Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
31 Июль 2025, 08:29:44
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 36 37 39 40 ... 43 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Амстафф, питбуль и др. собако-убийцо )))  (Прочитано 162212 раз)
NATA_sha
Все создается дважды: сначала в уме, а затем в реальности.
Почетный гродненец

все человеческое - не чуждо

dog4uby Просмотр профиля WWW
« Ответ #1110 : 16 Декабрь 2014, 10:45:37 »

Ну, чо...
"Поехали!", - сказал Гагарин и махнул рукой  Смеющийся

ПО ТЕМЕ
Я уже сделала выводы и занимаюсь с собакой. От наказаний (которые так волнуют любителей стаффов, чтобы вы и людей еще так любили и относились с пониманием их проблем) в любом виде отказалась.

Причинное лицо делает определенные "движения". Это отрадно. Отсюда понятно 2 вещи: (1) наказания были, (2) от наказаний в любом виде хозяин отказался. И не надо сейчас втирать читающим, что Вас опять не так поняли. Вы обрели счастье и гармонию, поблагодарили заслуживших, отмели в сторону ненужные советы, что ж Вас так обуревают душевные метания? Ан нет, Вам еще и еще подавай какие-то советы  Смеющийся

А по ходу, если причинное лицо наслаждается результатами полученных советов, в чем могут быть дальнейшие здесь дискуссии? В обсуждении "никем-непрочитанных-отправленных-в-личку-советов"? Конечно, нет. В обсуждении тонов и оттенков сообщений на форуме? Ну, желающим эмоционального экстрима одно направление - флудите там, где положено.

Shalochka,
вот сборник Ваших сочинений по теме:

Лично я от вас никакого дельного совета так и не увидела, только позерство, а дальше так вообще хамство в чистом виде. ИМХО

Я не вижу тут людей которые могли бы именно оценивать мои советы

Ну попробуйте, советы от Наташи разложить мне по полкам

Я к чему все это веду, не к тому что я "великий спец", а к тому что нечего гнобить людей которые совета просят

Я вот тоже не знаю нужен ли вам мой совет, но я тоже его вам дам - обратитесь к офальмологу))) Где это вы увидели что я атаковала чьи либо советы???

так разжевали бы человеку как понять! а то иди не знаю куда, принеси то не знаю что, а на счет моего "понимания", даже коментить ничего не буду, все равно такие как вы не поймете, т.юк. видите и читаете только то что ХОТИТЕ увидеть

Вот советы так советы, да вы профессионалы, именно так и нужно советовать!!!! Прописные истины может даже владел хомячка написать, и опять же объяснили бы КАК это все сделать?

Я воспитала уже не одну собаку с проблемным поведение и считаю нужным максимально помочь человеку с его трудностями.

я считаю иначе, и советы свои не навязываю, а предлагаю попробовать несколько вариантов, которые хозяин собаки выберет на свое усмотрение исходя из "ПОВЕДЕНИЕ СОБАКИ И ДЕЙСТВИЯ ХОЗЯИНА СОБАКИ В ПРОБЛЕМНЫХ СИТУАЦИЯХ"

и если уж об этом зашла речь, то мои собаки отличаються идеальной послушкой и поведением, как с другими животными так и с человеком, любой человек знающий моих собак вам это подтвердит.

а путь в никуда - это разбрасываться пустыми словами и замечаниями.

а у вас собака какой породы?
может и постить будете в "своих" темах, где вы разбираетесь в том как надо?

я думаю что если выскажусь гов*о из всех щелей попрет.  Со всем уважение к B.Sun

B.Sun попробуйте поставить себя на место этой девушки у которой проблемы с псом, вы пришли на форум за помощью, а в ответ получили непонятно что + огромнейшее неуважение. Человек и так в отчаянии что ничего поделать не может а тут еще такие высказывания. И продолжать дальше это го*носрач не вижу смысла. Люди которые будут заинтересованы узнать лично мое мнение, всегда могут написать в личку и я постараюсь помочь по мере своих возможностей и способностей тем что я вынесла из своего личного опыта.

Цитата: L@komka от Сегодня в 00:47:28
а какая нафиг разница, какая порода собаки?
я не удивлена вашему вопросу, потому что вы на самом деле разницу эту не видите, а она есть

ну так и досвидания, вперед к лабрам

вам же не интерестно)))))) у наташи совет спросите

даже человек без опыта понимет разницу в породах

и апогей:
Цитата: L@komka от Вчера в 23:46:10
то поделитесь своим опытом
что я и делаю

Итого:
1) ни одного совета  Смеющийся
2) стоическое требование, чтобы Вам показали, написали, объяснили "КАК", откуда, зачем и почему. ВАМ.
3) постоянное присутствие "Я", при всем при том, что речь тут во-оооо-ообще не о Вас, не о Ваших собаках. И не о благе Ваших собак. Хотя, что это Я ухожу от темы  Смеющийся
4) здесь присутствующие - так, миряне. И вправду, о чем же Вы, владелец, воспитавшая не одну собаку, можете беседовать на равных с другими владельцами собак. Они же нифига не понимают. У них собаки - не стаффы, и мозг, видать, тоже из другого вещества, и живут они на другой планете.
5) То, что слово "го*но" - это все, чем Вы можете описать свой "восторг" по поводу присутствующих, их писанины и мнения - это очевидно. Прикольно, однако. Но мир вокруг многогранен, разноцветен и не всегда, когда у Вас что-то не складывается, расплывается в коричнево-... какое-то там еще, мессиво. Знаю, когда Вы прочитали слово "коричневое" у Вас вызвало эмоциональный скачок... "Оно же может быть и другого цвета! Она вообще ничего не понимает в этом!", - возможно, так среагирует Ваш мозг и посадит Вас на нового скакуна в яблоках... Хотя и фраза "в яблоках" сейчас у Вас тоже заплетет косичку мыслей...  Смеющийся  Смеющийся  Смеющийся
6) не буду применять потрепанное Вами тут слово "хамство" в отношении высыла из породной ветки сюда пришедших. Скажу одно: у Вас закончились аргументы (собственно, так и не начавшись) о предмете общения пришедших сюда людей, поэтому Ваше "геть!" услышали все. И это о многом говорит.
7) по поводу апогея. no comments  Смеющийся
« Последнее редактирование: 16 Декабрь 2014, 11:14:52 от NATA_sha » Записан

#dog4uby
Страниц  : 1 ... 36 37 39 40 ... 43 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):