Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
05 Август 2025, 10:24:48
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 7 8 10 11 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Смертники по воле ГАИ  (Прочитано 26037 раз)
Bucks-Rubliov®
Гродненец
**

ИЩУ УМНЫХ. Дебилов лечу, дураков наказываю. ©

Просмотр профиля
« Ответ #240 : 31 Март 2008, 05:56:50 »

Главной причиной возмущения водителей стал первоначальный комментарий замначальника республиканской ГАИ Игоря Ваницкого, который заявил, что считает действия инспекторов правильными, поскольку другой возможности остановить нарушителя не было.
http://kp.by/daily/24063/305097/

Пи3дец! Ужас.
Я не пойму, что за страна, преступники, которые фактически поставили под угрозу жизни людей, на свободе и с улыбкой дают интервью СМИ.
ему хватило (не хватило) ума ляпнуть такое?! Его первого расстрелять! :-)

По белорусскому ТВ на днях как-то мельком показали ебло какого-то высокопоставленного мусора, который возмущался, что РОССИЙСКОЕ ТЕЛЕШОУ ПРИГЛАСИЛО НА ЗАПИСЬ СПЕЦИАЛЬНОЙ ПЕРЕДАЧИ О ПРОИЗОШЕДШЕМ ТОЛЬКО ЖЕРТВ МЕНТОВСКОГО БЕСПРЕДЕЛА, НО НЕ ГАИШНИКОВ. (я не весь сюжет видел, мог что-то важное упустить).

Рыба гниёт с головы. Надо наказывать не отдельных милицейских начальников, а менять всю прогнившую систему  и выбрасывать завонявшую на весь мир рыбу.
согласен. двумя руками "ЗА". но за такие высказывания запросто могут впаять статью... разгонят твои слова как призывы к свержению существующего режима. Правда, в этом может быть и плюс: буржуи когда-нибудь признают тебя великомучеником и дадут вид на жительство как политич.беженцу...

Ударю манией величия по вашему комплексу неполноценности и идиотизму!© У МЕНЯ АЛЛЕРГИЯ НА ИДИОТОВ,дешёвые понты,глупые вопросы.Не скрываю: я не уважаю тупых.
Страниц  : 1 ... 7 8 10 11 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт