Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
27 Июль 2025, 21:28:34
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Голосование
Вопрос: Могут ли сосуществовать совместно животный и маленькие дети
да - 152 (36,5%)
нет - 19 (4,6%)
скорее да, чем нет - 21 (5%)
у меня есть домашнее животное и ребенок - 166 (39,9%)
только принадлежащем присмотре - 53 (12,7%)
ни в коем случае - 5 (1,2%)
Всего голосов: 386

Страниц  : 1 ... 3 4 6 7 ... 48 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Животные и дети в нашем доме  (Прочитано 145252 раз)
НеЯ
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #120 : 02 Апрель 2008, 00:20:16 »

Ну вот, решила я еще раз вернуться к этой теме. Еще когда эта тема вызвала такие бурные дискуссии (мы тогда еще были с пузатыми Улыбка), я решила через какое-то время написать что-то типа отчетика о жизни ре и кота.

Значит так. Мы живем с нашим пушистым, почти 4летним,  персидским котом по кличке Мурлакатам с момента выписки из БСМП, т.е. почти 5 месяцев. Первая встреча, насколько я понимаю, нанесла котишке травму, т.к. по возвращении домой мы жутко головили Смеющийся. кот забился в самый дальний угол и до вечера не выходил.

Первая, скажем так, пакость была совершена кото неделе через две - он был засечен пеленальном столике, прицеливавшимся сигануть в кроватку. Затем, через, несколько дней, я обнаружила его укладывающимся баиньки в детской кроватки в ногах у малыша. Кот был оттуда экстрадирован (культурно!) с ним была проведена разъеснительная беседа о недопущении в дальнейшем подобных действий Смеющийся. Надо сказать, что профилактические меры дали о себе знать - больше кот попыток не предпринимал. Единственное он позволял себе с нашей кровати заглянуть в детскую. Да, надо сказать, что кот облюбовал местечко рядом с детской кроваткой и под ней.

Мы неоднакратно пытались "познакомить" "старшего внучка" (как кота называют бабушки) с младшим, но кот одназначно и безповоротно убегал подальше от ре. Недели 3 назад ре начал реагировать на кота громкими удивленными звуками. Тогда мы первый раз и попытались его погладить. У кота это вызвало реакцию... ну как сказать... вообщем, видели когда-нибудь как кот трясет лапкой, которая попала в воду? Так вот точно такую же реакцию вызвала наша попытка.

Но уже через неделю кот очень балгосколно стал принимать наши пристования и даже стал вытягивать мордочку, когда ре его гладит. Правда, надо отдать должное ре, гладит его аккуратно и не дергает. Вот, а вчера кот удостоил нас посещением нашей "игровой площадки", хотя всегда сторонился Ярославку. Минут 10 он высокомерно наблюдал как копашиьмя дитенок

Вообщем, как бы кот не относился к малышу, он не предпринимал ни каких попыток ему напакостить. НО он пытался выстроить меня: не реагировал на мои замечания, спал при мне на кресле (хотя всегда лежит только на подлокотниках), лазил по столу (что за ним не замечалось уже года). Но нам с ним удалось договориться...

Так что, в очередной раз хочу сказать, что все зависит и от хозяина и от животного.

продам фирменный укомплектованный ПЕНАЛ для девочки
https://forum.grodno.net/index.php?topic=4179583.new#new
Страниц  : 1 ... 3 4 6 7 ... 48 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить: