Все отдохнули, головы холодные, точки над "И" расставлены!
А теперь я бы хотел
наехать высказать свое личное мнение.
В разделе "Аквариум" каким-то не понятным образом строится общение. ИМХО
Я не злопамятный, но память у меня хорошая....
На примере, без обид!
Где сейчас темы:
Эхинодорус в аквариумах Гродно.ВСЁ ОБ АСТРОНОТУСАХ: Уход, корм, разведениеаквариум из акрилапроращивание семян аквариумных растенийсамп в аквариумеОзонатори др.
как они созданы, кто их наполняет, поддерживает, наполняет, какую пользу они несут для пользователей?
Замечу, вопрос об удалении не стоит!
К чему я веду.
Топикстартеру необходимо дать
толчок информацию в начале темы, высказать свое мнение, рассказать о том что он уже сделал или хочет сделать, а затем задать вопросы, попросить помощи и высказать свои мнения.
Первый пост должен мне, как пользователю, дать информацию по теме! Я хотел бы из первого поста получить некий минимум информации по созданной теме.
Если там нет информации, значит это вопрос и его место тут
Вопрос-ответ. По существу и без флудаЕсли в процессе разговора в теме флуда или другой, появится полезная для аквасообщества информация, ее можно/нужно выделить в отдельную тему, перенести в уже существующую тему. Это сделает сам модератор (для этого я считаю модератор должен "быть в теме" все таки) или по просьбе/подсказке любого пользователя. Который культурно подскажет/попросит это сделать в личном сообщении модератору.
То же и с отдельными постами предполагающими обсуждение, нужна начальная информация.
Пример темы которую топикстартер наполняет сам и другие пользователи с удовольствием участвуют, наполняют, читают:
Водные растения Беларуси. Адаптация в аквариуместь и другие, эта тема один лишь пример.
Итог: давайте общаться с пользой и уважением!
Сват-модератор меня не устраивает!
меня не устраивает.
это два? я правильно понял?