Zane
|
Приеду 28 - свободен буду 29 (как раз понедельник) могу заскачить в Генш) Постараюсь - но ниего не хочу обещать
|
|
|
|
|
|
|
kosaka
|
Постарайся наити эти карты Harpie Lady 1 - 0.50уе - беру 2 DD Warrior lady (3 штуки) 1уе Giga Gagagigo 0.50 Гидрагидона хачу Raging flame sprite 0.50 , Ultimate Tirano 2 обычный Slate Warrior Histeric Party
Также ЗИк берет 1000% Дек Драконов новый (с драконом которыи переводит атаку на какого-то здорового) и ДД деку
|
|
|
|
Встретив своих соклановцев, Итачи выхватил катану и закричал: «Порублю!». Соклановцы скинулись по рублю и убежали.
|
|
|
Jison
|
и огненных не забудь прихватить!
|
|
|
|
|
|
|
Jison
|
1) Starter Deck Joey Wheeler 2)Structure Deck Warrior's Triumph
народ что это за деки? ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ ИХ КУПИТЬ ))
|
|
|
|
|
|
|
|
Jison
|
блин, зейн, чувак готов продать эти дэки. вот я и спрашиваю, есть ли там нормальные карты, что б их хоть на запчасти разобрать и доукомплектовать остальные деки.
|
|
|
|
|
|
|
Zane
|
А! Ну дыГ) Второй это вариоры, который вродь мешае нужен был))) Оч хорошая базовая дэка с эквипами) А первый... Да так се. Есть пару вкусных карт но не больше.
|
|
|
|
|
|
|
-SP!R!T-
|
1моё первое сообщение  .....Не увижу я зомбяков исо оч долго 
|
|
|
|
|
|
|
kosaka
|
Надо оживлять ветку. Сегодня выходит новый дек магов: http://yugioh.wikia.com/wiki/Structure_Deck:_Spellcaster's_CommandВ Минске еще отыскался один югиошник - у него колода вариоров, писал что улучшенная, так что на летний чемп, возможно будут участники не только из клуба 
|
|
|
|
Встретив своих соклановцев, Итачи выхватил катану и закричал: «Порублю!». Соклановцы скинулись по рублю и убежали.
|
|
|
Jison
|
согласен. анрод, у кого есть нет - ищите выход на тех кто проводит чемпы в европе, будем мутить офф лигу
|
|
|
|
|
|
|
kosaka
|
Геншикен начинает экспансию по захвату мира 
|
|
|
|
|
|
|
Zane
|
Ррррррребята я только за!!!) Как Италию захвачу - моргну)))
Добавлено: 01 Апрель 2009, 23:58:03 ЗЫ - маги хороший стартовик) Особенно если первый есть))) А так мона на запчасти всегда разобрать)
|
|
|
|
|
|
|
kosaka
|
Ликуйте смертные - через 1,5 недели придут деки-бустера-карты
|
|
|
|
|
|
|
|
-SP!R!T-
|
+1 за чемп за лигу за розвитие ю.
тока я их ставить либо неумею либо немогу так что в словеснои форме вам зачёт!
|
|
|
|
|
|
|
kosaka
|
 Рррррребят - я в вас верю) Найдите мне плиз Кристал Бистов) И магии с трапами к ним))) А следующий заказ буит летом  Блин, хочу еще 2 дека собрать, где денег взять Zane, достань мне Ultimate AG Golema и я тебе поддамся, когда приедешь 
|
|
|
|
|
|
|
-SP!R!T-
|
ты наверно имел в веду отдамся)  Зы буду килять монстров)  Своими Zombie 
|
|
|
|
|
|
|
|
-SP!R!T-
|
зы!  запрешённые приёмчики)
|
|
|
|
|
|
|
Jison
|
ага и парочку вулканов за компанию  и косака тебе отдастся ))
|
|
|
|
|
|
|
-SP!R!T-
|
Косака тя за пару карт прадали  сволачь да  жалуйся в милицыю пусть паспарт заберут  Лан ближэ к теме) Чё там Малан мутит ёпт карты чёт не едут 
|
|
|
|
|
|
|
-SP!R!T-
|
Скидвоитесь на бухло и гроб, идём хоронить ГО!  Он умер в самом раствете сил, его не вернуть  Или кто-то изучал заклинания 4 уравня востановления  есть такие? Косака ты как?
|
|
|
|
|
|
|
konnichi-wa
Молодой Гродненец
прів всем{^_^}("")
|
киньте кто в личку правила игры в Сеги
|
|
|
|
|
|
|
to4ka
Гость
|
у кого гобан есть? попробовать бы это дело вживую
|
|
|
|
|
|
|
kosaka
|
у кого гобан есть? попробовать бы это дело вживую
ГОбан - это ультродорогое удовольствие, да и нет смысла в нем пока что. Играем на деревянных досках, фанера, если хочешь поиграть в ГО то приходи в клуб или на секцию в универе.
|
|
|
|
|
|
|
to4ka
Гость
|
отпишите плз где куда и в какое время придти чтобы сыграть в Го
|
|
|
|
|
|
|
-SP!R!T-
|
Всё лежит в личьке, а вы какои дан? 
|
|
|
|
|
|
|
to4ka
Гость
|
мы партий 50 сыграли на поле 9*9 по интернету )
|
|
|
|
|
|
|
|
kosaka
|
У меня есть Хикару но го Тв, спешл новогодний и мувик про турнир Северной звезды (потрясающий мувик, нет слов - одни эмоции). Также есть вся манга Хикару но го на англ и последние 3-4 тома - события после турнира "Северной звезды" в мувике - на русском. Чума!!! В полне событий хватает на полнометражку, и в конце можно ставить точку.
|
|
|
|
|
|
|
|