Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
25 Ноябрь 2025, 21:04:47
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 3 4 ... 6 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Переобуваться??? Часть 2. Сезон- лето.  (Прочитано 13496 раз)
Paladin
FUCK GMmmm
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #30 : 31 Март 2008, 23:37:25 »

ну это мне решать-покупать новую резину или нет. не надо тут понторезиццо.
Да действительно зачем понторезиццо... можно просто закончить жизнь на дереве или тупоникогда не ездить выше 100?... ну кульно наверное... но не по мне.
185-65 15 по 100 баксов за бриджстоун и 210 за 225-55 16 - это разница. и я принимаю решение сам.  
А ну тогда понятно откуда такие недальновидные решения.. ты принимаешь их сам... ну не базар... никтож тебя не заставляет... я уважают твой выбор... просто после такого выбора сказать с гордостью что у тебя BMW уже не получается. Это какбы блин одеться в костюм за 26.300 руб. 00 коп. и недораванные исчо ботинки из секондхенда за 26 руб. 30 коп.... ну причуды у всех разные.
тратить 800 баксов на неё или нет. просто деньги считать тоже надо уметь. А купить новъё, чтобы продать через год с пробегом 7 тыс км , и этого никто не оценит. Новая резина на машине или нет.  
А чо BMW такая надежная машина что ты с ней больше года не выдерживаешь?  Смеющийся Я думаю что ты просто так за ней смотришь... вот и меняешь их быстро потому что следить за ними не научился еще... Ну что касается меня то скорее всего мои бывшие новые клеберы не стопчутся до продажи моей 70ки... посему пойдут отдельно потому что то что я хочу на замену не впитывает эти размеры... но резина будет новой... потому что я считаю что моя жизнь и здороьве деньгами не оценивается да и новая резина дешевле машины причем значительно при этом является чуть ли не самой главной деталью. Потому что заглохший мотор тебе грозит только расходами а лопнувшая шина хотябы на 100км/ч ?....
« Последнее редактирование: 31 Март 2008, 23:42:32 от Paladin » Записан
Страниц  : 1 3 4 ... 6 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?