Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
23 Июль 2025, 12:18:46
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 58 59 61 62 ... 64 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Кормящие мамы, чем предохраняетесь?  (Прочитано 187129 раз)
Gretta
Почетный гродненец

my illusions my mistakes

S Просмотр профиля Email
« Ответ #1770 : 22 Декабрь 2014, 09:43:20 »

Вот я лоханулась. Завтра рвану к врачу.
Смеющийся Не все так быстренько-пошел и купил. Для начала возьмут мазочки и назначат анализы,биохимию и коагулограмму,это минутное дело,натощак с утра из вены в консультации,пару тысяч платно для небеременных. Плюс,если есть вопросы с шейкой матки,кольпоскопия. Я прохожу ее для себя раз в год. Затем,примерно через недельку,повторный визит к гинекологу и волшебный рецептик в руках. В самом деле,раньше большинство рецептурных коков были доступны без рецепта,но ужесточился контроль и теперь без рецепта можно купить колечко Нова-ринг внутривагинальное(интересный вариант,меняется через три недели,минимальное содержание гормонов) и старые добрые Регулон и его более легкий вариант Новинет. Я сама в этом месяце сижу на Регулоне,пол-блистера приняла и пока полет отличный. Побочек,имевшихся два года назад,нет и впомине.Джесс после года приема у меня перестал работать,в смысле всех его плюсов помимо контрацепции,видимо,организм совсем привык к нему.  Думаю ,стоит попробовать хваленую Хлое,она имеется в наших аптеках,раньше только из России возили

Тьма имеет предел,и любая грусть преодолима,если построить мост,боль исчерпаема,горе имеет дно,если осмелиться встать в полный рост, дотянуться до счастья, ибо оно досягаемо,и рецепт его крайне прост.
Страниц  : 1 ... 58 59 61 62 ... 64 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт