CBATкак они созданы, кто их наполняет, поддерживает, наполняет, какую пользу они несут для пользователей?
Замечу, вопрос об удалении не стоит!
Если в процессе разговора в теме флуда или другой, появится полезная для аквасообщества информация, ее можно/нужно выделить в отдельную тему, перенести в уже существующую тему. Это сделает сам модератор (для этого я считаю модератор должен "быть в теме" все таки) или по просьбе/подсказке любого пользователя. Который культурно подскажет/попросит это сделать в личном сообщении модератору.
Брррррррррррррррррр..... Опять двадцать пять, меня даже передернуло когда я прочел твое видение. Я вижу все совершенно иначе.
Мое мнение -- НЕ НУЖНО пытаться что-то систематизировать, каталогизировать, переносить, удалять, править.
Где сейчас темы:
Эхинодорус в аквариумах Гродно.
ВСЁ ОБ АСТРОНОТУСАХ: Уход, корм, разведение
аквариум из акрила
проращивание семян аквариумных растений
самп в аквариуме
Озонатор
и др.
Прекрасные темы, занимающие место в истории. Кому и чем мешают они? Все эти сумасшедшие правила лишь сдерживают нормальное общение и провоцируют бесконечное обсуждение этих самих правил и действий модератора.
Я за то, чтобы ты, Дима, вернулся к обычной жизни и не забивал голову себе утопическими идеями сделать в этом разделе каталог информации. Это бред. Не будет здесь его никогда. Есть куча информации в интернете, видео в ютубе. А форум -- место для общения, с любым числом тем и т. д.
Поэтому я тоже против! Считай, что это три.
PS И здесь совершенно нет ничего личного. Сам потом будешь улыбаться с того, как слишком серьезно ты воспринял свою роль, став модератором.