Я, между прочим, однажды лично присутствовала в очереди, когда Караджаева начала приём в 7.45, то есть за 15 минут до начала рабочего дня-- много вы знаете врачей да и вообще работников, которые начинают работать раньше на 15 минут просто из-за того, что люди уже пришли и ждут?
народ мне просто смешно вас слушать ))), да какое в 7.45....сколько раз люди сидят под ее кабинетом,а ее чёрт знает где носит, на какую нибудь мелочь типа анализы забрать,талончик бери.да достала она до чертиков за все годы что у неё наблюдаюсь,в больницу отправила вообще не в то время,с чемоданами пошла обратно,в больнице очень интерисовались что за врач,стоило сказать ее фамилию тут и понеслось куча возмущений в её сторону. Про болезнь даже не соизволила расказать,так наблюдайтесь,т.е ходи на УЗИ и все,а если бы врач расказала что может быть если не лечится избежала бы лечения,которое уже длится полтора года. Если буду беременна пойду к хорошему врачу,а не к ФИФЕ,которой и врачем ну никак не назовешь,ей бы в секретарши. И правы были люди,она холодная и отталкивает,начнешь спрашивать,а она все разговор пытается закончить,как буд то спешит очень и ей не интересно,пришлось идти к платному гинекологу,благодаря которому и вылечилась. Так что у гинеколога должно быть больше участия. А насчет заведующей,ну как успешный врач,заведующая отделением может завидовать какой то выскочке после меда,от которой пациенты только и бегут,на себе убедилась какой она замечательный специалист.