Fox_Fluffy^^S
Гость
|
кто модерирует флуд, не смеши я не сказал что модерируют. я сказал не надо модерировать. на всякий случай вдруг захочется
|
|
|
|
|
|
|
CBAT
|
вот и поговорили?!  меня сегодня наградили
|
Чем больше узнаю людей, тем больше люблю собак!
Аквариумистика - это система знаний и мировозрение, а не набор правил подмены воды...
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
меня сегодня наградили поздравления мои. дело то хорошее. а что до разговоров то это как размножение креветок - главное им не мешать, и они будут
|
|
|
|
|
|
|
2+2=5
|
да можно обо всем, но (ранее об этом говорили) мы сюда заходим отвлечься от повседневных проблем, от работы, от забот и пообщаться с единомышленниками на общую аквариумную тему, без политики, экономики и т.д. для общения достаточно тем на этом ресурсе.
это мое скромное мнение Обеспокоенный Не согласен категорически! Когда-то Фокс транслировал эту идею, о которой "мы ранее говорили". Мы это кто? Я не знаю никого, кто был бы согласен с этим кроме Фокса. Теперь он перестал быть модератором, и уже он сам не согласен. Меня всегда удивляло -- неужели так нравится удалять и править чужие посты? Для этого есть "дикие" темы в других разделах, где крик шум и гам каждый день. А тут все спокойно общаются. Мое скромное мнение -- эта тема для общения аквариумистов на любые темы. Поэтому предлагаю, если кого-то смущает название, переименовать ее в "Флуд аквариумистов", и забыть о ее модерации. PS -- меня, например, тоже сегодня ничего, кроме очередной девальвации не волнует. Обсуждать в общем разделе нет никакого желания, а здесь -- возможно.
|
|
|
|
|
|
|
Вован Палыч
|
робята,пока мы трындели- нас на 30%поимели  ...
|
|
|
|
Carthago delenda est!
|
|
|
ierdna
|
не жили богато и нечего начинать!
|
|
|
|
|
|
|
Вован Палыч
|
не жили богато и нечего начинать! есть одна рубашка и в рот её е.... 
|
|
|
|
Carthago delenda est!
|
|
|
CBAT
|
2+2=5, а у меня другой вариант твоего пОста!  Меня всегда удивляло -- неужели так нравится удалять и править чужие посты? это обвинение? давай пример. пример из флуда, конечно Теперь он перестал быть модератором, и уже он сам не согласен. может для этого нужно стать бывшим модератором? 
|
|
|
|
Аквариумистика - это система знаний и мировозрение, а не набор правил подмены воды...
|
|
|
Вован Палыч
|
ребят...экономика не должна стать причиной для очередных модерских войн! я вас умоляю....оставте свои посты на хартии- больше толку!
|
|
|
|
Carthago delenda est!
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
Теперь он перестал быть модератором, он перестал 3 года назад. три. "только упрямый дурак не способен поменять свое мнение" не считаю себя дураком, и могу поменять мнение если встречу убедительные аргументы. Добавлено: 19 Декабрь 2014, 18:49:36
может для этого нужно стать бывшим модератором? 29 сентября давно прошло  но может вошел во вкус ? я всегда говорил что это сложно - быть модератором. как мент в деревне - вечером пьешь с мужиками а утром тянешь их в опорку. Но можно же хотя бы не шикать на сообщения состоящие из одного смайла 
|
|
|
|
|
|
|
Вован Палыч
|
понеслась...... 
|
|
|
|
Carthago delenda est!
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
понеслась...... а что такое ? бьют кого ?
|
|
|
|
|
|
|
Stiks
|
ну ваши прогнозы курс уе?
в полит-избе прогнозы! тут аквафлуд! да можно обо всем кто модерирует флуд, не смеши Вот неувидел первого сообщения Co:existence Eyes тут - посему есть подозрение что ты ))) поддерживаю - флудить можно обо всём - ибо сегодня валюта "повседневная проблема" от которой нужно отвлечься и нельзя обсуждать, завтра всё что угодно ещё. Добавлено: 19 Декабрь 2014, 20:56:42
ПыСы - кстати мой респект за значок CBAT
|
|
|
|
Полюбят тебя или нет-вопрос везенья.А вот чтобы тебя ненавидели-нужна индивидуальность.
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
неувидел первого сообщения Co:existence Eyes тут - посему есть подозрение что ты может он сам сперепугу грохнул
|
|
|
|
|
|
|
CBAT
|
Вот неувидел первого сообщения Co:existence Eyes тут - посему есть подозрение что ты ))) Так вот в чем проблема? я то не перепроверяю посты! домыслы это конечно очень интересно  говорить нужно прямо, а не крутить ж... нет это не я! в противном случае не вижу смысла оставлять свой пост... удалил бы и его 29 сентября давно прошло не напомнишь, что это за дата? поздравления мои. ПыСы - кстати мой респект за значок CBAT спасибо
|
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
не напомнишь, что это за дата? напомню. пол года твоего престола. подоплека - когда - то Роман предложил чтобы каждый был мародером по пол года. ты сказал что твои пол года и за ними выборы будут (истекают) 29 сентября. ну, в дате могу ошибаться, но смысл понятен. стоооп ! На аквасходке в Румлево я те уши пржужжал этими выборами, все говорил , а давайте поговорим про ... выборы ! а ты рассказывал про детский сад и то какой сват незаменимый староста  или кто - то там. ну что, вспомнил ?.А то у меня видео есть 
|
|
|
|
|
|
|
2+2=5
|
нет это не я! в противном случае не вижу смысла оставлять свой пост... удалил бы и его Окей, именно этот пост я и имел ввиду, думая, что ты удалил его.
