Nataniel
|
Может во время секса особо агрессивного?
|
|
|
|
|
|
|
ms.kate
|
А может, что тяжести носить нельзя? Для женщины это нереально
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
имхо, тяжести тоже могут вести к смещению конечно, но вряд ли это работает "во внутрь"
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
хм... смотрите какой ответ http://www.komarovskiy.net/faq/vypala-spiral.html Добавлено: 25 Июль 2015, 20:21:46
Любое внутриматочное средство (спираль), в том числе гормональная система "Мирена", не может свободно "путешествовать" за пределы матки и попадать в брюшную полость. Это исключено. Такое может случиться только как результат перфорации (прокола) матки во время введения ВМС, что случается в практике врачей редко (3 случая на 1000 введений ВМС).
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
деликатный вопрос к тем, у кого стоит-была спираль вы ее в любое время могли "найти?" муж всегда чувствовал?
|
|
|
|
|
|
|
Iri_$_ka
|
деликатный вопрос к тем, у кого стоит-была спираль вы ее в любое время могли "найти?" муж всегда чувствовал?
могла чувствовал в некоторых позах)))) этого быть не должно! если чувствуется - значит трет шейку матки где-то, а от этого может появиться эррозия. Так получилось у меня. раньше знать не знала ни про какие болячки по этой части. Зато после её извлечения мужу намного комфортнее  больше спиралей не хочу
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
а от этого может появиться эррозия хм, царапинка скорее ведь
|
|
|
|
|
|
|
Iri_$_ka
|
а от этого может появиться эррозия хм, царапинка скорее ведь ну хз, небольшая была, я так больше и не проверилась, может и нет уже ничего) лечить не надо было на тот момент, типа сама заживала. Г. сказала, что скорее всего от спирали, если муж ее чувствовал. по факту- всё, остальное - домыслы) но больше не буду ставить.
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
я не чувствовала,и муж тоже а,ее можно найти?...она же глубоко... правда я вообще там глубоко никогда не лажу  P.S.спираль была,уже нет,и никогда не будет
|
|
|
|
|
|
|
ms.kate
|
Вот мне интересно, чем все таки народ предохраняется? В моем окружении (у кого могу спросить) ок пью одна я, две семьи презервативы, у кого по одному ре, те дедовским способом, у двух спирали, остальные промолчали.
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
остальные промолчали. остальные самым надёжным способом воздержания 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
B.Sun
|
а,ее можно найти?...она же глубоко... ну как глубоко, в шейке она
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
а,ее можно найти?...она же глубоко... ну как глубоко, в шейке она усики если торчат из шейки - тогда мешают. и прощупываются. и их можно подрезать, если мешают
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
МаруськА@
|
Самой подрезать,бррр... страсти то какие B.Sun думаешь,если даже все нормально,стоит спираль,ее можно нащупать?
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Самой подрезать,бррр... нене, ни в коем случае, врач подрезает, это быстро Добавлено: 10 Август 2015, 15:14:12
B.Sun думаешь,если даже все нормально,стоит спираль,ее можно нащупать? если до шейки достанешь-то да
|
|
|
|
|
|
|
Iri_$_ka
|
мне подрезали, не помогло.
|
|
|
|
|
|
|
|
Zuich
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Лично я, после родов пользуюсь свечами противозачаточными Эротекс. Все нравится, и состав (только антисептик в большой концентрации), не содержат гормоны, можно в период кормления грудью и эффективность около 98% при правильном применении. Цена очень доступная (60-80 тыс за 10 шт) и на выбор аромат. Пока не подвели. 
|
|
|
|
|
|
|
Gretta
|
Пробовали свечи когда-то,вроде Патентекс-овал. Не слишком хорошие впечатления остались. Нужно вводить заранее,хлюпают-фее,не каждой паре понравится. Плюс подходят только для классического секса. Ну и микрофлору влагалищную нарушают неслабо при частом применении. В общем,для нерегулярной половой жизни,скорее. Сугубо мои личные впечатления,пардон.
|
|
|
|
Тьма имеет предел,и любая грусть преодолима,если построить мост,боль исчерпаема,горе имеет дно,если осмелиться встать в полный рост, дотянуться до счастья, ибо оно досягаемо,и рецепт его крайне прост.
|
|
|
Nataniel
|
Присоединюсь к этому мнению 
|
|
|
|
|
|
|
ukappi
|
Патентекс-овал именно на них когда-то у молодого человека аллергическая реакция была неслабая контрацептивный эффект оказался 100% 
|
|
|
|
Побольше трэша, меньше сна, Игриво и задиристо! Чтоб в тридцать все еще не знать, Кем станешь, когда вырастешь...© Сонька Зуева
|
|
|
МаруськА@
|
Присоединюсь к этому мнению  и я
|
|
|
|
|
|
|
Zuich
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Пробовали свечи когда-то,вроде Патентекс-овал. Не слишком хорошие впечатления остались. Нужно вводить заранее,хлюпают-фее,не каждой паре понравится. Плюс подходят только для классического секса. Ну и микрофлору влагалищную нарушают неслабо при частом применении. В общем,для нерегулярной половой жизни,скорее. Сугубо мои личные впечатления,пардон.
У ПАТЕНТЕКС ОВАЛА СОВСЕМ ДРУГОЙ СОСТАВ, НЕЖЕЛИ ЧЕМ У ЭРОТЕКСА (ДЕЙСТВУЮЩЕЕ ВЕЩЕСТВО СОВСЕМ ДРУГОЕ, НЕ ПЕНЯЩЕЕСЯ), ТАК МНЕ ОБЬЯСНЯЛА ГИНЕКОЛОГ, И В ОТЛИЧИИ ОТ ЭРОТЕКСА, ПАТЕНТЕКС ОВАЛ НЕЛЬЗЯ В ПЕРИОД КОРМЛЕНИЯ ГРУДЬЮ)
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
да пожалста-пожалста, только не надо ТАК кричать  мы вам верим 
|
|
|
|
|
|
|
Gretta
|
Zuich,верю,что не пенится,но суть дела от этого не меняется
|
|
|
|
Тьма имеет предел,и любая грусть преодолима,если построить мост,боль исчерпаема,горе имеет дно,если осмелиться встать в полный рост, дотянуться до счастья, ибо оно досягаемо,и рецепт его крайне прост.
|
|
|
|
B.Sun
|
короче мдее я наверное человек, у которого побочные эффекты спирали, такие как более интенсивные выделения и большая болезненность, работают наоборот я как то тут писала, что уии уии, после родов практически безболезненные м, и даже скучаю по "схваточкам" как только достала спираль-следующий же цикл-снова на спазмалгоне  а я то думала, что роды стали причиной ушедшей боли
|
|
|
|
|
|
|
ms.kate
|
Я думаю с таблеток уходить. Нога побаливает в одном месте, где вены близко к коже. И желание убито напрочь  . Вот пойду к доктору анализы сдать и решать, что делать.
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
B.Sunставь снова спираль,раз тебе она подходила
|
|
|
|
|
|
|
Lolka :)
|
а с прекращением кормлением и восстановлением гормонального фона не связываешь?
|
|
|
|
|
|
|
|