мож подстава?
люди просто путают правила вне населенного пункта и в оном
Добавлено: 23 Декабрь 2014, 08:29:05
Цитата: Карпов от Вчера в 22:31:57
Когда нибудь врублю задние ПТФ.
я сразу врубаю как только слепить начинают.
и вот так сразу помогает? я сколько дальний сзади не включал, так никто птф задние не выключил? может они из секты какой?
постоянно езуж по трассе ..( не дальноой) - очень часто помогает, но я обычно делаю так : едет сзади с дальним - врубаю птф , вырубаю, аварийка разок, опять птф вкл/выкл.. иногда даже люди обгоняют и аварийкой спасибо говорят, "мол забыл выключить, сори", а еще уже начал практически со стопроцентной уверенностью различать людей, которые часто ездят вне города, а кто только вылез к бабушке съездить.. очень заметно
бесит другое, у братеника был случай - обгонял он фуру (две полосы в одном направлении) по м6. машинка норм, но ребенок в автокресле. он и без малого не гоняет и очень аккуратен, а с малым так вообще .. ну обгоняет он значит фуру потихоньку . не совсем по черепашиьи, но кде то за минуту весь процесс допустим занял .. так догнал чел - и давай и дальним , и сигналкой, и на разделительную уже выперся ... я обычно говорю "наверное у человека понос, раз так спешит" что минутку не потерпеть .. ну а что еще в таких ситуациях думать.. всегда же видно - дедешка например за рулем, ну херали ему моргать . .сам таким будеш
а еще учебкам все не уступают и моргают .. недавно жена сдала и сестра , так сказать темка стала снова для меня актуальной.. наклеил я значит на свою ласточку знак 70 (без него когда жена ездит - просто треш у всех начинается , думаю хоть так понятнее будет ) .. стало гораздо лучше, зато когда я еду , допустим на светофоре не успел красный потухнуть уже сигналят .. видят знак и начинают выеживаться .. так смешны такие потуги наблюдать чесслова