Shjman
|
в сеги играйте играйте в эту интересненькую прикольненькую игрушку.... (можно на деньги? )
|
|
|
|
|
|
|
Klokerst
Гродненец
|
Народ, у меня вопрос насчет Го. Вернее меня интересует Гобан и камни. Где заказать можно. Только не фуфло, а рул вещь на которой будет приятно сыграть.
|
|
|
|
|
|
|
Hackett
|
Косака заказал где-то... Пускай он коментирует...
|
|
|
|
|
|
|
kosaka
|
По поводу ГО: такие камни как в клубе (пластмасса+доска-ленолиум  ) - 30 тыс вместе с доставкой из России можно заказать и по дороже 100тыс и больше - керамические, фаянсовые и тд - тут все зависит, сколько у тебя ресурсов и будешь ли ты серезно заниматься Го, тк, если просто сыгрануть на досуге за 30 тыс выше крыши (удобные камни). Гобаны - забей, тк они будут стоить от баксов 300-400 и глубже (все зависит от дерева), можешь конечно попробовать на заказ, так дешевле будет. Чашки для камней - от 100 тыс и глубже  Эти цифры взяты с сайта http://greybooks.ru/catalog/index.php?cPath=385_99_53доставка в течении 10-15 дней, там же може=кно заказать литературу по Го PS: действительно сеги классная игра 
|
|
|
|
Встретив своих соклановцев, Итачи выхватил катану и закричал: «Порублю!». Соклановцы скинулись по рублю и убежали.
|
|
|
Klokerst
Гродненец
|
мдя... камни лучше под заказ, а гобан самому делать =) Ибо доска-ленолеум у меня была когда-то для шахмат... жила она три недели... или точнее пока гости не приехали ~_~
|
|
|
|
|
|
|
Hackett
|
Для нужд клуба была выклянчена доска из белого ДСП примерно 0,5х0,5 метров... Т.к. в клубе есть доски, то отдам доску в хорошие руки, для дальнейшего её заставления камнями. Обращаться в личку...
|
|
|
|
|
|
|
Zane
|
Nu znachicca tak... Kak zapustili odnajdi vetku DDR tak i zapustim vetku nastolok... V obshem srazy - kto xochet zakazivat karti - zakazivayte, pravda tok originalnye... Esli naidy drugie - napishy, a poka - ya nedavna zabejal v odin magazinchik... Magazinchik okazalsya raem dlya vsex kto uvlekaetsya KKI nastolkami i Video igrami... Poslednee pravda ne och... No kogda ya uvidil kakie tama karti u igrokov... Predstavte sebe deku iz SR i UR kart... Ponyatno chto mnye tam delat nechego, xotya ceychas ya vrode pochti sobral moshnuy decku, ne xvataet paru card, nu da et nevajna... V obshem v tom magazine mojno naiti VSE! V pryamom smisle slova... Vse karti kotorie tik est, pravda ceni sootvetstvut cenam toywiz"a... K primeru UR Cyber dragon - 92 руб. 05 коп. - nu kak vidite nemnog deshevle) V obshem pishite svoi zakazi tuta, i k novomu gode bydyt karti... Obyasnyau pochemu tak... V princime mojno bilo pochtoi, tok ya ne xoche mayatsya s peresilkoi deneg i samoy posilkoy... Kak raz za eto vremya mojete potixonku otlajivat dengi... Tak je esli komy to nena bydet kakaya nit imenno karta - goborite, vsmenyau) K primeru ya och xotel vimenyat dlya kosaki fusion Antient gerov s 4400 ATK, no predvaritelno reshil ego sprosit) Razyymeetsya cens na vimenyanie karti toje bydyt nemalenkimi) Vse rebyat dumaite
|
|
|
|
|
|
|
|
Zane
|
бля ну вы много написали, такое ощущение что это не кому не нужно... Огненный дэк стоит порядка 15 евро.... Правда можете сделать так - я привезу несколько дэков и тинов, а потом мы их разыграем. Незнаю каким образом, может на чемпе, может так. Вышел новый дэк зомбей, кому нуже заказывайте. Много классных тинов. В общем всё зависит от вас. Я к примеру начал синхро собирать. Джайсон дэк огня поищу, хотя малая вероятность что найду)
|
|
|
|
|
|
|
kosaka
|
ЗИна, даешь точное описание деков - ВСЕХ, что есть, бустеров аналогично. Заодно узнай цены на след карты: Cyber Dragon (обычный) Cyber Twin Dragon  Gobline Atack Force Cure Mermaid Water Dragon Hydrogidon Bonding H20 Mountain Axe of Despair Destiny Hero dasher Bitelon Монархи - все Slate Warrior Emergency provisions Stealh Bird Penguin Soldier Nightmir Penguin Armed Dragon LV 7 Harpie Lady 1 Abbys Soldier BES Crystal Core Power Bond Destiny Hero Defender Trap Hole Mask of darckness Mage of Power The fiend mega cyber Robbin Goblin Needle Worm Vampire Lord Exiled Force Blast Chain Copycat Skilled Dark Magician DD Warrior lady Giga Gagagigo Enemy Controller Soul Reversal Super Rejuvenation Burst Breath to be continue...
|
|
|
|
Встретив своих соклановцев, Итачи выхватил катану и закричал: «Порублю!». Соклановцы скинулись по рублю и убежали.
|
|
|
kosaka
|
Royal Magical Labrary
|
|
|
|
|
|
|
Zane
|
Психи мля... Лан скоро будет)
|
|
|
|
|
|
|
Zane
|
Так ребят пишу по бстрому... Дэки все 15 уе... Бустера по 4 уе. где 6 карт 2.5. уе - евро. Хотите бустера - разумнее кпить тин - 30 уе. 5 бустеров, пакетик токенов, и СР карта. Новый дэк зомбей - неплохая вещь, а если взять 2 то вообще смерть. Из одиночных у мну есть библиотека, киберы, и ещё пару карт... Пишите карты которые вам сильно нужны, и дэки которые будете 100% брать, чтоб я уже начал искать. Дэк огня всё ещё в поиске.
ЗЫ Джайсон я те предлагл у мну купить за 30 тыШЧ!
|
|
|
|
|
|
|
Jison
|
согласен и на 30 тыщ! у меня просто в то момент денег не было (
|
|
|
|
|
|
|
kosaka
|
будем брать дек света (100%) и наверное тьмы Сколько стоит каждый кибер?
|
|
|
|
|
|
|
Zane
|
Не долго музыка играла))) Зейн поставил себе Инет! Терь буду заходить каждый день и давать подробные отчёты.) Значит Джайсон - Я ТОЖЕ НАЧАЛ ДЕЛАТЬ ДЭК ОГНЯ) Дэк поищу обязатеьно, и думаю что скорее всего найду... Если чё то закажу в магазине, к новому придёт. Ты только дай мне 100% что будешь брать. В крайнем случае организуешь чемп к моиму приезду)  ТОлько что приехал - сидел игрался с большими и сильными дядьками) Ващ соотечественник выйграл 3 раза и позорно слил 5) С другой стороны помесь против гладиаторов эт совсем не интересно... Посморите ради интереса этих монстров - Gladiator Beast. Их легко собрать, потому что он почти все обычные. ДАлее... Косака ты ещё собираешь гиров?))) Есть пару ОТЛИЧНЫХ карт))) Фузион прилагается)))  Могу сделать как спешил прайз. Идея такая - тот кто выигрывает чемп берёт приз, потом если чемпион выйграет у мну, я разрешу ему выбрать опеделённое количество карт из своего альбома. Ну или сам дам что более вероятно. Разумеется дам что нить оч хорошее. Ну ет всё планы... Далее опять же с Косакой - КИберы дорого - дешевле взять дэк) Да и лимит на дракона(((( ТОк 1 мона... Я вообще в дипрессию ушёл када узнал... У мну уже 2 было... ПРавда одного я на феникса выменял... Терь ищё кибер наг... 1 уже есть))) Ещё 2) Далее дэки... Тьмы здесь навалом, найти не проблема, а вот света я вообще ещё не видел... Дай хотяб ссылку как кообка выглядит) Фух... Вродь всё... Терь я здесь каждый день, тк что отписывайтесь ЗЫ Ребят а вы ток вдвоём играете?) Больше никого нету?) Дохнет настолка дохнет... Подбивайте народ
|
|
|
|
|
|
|
kosaka
|
Здец, а как теперь вызвать Кибер енд драгона???  Гиров собираю, да и теперь не отказался бы от какого-нить трапа под гаджетов да и от 2 гаджетов (т.к. мои 2 ушли в неизвестном направлении, а без них дека и нету) Скажи, есть ли там народ играющий за Дестини Хиро и легко ли достать их (карты). Сколько стоит ДД дек, Мишаня не против бы карт феи + магии и трапов под них заточеных, а Зик хотел бы себе Вариоров стартовик + само собо каких-нить интересных карт, чтобы сделать норм дек, а то стартовик драконов слабоват (каких-нить еще драконов глянь). Что по поводу этих карт: Cure Mermaid Water Dragon Hydrogidon Bonding H20 Здец, а как теперь вызвать Кибер енд драгона??? Гиров собираю, да и теперь не отказался бы от какого-нить трапа под гаджетов да и от 2 гаджетов (т.к. мои 2 ушли в неизвестном направлении, а без них дека и нету) Скажи, есть ли там народ играющий за Дестини Хиро и легко ли достать их (карты). Сколько стоит ДД дек, Мишаня не против бы карт феи + магии и трапов под них заточеных, а Зик хотел бы себе Вариоров стартовик + само собо каких-нить интересных карт, чтобы сделать норм дек, а то стартовик драконов слабоват (каких-нить еще драконов глянь). Что по поводу этих карт: Cure Mermaid Water Dragon Hydrogidon Bonding H20 Здец, а как теперь вызвать Кибер енд драгона??? Гиров собираю, да и теперь не отказался бы от какого-нить трапа под гаджетов да и от 2 гаджетов (т.к. мои 2 ушли в неизвестном направлении, а без них дека и нету) Скажи, есть ли там народ играющий за Дестини Хиро и легко ли достать их (карты). Сколько стоит ДД дек, Мишаня не против бы карт феи + магии и трапов под них заточеных, а Зик хотел бы себе Вариоров стартовик + само собо каких-нить интересных карт, чтобы сделать норм дек, а то стартовик драконов слабоват (каких-нить еще драконов глянь). Что по поводу этих карт: Cure Mermaid Water Dragon Hydrogidon Bonding H20 Bitelon Монархи - все Abbys Soldier BES Crystal Core Power Bond Armed Dragon LV 7 Сколько стоят карты ЛВ типа (и играет ли кто-нить ими?)
|
|
|
|
|
|
|
Jison
|
дэк беру 100% а народу еще больше играть начало, не хватает карт на всех )
|
|
|
|
|
|
|
Zane
|
Ну нету кибер драконов - есть прото))) Гаджеты и гиры... Лёшь тебе второй дэк машин нада брать. Мишане не проблема - я фей много насобирал) Аркан много) Пусть посмотрит в бустере света. За судбоносцев играют и довольно активно, вот только дэков я пока не видел. Мликиус часта мона встретить почти во всех дэках, и дум лорда. Ну плюс фуион догмы 3400и плазмы 1900))) Получается дракончик с атакой 4500 которы раз в ход удаляет монстра. Далее зику - вариоры то же самое что огонь - если найду. 100% мона найти ДД, зомбей, новых драконов и машин. Остальные нуна искать. Ну ещё магов довольно легко. ДД стоит 15 евро. Брось идею с водным драконом - лажа.. Никто не играет. Да и я бы не стал если бы был. Если те он нужен просто так то я могу выменять, только если ты за эти 5 карт - 2 гидона, окси, коб и сам дракон готов выложить 10 евро. Ну вродь всё. Найду какие нить дэки -отпищуся)
|
|
|
|
|
|
|
kosaka
|
Что за арканы и судьбоносцы? Скинь плиз описание на дд дек. Про новых машин поподробнее. Что за мликус. ПОсмотри обязательно Hydrogidonа, Пингвинчика еще одного,Harpie Lady 1, Abbys Soldier (2), BES Crystal Core, Power Bond,Copycat, DD Warrior lady, Giga Gagagigo, Exile force, Stealh Bird, Luster dragon (2штуки), Raging flame sprite , Ultimate Tirano (нужно). Что по поводу ЛВ карт? Машинки новые карты наверное у тебя возьму, только напиши какие у них эффекты + постарайся нати гаджетов, тк влом из-за них еще раз дек покупать. Сколько стоят бустера Light of distraction? У тебя хватит фей, чтобы ХОРОШИИ дек феи собрать? Просто Мишаня на феи настроился. Даи United we stand очень хорошо ему подошел в воздушныи, хоть и дек слабенькии. Еще нужна карта RAiza the Storm monarch
|
|
|
|
|
|
|
Zane
|
Ну чувствуется что писал ты вспешке) Значит по порядку - арканы - феи специализирующиеся на подбрасывание монетки. Если собрать правильный дэк, то уже не будет зависеть угадаешь ты или нет. А судьбоносцы - Destyny hero) Так их называют, бо солиднее. Я не говорил что есть новые машины - я имел ввиду что тебе к твоему первому, неплохо было бы взять второй. Я бы тебе ещё кард подкинул, и собрал бы ты себе чисто AG дэк, а так не рыба не мясо с гаджетами получается. Мликус эт Дэстини хиро такой. Не помню эффета, чёт там с удалением. Бустера 4 евры, я уже задолбался говорить. Я завтра узнаю, сделают ли мне скидку если я возьму несколько колод в магазине. Да не хотелось бы никого огорчать, но я не думаю что смогу привезти больше 5 дэков в этот раз...( Во первых из-за финансов. Во вторых надо их ещё так уложить чтобы не помялись. 5 дэков я вам могу пообещать, и думаю один тин. Надеюсь никто не расстроится, но ребят все знали что я уезжаю, и могли заранее мне дать деньги. Когда вы заказываете атрибутику, вы же сначаала платите, а потом получаете товар. Так и здесь. Ну или могу от силы 7 дэков, и то если люди мне будут жертвенно клястись что купят, а не так что я приеду, и будут отговорки типа - Новый год - сходил отметил. Поэтому просьба - Косака или Джайсон органзуйте сбор денег с людей которые хотят брать дэки и 100% возьмут, и выложите список в этой теме с описанием какой дэк, какие одиночные карты и т.д. Ну идём дальше - Лв никто не играет бо не тикава. Да и карт ЛВ уже не выходит))) Норм дэк не собирёшь. У мну к примеру есть 2 хоруса 4лв и 6лв. Щас в отчаяном пояске 8. Опсание выкладывать в лом - вот вам лентяям ссылка здеся все карты есть http://www.toywiz.com/amyucase.html . Посмотрите новый бустер - мне не оч нравиться... Фей у мну не хватит, хотя к новому году должны быть, но если я соберу то Мишане не продам...) Увы самому нравяться. Первый раз слышу что воздух слабенький... Добавить ещё полей, пару ветренных и в путь! Райзу достать тяжело, но возможно. У меня есть динозавр тирано и дд леди. Пиши карты которые нуны оч оч... МОна тоже в списке)
|
|
|
|
|
|
|
kosaka
|
Дек будет брать Михалыч. ЗИка спрошу, а Мишаня настроен на феи, как никто, так что если сможешь собрать игровой вариант и ему, то напиши сколько этот вариант будет стоить. По поводу машин - найди мне каких-нить интересных карт - куплю. Harpie Lady 1, Abbys Soldier (2), BES Crystal Core, Power Bond,Copycat, DD Warrior lady, Giga Gagagigo, Exile force, Stealh Bird, Luster dragon (2штуки), Raging flame sprite , Ultimate Tirano (нужно) до сих пор нужны, напиши только стит каждая карта (не ленись). РЕально собрать дек судьбоносцев? или такои дек есть? Райза сколько стоит? сможешь его достать?
|
|
|
|
|
|
|
Zane
|
Не ленись? Лёшь у мну пальцы болят строчить поэмы. Фраза найди мне мне каких нить интересных машин - тебе какой марки???))))) ТОчнее точнее... Я сайтик дал.... Мишане дэк не продам даж если соберу я уже сказал) По картам стоимость (примерная) Harpie Lady 1 - 131 руб. 50 коп. , Abbys Soldier (2) не в курсе кокой он по рарности напиши , BES Crystal Core тоже самое , Power Bond рар 5 руб. 26 коп. ультра 21 руб. 04 коп. ,Copycat не знаю рарности , DD Warrior lady 2 руб. 63 коп. , Giga Gagagigo 0.50 , Exile force 2 руб. 63 коп., Stealh Bird не знаю рарности , Luster dragon (2штуки) по 0.50 , Raging flame sprite 0.50 , Ultimate Tirano 2 обычный 10 ультра. Дэк собрать реально... БЫло))))) Уже пачку астера не выпускают, а в ней все карты (почти) Ну может и выпускают ток я не видел не в одном магазине. Райза по стомимости не вкурсе, а достать реально... Кстати у мну для мишаниного ветра появилась рарная птичка из бустера света) Ему должно понравиться) Да и ребят смотрите цены на тойзе - здесь примерно также - где-то больше, где то меньше.
|
|
|
|
|
|
|
kosaka
|
Harpie Lady 1 - 131 руб. 50 коп. - беру 2 DD Warrior lady 2 руб. 63 коп. Giga Gagagigo 0.50 Luster dragon (2штуки) по 0.50 Raging flame sprite 0.50 , Ultimate Tirano 2 обычный У тебя были Allur queen LV3 , LV 5 беру их
YuGiOh Retro Single Card Super Rare RP01-EN089 Penguin Soldier BLOWOUT PRICE! Our Price: 523 руб. 37 коп. - беру
Кинь ссылку на сайт, на котором можно почитать описание стартовиков и неочень стартовиков YuGiOh Elemental Energy Common Single Card EEN-EN013 Hydrogeddon Our Price: 260 руб. 37 коп.
YuGiOh GX Champion Game One Single Card Common Stealth Bird CP01-EN018 Our Price: 260 руб. 37 коп.
YuGiOh Gold Series Single Card Gold Rare GLD1-EN029 Chimeratech Overdragon Our Price: 1.301 руб. 85 коп. - (пояни плиз эффект)
Abyss Soldier - они рэерные, если стоят по 21 руб. 04 коп., то не буду брать (узнай их цену)
YuGiOh GX Champion Pack Game Three Single Card Common B.E.S. Crystal Core CP03-EN015 Our Price: 131 руб. 50 коп. - беру 2
У тебя ессть еще машины W,Y,Z и фузионы к ним? + оаямы (желтый, зеленый и черный+ карты под них заточенные )
Нашел на тойвизе: Yugioh Single Cards Dinosaur's Rage English 40 Card Sealed Deck [No Package] Price: 2.101 руб. 37 коп. - если найдешь по такой цене, то беру
Есть дек Destiny Hero?
|
|
|
|
|
|
|
Zane
|
Значит так... Нормальные карты я достать врят ли смогу потому что они все давно на помойке))) Ими уже од как никто не играет) Пингвина за 2 евры никак не смогу, да и запрещён он вроде))) хотя точно не помню, мот лимитирован) Гедонов могу) Стартовики там же (а ещё мну лентяем называет) http://www.toywiz.com/yucagabcostd.html .... Чемпион паки) Ну конечно ща поеду на чемп который прохходил 5 лет назад, и куплю эти карты) Эти бустера были как мини призы всем участникам офицальных чемпионатов Югио) В Гродно будем проводить чё-нить такое масштабное?))) Овердраон у мну есть... Эффект - Чтобы его вызвать можешь использоват любое количество машин, н минимум нужен один кибер дракон и одна машина. К примеру ты использовал тупо дракона и машину. Тада атака овера - 800х2 - 1600. Если дракона и 2 машины тада 800х3 - 2400 и т.д. Есть замечательнейшая комба, я её юза. частенька) Оверлоад фузион - позволяет смешивать монстров для тёмного машинного фузиона прямо с кладбища и с поля одновременно))) Дальше думай сам) К примеру у тебя 3 гаджета на кладбище, дракон и к примеру гир на поле - 800х5 - 4000))) Только монстры лоя этого фузионавыводятся из игры. Далее минус дракона - когда он вызывается ты должен послать все твои карты с поля на кладбище. Минус небольшой но может наврелить. Дальше дракон моет атаковать столько монстров, сколько монстров использовалось для его призыва то бишь минимум 2 и т.д. Тольо уничтожив хотя бы дного монстра в ход дракон уже не может атаковать противника. Ну в общем ничего карта для финального броска) Все юноны и все фузионы есть по 1 экзэмпляру) Сколько предложишь? - в сумме 8 карт 2 из которых рарных) Повторяю ДХ дэка не существует, ток если сделать, а у мну такой возможности нету) Я кнечно могу выменять карт на колоду и оч даже хорошую,но вот мне самому играть будет нечем) Вродь всё) Ребят осталось меньше месяца! На серьёзные поиски дэков двину на следующей неделе)
|
|
|
|
|
|
|
kosaka
|
В общем скажи какие их этих карт ты сможешь достать и по какой цене (от цены зависит обьем покупаемых карт)? Наиди каких-нить машин (ты их больше знаешь + лучше разбираешься), а также каких-нить интересных фузионов к ним, если сможешь. У тебя есть Стимроид, Уфороид, фузионы к ним (желательно все в ценах)? За сколько сможешь достать Kuraz the Light Monarch и Copycat?
Для МИшани - Slate warrior, Haroie LAdy 1 (2), Whilrwind prodigy, Hysteric party И Мишаня спрашивает, сколько потянут все эти карты:
Mystical Shine Ball (2) THe Ice Agent of Creation - Venus The Agent of Judment - Saturn The Sanctuary in the Sky (2) Light of Judgment Kelbek Mudora Zolga Shinato King of Higher Plane Cestus of Dagla Shinato's Ark Manju of the Ten Thousand Yands (2) Guardian Angel Joan Smashing Ground Soul of Parity and Light Hoshningen Ainknight Parshath Asura Priest Axe of Despair Shining Angel Torrential Tribute Histeric Fairy Homunculus the Alchemic Being Virage Dracon
Кинь ссылку, где можно скачать описание стартовиков + новых деков.
|
|
|
|
|
|
|
Zane
|
Ого) Первое впечатление - Мишаня молоток) Дэка составлена довольно грамотно) Только шайнинг анжелов нада 3) И ещё пару карт типа миррор форс и т.д.) Да и почему нету фей из Enemy of destruction?) Там ведь очень классные карты мона найти) Проблема что эти карты нереально найти... Только через инет магазин) Я почему-то уверен что Мишаня этой дэкой на эмуле играет))) Вообще сейчас 2 самых мощных дэка это свет и тьма... Свет базируется на бустере света а тьма соответственно на бустере тьмы. Не мне судить какой сильнее... Но игрался как то против света... Хотя даже толком не игрался) Так карты выбрасывал) А вообще самый простой способ сделать зашиатенькую дэку - купить две структуры новых зомбей) И будет вам ЩЧастье) Вообще ребят я понял что Югио не стоит на месте, бестолку составлять колоды из старых карт... Есть конечно вечные карты типа торреал трибута и миррор форса, но их от силы 10) Я своих кибер драконов до сих пор не собрал бо мне нужно ещё 2 наги и какие нить полезные машины) От цены всё зависит))) Лёшь повторяю - собирай гиров - дя игры в Геншике тебе пойдёт замечательно) Я тебе поле притараню и магий пару, плюс фузион) Ребят сделаем так - влом мне искать карты которые вы просите, да и безсмсленно. Тут народ ходят с альбомами под 1000 карт и все УР и СКР. Смешно будет спрашивать - Гарпию леди мне махнёшь? - шо такое гарпия леди? ну эт такая... и т.д. Поверте у меня куча всего нового и целый тин карт которые мне вообще не нуны) Так что вам будет из чего выбирать) Я могу достать только действительно хорошие карты - монарх хороший пример) Но стоит он порядочно... Около 15 у.е. так что сомневаюсь что он кому-нить нужен)
|
|
|
|
|
|
|
kosaka
|
Ага, он этим деком в эмуле играет. Так ты сможешь хотя бы прибблизительно собрать этот дек и на сколько он потянет. По поводу монарха, если найдешь дешевле, то купим  НЕ ленись, а то жирком заплывешь,  ищи карты, они нужны нам Harpie Lady 1 - 0.50уе - беру 2 DD Warrior lady (3 штуки) 1уе Giga Gagagigo 0.50 Гидрагидона хачу Raging flame sprite 0.50 , Ultimate Tirano 2 обычный Slate Warrior Histeric Party Winged Sage Falcos Bird FaceeУ тебя были Allure queen LV3 , LV 5 беру их - ОБЯЗАТЕЛЬНО все эти карты притащи Глянь каких-нить карт для Мишани воздушных. Уговорил, буду собирать гиров, только найди интересных + хочу попробовать поиграть W,Z,Y и тд, сможешь их достать по 2 каждой? У них полимеры вызываются путем удаления самих монстов из игры без карты полимеризации? Позже наччну собирать судьбоносцев, а щас есть желание поработать над машинками. По поводу дека зомбей подробнее (+ ДАЙ ССЫЛКИ, где можно скачать описание деков Драконов новых, Зомбей, Тьмы, ДД) Зик, скорее всего будет брать дек новых Драконов и ДД, чуть позже скажу точнее У меня есть предложение чтобы ты купил какой-нить дек поновее и поинтереснее, и мы его разыграем на чемпе (деньги тебе отдадим) + какие бустера будем заказывать скажу позже. КИНЬ ССЫЛКУ НА ОПИСАНИЕ ДЕКОВ И НАЙДИ КАРТЫ о которых просили
|
|
|
|
|
|
|
Zane
|
Дже приблизительно этот дэк я собрать не смогу, так что передай мишане мои извинения) Слуша я ж те не стол заказов чтобы "тащить" всё что вы пожелаете) Аллюры были у Войса, потому-что они не лицензионные. По 2 достать никак) Да - фузионы вызываются удалением с поля. Позже начну собирать судьбоносцев - Лёша - их УЖЕ не выпускают))))) Самый новык дэк - зомби) 15 уе) Ссылку я уже кинул скок раз говорить http://www.toywiz.com/yucagabcostd.html Дэка тьмы не существует!!! Эт ДД!!! Просто там за лавную карту взят новый тёмный монарх! А если ты про тот Тёмный что можо сделать при помощи бустеров - то флаг вам в руки - цена дэка - 200уе) Там все карты как минимум SR) Я бы предложил вам сделать тин как главный приз - было б солиднее) И скажите на какое исло чемп делаете - у мну билет до 9)))
|
|
|
|
|
|
|
kosaka
|
Хотя бы постарайся их найти. Ок, победителю будут туны, тебе осталось их найти  Ты какого числа приедешь? В таких и будем чемп делать, пару карт у тебя приобретем, улучшим леки и фперет.
|
|
|
|
|
|
|
|