|
|
|
|
|
|
|
CBAT
|
не напомнишь, что это за дата? напомню. пол года твоего престола. подоплека - когда - то роман предложил чтобы каждый был моером по пол года. ты сказал что твои пол года и за ними выборы будут (истекают) 29 сентября. ну, в дате могу ошибаться, но смысл понятен. стоооп ! На аквасходке в Румлево я те уши пржужжал этими выборрами, а ты рассказывал про детский сад и то какой сват незаменимый староста  или кто - то там  каждый услышал, то что хотел услышать! мой ответ тебе был: инициируй выборы! забыл? напоминаю. как ты любишь уколоть человека, я снова не удивлен
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
понеслась... палыч че куды у тебя там несется ? 
|
|
|
|
|
|
|
Вован Палыч
|
робят, а может мне модером стать?  в чем там кайф то? мож приколюсь, чужие косяки исправлять? вот вас торкает то....
|
|
|
|
Carthago delenda est!
|
|
|
CBAT
|
нет это не я! в противном случае не вижу смысла оставлять свой пост... удалил бы и его Окей, именно этот пост я и имел ввиду, думая, что ты удалил его. у вас паранойя, ребятки 
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
а может мне модером стать? у меня как и у рыжей был неудачный опыт промоутерства  поэтому я не буду продвигать твою кандидатуру ! испорчу еще такого милого деда) бухтеда
|
|
|
|
|
|
|
Вован Палыч
|
поэтому я не буду продвигать твою кандидатуру ! боже упаси- сам не хочу! но и понять не могу...
|
|
|
|
Carthago delenda est!
|
|
|
2+2=5
|
у вас паранойя, ребятки Отнюдь, я, читая аквафлуд, увидел твой пост "в полит-избе прогнозы! тут аквафлуд!", кликнул на первоцитату, а она, оказывается, удалена. Естественно, сразу мысли -- ну ёёёё-моё, зачем удалять было? для чего? что криминального человек спросил? тем более сам целый день об этом думаю..
|
|
|
|
|
|
|
CBAT
|
у вас паранойя, ребятки Отнюдь, я, читая аквафлуд, увидел твой пост "в полит-избе прогнозы! тут аквафлуд!", кликнул на первоцитату, а она, оказывается, удалена. Естественно, сразу мысли -- ну ёёёё-моё, зачем удалять было? для чего? что криминального человек спросил? тем более сам целый день об этом думаю.. а спросить напрямую? не? странно...
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
как ты любишь уколоть человека, я снова не удивлен сват. если ты видишь меня таким - это твои проблемы. если ты выбрал со мной не общаться - это также твои проблемы. это также и мои проблемы потому что я тебя как друга любил, и с этим трудно спорить. Сват, пошли на пиво, сват, пошли на сходку, сват, поплыли на байдарке, сват, сват, сват ! сколько мы обсудили, сколько дисскусиий пережили, сколько общения, и позитива. Я не знаю что стало с нами, cо мной или с тобой, может ты что - то нашел во мне гнилое, может я в тебе, а может это просто херня все и пора еще раз поговорить ? Какие уколы,(я только курю) какое модераторство, отношения зашли в тупик, из - за чего ? я тебя обидел этим ?  после всего что мы  ? Ну чтож, насильно мил не будешь, но мне правда жаль что все так. Прости меня, Дима
|
|
|
|
|
|
|
Вован Палыч
|
длинную речь скажу...заметил, что действиями модератора недовольны самые заметные аквариумисты....в чем причина- не знаю...или желание стать самым первым, или еще какие подспудные желания....скажу так- все это суета сует, тем более при нынешней внешней и внутренней политике!  ребят, вы о чем? кто будет марать мой пост?! та хай кто угодно, абы в тему и по правилам! мне глубоко сиренево, сват это будет или фокс, нелла, или два плюс...вы превращаете чисто техническую должность в какую то синекуру, с которой можно иметь...тут в стране анус, а мы.... 
|
|
|
|
Carthago delenda est!
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
я просто считаю что мы не быдло чтоб нам тут тыкать что говорить где и как ! мы все сознательные люди и все друг друга знают лично! ПРАКТИЧЕСКИ. Карточки, шмарточки, чушь собачья ![ой . мне походу амнистию дали] переносить посты ненужные так договаривались ! К чему пришло ? на смайл стали гаукать  ))) Тут доказано уже - или друзья, или модератор - пользователь. Почему так - не знаю, но временем проверено не раз. Правда, Рыжая 
|
|
|
|
|
|
|
Вован Палыч
|
я просто считаю что мы не быдло паша, это главное, што б еще процентов восемдесят так считали......жили б в другой стране!....
|
|
|
|
Carthago delenda est!
|
|
|
|