ну да)) Да нет мне просто не нрацца как они там играют)
Да и всё время сам учусь) Я долгое время играть то не умел
Во первых немецкий плохо знал и учил правила по мульту (а это самая большая ошибка)

Ну не знаю все вроде по мульту учились играть, я например, тоже по нему потом PC игрушка в руки попала и понеслось….

да и дэк мой из напечатаных карт)
Позор! Особенно в стране где можно свободно купить деку.
В карты играют очень многие у всех малышей в игрушках можно найти кучу интересных карт
Ну а играть так то не с кем
То совсем играть не умеют то помешаны на этом
Да любой бы помешался у вас там турниры, мультик, дп, карты и прочие сувениры можно купить без напрягов... мекка для фанатов игры.
А ты в Югио онлайн играешь?
В дэке используется карты уничтожаещие карты из игры
Таким образом DD Surviver возрощается на доску и его сново можно использовать для Трибута для монархов
:oЧто опять? >:(D.D. Survivor, D.D. Scout plane, Macro cosmos, Dimensional Fissure и как финальный штрих Soul Absorbtion? Ну скока можно блин достали, это значит опять весь онлайн на D.D. деку переползет. Черт придется опять Bone Tower деку доставать....

Хотел только добавить что 13 и 14 дэк так и не выходили
То есть Свет и тьма
Их не переводили и купить можно было только в интернете да и то не везде
Эти дэки посчитали черезчур сильными да и карты в них как раз почти все SCR из недавновышедших бустеров)
Так что у кого появится он может считать себя счастливчиком
У меня тоже появилось желание приобрести деку тьмы, (Curse of Darkness или как-то так она называется), остановило только то что она на японском везде продается.
Вот так Хотел только узнать где будет выходить седьмой Монарх??
мне козалось это опять Limited Edition
Не думаю, какой это Limited Edition если магазины по всему миру предлагают сделать предзаказ на колоду. И Америка и Англия и Япония, значит и к вам завезут, и мы, возможно, сможем достать.

Посмотрим что он из себя представляет этот Kuraz, и скока будет стоить отдельно.