Iri_$_ka
|
свечи прописывали Эротекс слишком разрекламированы, не внушают доверия 
|
|
|
|
|
|
|
ms.kate
|
Начала пить Джес и так мне муторно, что не могу понять из-за них или желудок просто шалит. И пью вроде на ночь. Это пройдет?
|
|
|
|
|
|
|
Паникёрша
|
Начала пить Джес и так мне муторно, что не могу понять из-за них или желудок просто шалит. И пью вроде на ночь. Это пройдет?
У меня не прошло в своё время, пришлось пробовать другое средство.
|
|
|
|
|
|
|
ms.kate
|
Я его уже во второй раз пить начинаю. В прошлый раз было все шикарно. А какие ок еще хорошие? Еще и врач в отпуск ушла (((
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Хороших ок много, но Вам-то нужен не любой, а тот, что подходит именно Вам в соответствии с особенностями организма. Я пью тоже джес, но утром натощак, не чувствую вообще ничего Может Вы беременны? 
|
|
|
|
|
|
|
ms.kate
|
Nataniel, сплюньте ))). М прошли как обычно, без особенностей. Но для подстраховки сделаю. К сожалению, мой Г подбирает так, на глаз(
|
|
|
|
|
|
|
Альстромерия
|
Девочки, отдам Регулон на 2 цикла. Мне не подошел. Годен до 04.2017
|
|
|
|
|
|
|
ms.kate
|
Мой Г в отпуске, пошла к другому … итог тот же. Попробуйте что раньше пили (имеется ввиду регулон) или попробуйте что-нибудь другое (выписала мидиану). Что делать? В платной клинике дорого стоит подбирать, кто-нибудь знает?
|
|
« Последнее редактирование: 20 Июль 2015, 21:00:59 от ms.kate »
|
|
|
|
|
Nataniel
|
У меня такой же результат был при посещении кабинета по планированию: "Вот вам пять препаратов, берите любой на выбор" (((((((
А попробуйте сами почитать, проанализировать, может, сами себе лучше подберете
|
|
|
|
|
|
|
ukappi
|
ms.kate, не подбирают у нас нигде. Потому что индивидуальное восприятие гормонов очень много значит. читайте о дополнительных эффектах и подбирайте для себя. мидиана вроде 30, а джес точно 20. так что может и лучше зайдет. Ярина тоже 30.
|
|
|
|
Побольше трэша, меньше сна, Игриво и задиристо! Чтоб в тридцать все еще не знать, Кем станешь, когда вырастешь...© Сонька Зуева
|
|
|
~Aile~
|
А попробуйте сами почитать, проанализировать, может, сами себе лучше подберете Вот так мне назначали Новинет,а я попросила подобрать ,чтоб прыщи и начавшие расти ненужные волосы убрать.Джес. Зашел хорошо,а через 2 недели начали жутко болеть ноги.В родне есть варикоз и у самой после Б сетка сосудистая вылезла.Месяц допила и все.  А в 23 года Регулон 1.5 месяца пила,никакой побочки сначала,а потом сыпь и зуд,резко отменяла. Это сколько можно перепробовать Ок,пока подберешь подходящий.
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
а Вы твердо уверены, что боль связана именно с варикозом?
|
|
|
|
|
|
|
~Aile~
|
Пришла к такому выводу после 1.прочтения информации в интернете,2.после приема аспирина стало легче,3.сосудистый рисунок увеличился,4.больше всего болели ноги по утром,5.после окончания приема полностью исчезла боль.
|
|
|
|
|
|
|
ms.kate
|
Вот и читаю в нете. посмотрела, что в мидиане гормона больше. Но регулон думаю еще раз попробовать. Раньше было идеально, пила долго, жалоб не было. Да и с джесом сама виновата, в первый раз зашел идеально, но муж опять укатил надолго, решила не пить. А теперь ладно тошнота была, потом прошла, так пошла мазня. Честно говоря, не понимаю как с ней можно вести половую жизнь. Везде пишут "контрацептивный эффект сохраняется", но, блин, желание как-то пропадает.
|
|
|
|
|
|
|
Леди-Ди
|
Пришла к такому выводу после 1.прочтения информации в интернете,2.после приема аспирина стало легче,3.сосудистый рисунок увеличился,4.больше всего болели ноги по утром,5.после окончания приема полностью исчезла боль. тогда не пейте гормональные.подберите что другое.вам повезло, вы почувствовали. а у меня после пару месяцев приема гормональный тромбоз образовался.
|
|
|
|
|
|
|
~Aile~
|
тогда не пейте гормональные.подберите что другое. ОК назначили для лечения.  у меня после пару месяцев приема гормональный тромбоз образовался. и за время приема никаких симптомов не было?
|
|
|
|
|
|
|
ms.kate
|
А про спирали так много наслышалась плохого, что даже думать страшно.
|
|
|
|
|
|
|
Леди-Ди
|
тогда не пейте гормональные.подберите что другое. ОК назначили для лечения.  у меня после пару месяцев приема гормональный тромбоз образовался. и за время приема никаких симптомов не было? если для лечения, тогда у доктора лучше спрашивать. нет, никаких симптомов. ну только либидо было никаким. но это просто может быть побочкой. да и первый маленький реб, уставала.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
А про спирали так много наслышалась плохого, что даже думать страшно.
по-разному у всех кому-то очень даже подходит
|
|
|
|
|
|
|
~Aile~
|
Цитата: ms.kate от Вчера в 21:54:48 А про спирали так много наслышалась плохого, что даже думать страшно. по-разному у всех кому-то очень даже подходит может и подходит,а может потом и аукнется  ( это как с теми же ОК,кому-то сразу не пошло,а у кого-то тромбоз через пару месяцев  ). Никогда и ни за что не поставлю спираль,при при нынешнем количестве миом и онкологии,имхо,не стоит давать еще одну возможную причину развития. Я лучше дождусь нужного возраста и трубы перевяжу.
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
вот-вот,кто-то ходит всю жизнь со спиралью...(ну снимает,как срок выходит,и новую ставит) а кому-то не повезло,как мне(((
|
|
|
|
|
|
|
Паникёрша
|
У меня муж работал гинекологом, а сейчас работает анестезиологом в больнице, в которой есть гинекологическое отделение. Он категорически против спирали. Сказал такое регулярно видит, что даже рассказывать мне не будет...
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
вот и я даже не рассматриваю этот вариант и все врачи, узнав какая наследственность, тоже не рекомендуют
|
|
|
|
|
|
|
ms.kate
|
Вот-вот миомы и все остальное это одно, а внематачные, да и маточные беременности. Нет ничего хуже носить ребенка со спиралью и думать доносишь или нет.
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Вот и читаю в нете. посмотрела, что в мидиане гормона больше. Но регулон думаю еще раз попробовать. Раньше было идеально, пила долго, жалоб не было. Да и с джесом сама виновата, в первый раз зашел идеально, но муж опять укатил надолго, решила не пить. А теперь ладно тошнота была, потом прошла, так пошла мазня. Честно говоря, не понимаю как с ней можно вести половую жизнь. Везде пишут "контрацептивный эффект сохраняется", но, блин, желание как-то пропадает.
У меня тоже так было, когда я сама из-за определенных обстоятельств сбилась с ритма приема. Месяца три потом опять ушло на восстановление, и тоже и мазня была и даже больше пару раз. Но потом все снова устаканилось и сейчас все ровно. Не отменяла и перерыв не делала. Добавлено: 23 Июль 2015, 10:27:31
Я спирали тоже совсем боюсь, и по причине онко, и по причине низкой защиты. Столько знакомых со спиралью залетали... А аборт вообще не вариант. Трубы перевязывать тоже не горю желанием, мало ли 
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Сказал такое регулярно видит, что даже рассказывать мне не будет... а причины "такого"? просто спираль? или совокупность факторов, одним из которых спираль является?
|
|
|
|
|
|
|
Паникёрша
|
Сказал такое регулярно видит, что даже рассказывать мне не будет... а причины "такого"? просто спираль? или совокупность факторов, одним из которых спираль является? Пыталась пару раз подискутировать с ним на эту тему, мол, не просто так ведь у кого-то спираль протыкает стенку матки и выходит в брюшную полость, но он всё равно гнёт свою линию "спирали нет, ОК да". И вообще, я заметила, что все гинекологи делятся на 2 лагеря: одни хвалят ОК, другие против них и за спираль.
|
|
|
|
|
|
|
ms.kate
|
У знакомой сместилась спираль, так мало чего Г оборвала усики, так доставала крючком, что проткнула тонкий кишечник и отправила домой. Маму двоих детей еле спасли. Своему Г надо доверять. Даже блат или платный врач не гарантия хорошего исхода.
|
|
|
|
|
|
|
ukappi
|
все гинекологи делятся на 2 лагеря: одни хвалят ОК, другие против них и за спираль. такое деление у всех врачей. когда-то, лет 8 назад, хирург на меня сильно ругался за ОК, оперировал гидроденит, пытался привязать его к приему ОК  и рекомендовал спираль, хоть я и не рожала  у меня сейчас такие перепады настроения ужасные, и ПМС жуткий, что однозначно возвращаюсь на ОК. Посмотрим, как после родов зайдет 
|
|
|
|
Побольше трэша, меньше сна, Игриво и задиристо! Чтоб в тридцать все еще не знать, Кем станешь, когда вырастешь...© Сонька Зуева
|
|
|
B.Sun
|
мол, не просто так ведь у кого-то спираль протыкает стенку матки и выходит в брюшную полость ну это ведь действительно, не моментально происходит? она ведь постепенно смещается?
|
|
|
|
|
|
|
|