Аня.
Если не кривить душой, то нормальных сборов в Гродно не было ЛИБО я о них не слышал. Собрать хотя бы 10 человек не с целью попить пива и поговорить за жизнь - вот что я называю нормальным сбором. Но про такие в Гродно я не слышал. (в части видео) Не говоря уже о выезде за территорию Гродно. Я и Андрей планируем поехать
Каких то профессиональных сборов действительно не было. Да и каков смысл их организации? Я, например, так и не могу понять. Какую стратегию должны выработать участники такого сбора?
А союз. В Гродно такой Союз давным давно существует (если кто не заметил) И в этом союзе мирно и спокойно уживаются очень многие участники рынка свадебных услуг. Только на этом форуме их сколько, а в реальности намного больше. Нужен еще один союз?
А что касается общения, так кто же против? Общаемся. Со многими и много.
Dark_Light
хорошо, что ты еще не сказал, что это платно, а то бы загноили тут

за такие деньги...
Ну и к чему ерничать? Идиоту понятно, что любая организация подобного мероприятия требует финансовых вложений.
Ну и еще. Перенесла сюда, так как в этой теме обсуждение каталога и околосвадебных услуг.понимаю, что и сидеть там будут Админ , Mira , Mishyna , neznaika + автор

. Естественно, что постить на
свадебном Гродненском форуме не позволит жаба и совесть

Это о чем и к кому? Какая совесть? Какая жаба?
Кирилл, несколько постов прежде, на мое искреннее пожелание удачи новому форуму и привлечению посетителей, ты предпочел почему то странным образом ржать над этим.
Привлечение и приглашение посетителей на свой форум для тебя является чем то
обидным?
Корона не позволяет снизойти на землю и разговаривать по человечески? И ты смеешь говорить о какой то чужой совести??? Хмм... Зря.