). Лидские (Street Glow Club Lida) хотели (сами не знают зачем, но хотели

) заехать в Могилёв, но вроде порассуждав мы вместе решили, что дополнительные 95 км того не стоят. Так что всё по плану. Не наводите кипиша, всё будет ок.

Завтра от Кожуро Дмитрия мне приедут улётки (рекламки формата А6), обязательно выложу. Начало в 11:00. Назад приедем ночью (утром) 13 числа. Для тех кто не знает: надо быть на месте к 09:45 приблизительно, чтобы занять места и не потеряться (т.е. оставаться всем вместе). Поэтому, для
TiXoN выезжаешь поздно, можешь пролететь.
По дороге заезжаем по традиции за Лидскими на Лидскую заправку. Кроме того, под Минском цепляем ещё и несколько Минских (Федя Mazda 323F + несколько его людей). Поэтому,
TiXoN, можем забрать и тебя. Определись можешь ли ты выехать к тому времени, к которому мы будем под Минском, и тогда можем пересечся. Едем достаточно большой колонной, я бы даже сказал бы огромной.
По организации: новый момент. Будет Тюнинг площадка с тремя (предварительно, возможно двумя) номинациями. Это Tuning Pro: оценивают специалисты; Tuning Lite: оценивают зрители; Sound EXTREME: т.е. звук.
Впринципе всё. Дальнейшую информацию буду выкладывать по ходу её появления.