К сожалению такая проблема действительно существует.Одно время мне пришлось поработать в "Сове",что в кинотеатре "Октябрь".Имела возможность наблюдать за отдыхающими там девушками. В начале волосы пожнимались дыбом от того, насколько девушки могут перестать походить на девушек.В начале дискотеки она приходит красивая, одетая, накрашеная, ну просто куколка!Примерно через 1.5 - 2 часа картина меняется до неузнаваемости.Это уже выпившая, часто очень ..., развязная особа, которая готова на многое, чтобы ее заметили и уделили внимание.А к концу дискотеки, если она еще способна остаться до конца,это уже непонятное создание,потерявшее остатки разума и человеческого облика.Бывали и такие, за которыми приходили мамы-папы,некоторые спали на фонтане на улице, потому как не могли передвигаться.Бывали такие, которые потеряв сумочку или курточку,сидели и колупались в мешках с мусором,хотя им объясняли, что там, кроме мусора нету ничего.И это, к сожалению повторялось каждый раз,каждую дискотеку.А как простите можно уважать такого человека?

Поэтому,милые девушки, сначала нужно научиться уважать себя, а уж потом вас начнут уважать и окружающие.
Каждому нормальному человеку хоть раз в жизни надо нажраться, потом споймать моральный отходняк, чтобы в преть так не нажираться.
olepusik я думаю что у парней покруче бывает на той же сове.
Девушки, наверное, сами не понимают, что достойным поведением они обратят на себя гораздо больше НУЖНОГО внимания.
Все зависит от внешности, если дефка смазливая , то да ей ничего делать ненадо, ну а если средненькая то тут уже приходится выкабеливаться, что бы тебя заметили.