Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
29 Август 2025, 09:01:26
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Дела Семейные > Домашние животные > Аквариум > Тема: Re: АкваФлуд-2
(Модераторы: JuBi, B.Sun, =ANDREI=) > Тема:

Сообщение #14242973

Страниц  : 1 ... 12 13 15 16 ... 186 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: АкваФлуд-2  (Прочитано 304838 раз)
2+2=5
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #390 : 20 Декабрь 2014, 10:23:48 »

CBAT

как они созданы, кто их наполняет, поддерживает, наполняет, какую пользу они несут для пользователей?
Замечу, вопрос об удалении не стоит!

Если в процессе разговора в теме флуда или другой, появится полезная для аквасообщества информация, ее можно/нужно выделить в отдельную тему, перенести в уже существующую тему. Это сделает сам модератор (для этого я считаю модератор должен "быть в теме" все таки) или по просьбе/подсказке любого пользователя. Который культурно подскажет/попросит это сделать в личном сообщении модератору.

Брррррррррррррррррр..... Опять двадцать пять, меня даже передернуло когда я прочел твое видение. Я вижу все совершенно иначе.

Мое мнение -- НЕ НУЖНО пытаться что-то систематизировать, каталогизировать, переносить, удалять, править.

Где сейчас темы:
Эхинодорус в аквариумах Гродно.
ВСЁ ОБ АСТРОНОТУСАХ: Уход, корм, разведение
аквариум из акрила
проращивание семян аквариумных растений
самп в аквариуме
Озонатор
и др.

Прекрасные темы, занимающие место в истории. Кому и чем мешают они? Все эти сумасшедшие правила лишь сдерживают нормальное общение и провоцируют бесконечное обсуждение этих самих правил и действий модератора.

Я за то, чтобы ты, Дима, вернулся к обычной жизни и не забивал голову себе утопическими идеями сделать в этом разделе каталог информации. Это бред. Не будет здесь его никогда. Есть куча информации в интернете, видео в ютубе. А форум -- место для общения, с любым числом тем и т. д.

Поэтому я тоже против! Считай, что это три.

PS И здесь совершенно нет ничего личного. Сам потом будешь улыбаться с того, как слишком серьезно ты воспринял свою роль, став модератором.

Страниц  : 1 ... 12 13 15 16 ... 186 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт