Я как заядлый рыбак, без боли не могу смотреть в окно. Середина декабря. За бортом +6. У нас в Гродно и так зимний сезон приходит последний, а уходит первый, так тут еще и такая погода в разгар зимы. И вроде лед стоит, а выйти на него страшно, это как секс с презервативом, вроде все случилось, а чего-то не хватает. Да, ситуация.
В такой ситуации остается одно- готовить!!!
Итак: "иголки в стоге сена"
Берем рыбу, я забыл как она называется, но очень похожа на иглу, или саблю, или.... ХЗ на что похожа, обваливаем в травках разных, поливаем лимонным соком и оставляем в сторону, далее картошечку режем на пластины и в емкости смешиваем с майонезиком, солью, орегано, базиликом, смесью перцев, выкладываем на противень, сверху слой лука пасерованного с красным перцем и карамелизированным, на лук выкладываем нашу рыбу, на рыбу сливочное масло и посыпаем приправками, хмели-сунели, травки.
Всю эту красоту в духовку на 30 минут на 180 гр.
Достаем и наслаждаемся
"и помните кушать надо не только вкусно, но и красиво ваш папа Даши"