Donn Black:Тут Net правильно сказала: когда речь идет о щенке.....и муж говорит НЕТ, жена кивает головой и говорит, хорошо...ты хозяин....тее решать.... А когда речь идет о ребенка, то "плевать я хотела на твое мнение"... [highlight]Я рожу, а ты потом привыкнешь[/highlight]....
По-моему, вопрос об этом должен подниматься ДО самого факта беременности :-/ а тем более, если речь идет о третьем и далее ребенке.
Я согласен полностью....только речь идет о "внезапной" беременности.... Как говорится, нежданно-негаданно...
Это сравнение не подходит. Если Вам так хочется, то можно сравнить так: вы едете на велосипеде и решаете остановится здесь или проехать еще ... километров (на пути возможны горки и ямы) , но тогда у вас будет еще один бонус.
Вы знаете, наверно все-таки мой пример получше будет, если сравнить количествоа бензина в баке с количеством денежных купюр в кошелке.... А на велосипеде я рассчитываю только на свои ноги..... Он же (велосипед) бесплатный....
Вот только не надо утрировать.
Даже и не думал... Я просто спросил.... почему бы просто не ответить?
Теперь все понятно. Как часто бывает, наши фобии, страхи - из детства.
Что ж, я Вам искренне сочувствую. И, если я не ошибаюсь, "родные сердечки" тоже сказано с иронией.
Да нет у меня никаких фобий....успокойтесь. Я очень просто отношусь к данной ситуации. Я просто реально оцениваю возможности семьи, которая желает завести третьего ребенка.
Я тоже считаю, что нежданно-нелюбимый ребенок - это плохо, и никому не принесет радости. И аборт все-таки гуманнее, чем оставлять умирать с голода лишний рот, как делали несколько веков назад (тогда это было практически нормой, теперь - аборт, но то и другое - убийство ).
Так я не понял, Вы лично за какой вариант?