Баэритрин
|
Я приду и разрулю вопрос... Если проснусь в воскресенье. Вот вам господа карточникик такая замечательная фанартская вещь: хм а как вставить изображение? и какой размер файла?
|
|
|
|
|
|
|
Zane
|
Эм...Чего* :-?
|
|
|
|
|
|
|
Zane
|
Прошу меня извинить за неявку...Я ездил на олимпиаду по английскому) Кстати первое место!)))
|
|
|
|
|
|
|
Баэритрин
|
Вызываю тебя на дуель... по англицкому!!! 
|
|
|
|
|
|
|
kast
|
Я б то ж тебя вызвал, но у меня даже по русскому тройка была... Хотя все таки вызываю - на дуэль по Автоматизации 
|
|
|
|
|
|
|
Jison
|
принимаю оба вызова!
|
|
|
|
|
|
|
Zane
|
Боюсь что мне придётся отклонить оба вызова)))) Лучше давайте думать насчёт чемпа...После нового года можно было бы провести.пишите свои мысли
|
|
|
|
|
|
|
Jison
|
моя мысль. перед игрой формируем пару сбалансированых деков. ими и играем, а не каждый своим.
|
|
|
|
|
|
|
Zane
|
Ну незнаю...Как можно понять сбалансирован дэк или нет? Лучше сделать так, чтоб все играли вслепую. Не имели возможности подготовится перед игрой, и чтоб весь чемп играли одним дэком. (Хотя есть побочный дэк. В него ложется до 15 карт, и в перерывы между матчами можно заменить некоторые карты в своём дэке.) Далее надо чтоб набралось минимум 8 человек.....Напишите кто хочет, или будет участвовать.
|
|
|
|
|
|
|
Zane
|
Кто придёт в воскресенье?
|
|
|
|
|
|
|
Баэритрин
|
ЙА!  Приду и буду сидеть читкать сасоучитель по японскому... Заодно и Косаке диски принесу.
|
|
|
|
|
|
|
Kurai
|
Я не приду точно 
|
|
|
|
|
|
|
Zane
|
 Чего-то я не видел такой книги))))) Сасоучитель по японскому)
|
|
|
|
|
|
|
McMALAN
Семьянин.
Кандидат в депутаты
Devil was the Angel too!
|
Я на работе....  Но зато в следующие воскресенье и последующие 3 буду попадать точно 
|
|
|
|
|
|
|
Jison
|
короче. на анибеле говорят что можно заказать. все читаем анибел. кто будет заказывать - собираемся в кучу
|
|
|
|
|
|
|
Aion
|
Мя в секцию запишите. Каст научил в го играть.....почти ничё не понял, а его сделал 
|
|
|
|
|
|
|
Zane
|
Ну приходи в воскресенье к часу 
|
|
|
|
|
|
|
Jison
|
гы... класно сегодня поиграли... игра 2*2 рулит ))
|
|
|
|
|
|
|
Zane
|
Ага!!!!  Только мы не доиграли...((( Но мы бы вас всё-равно порвали  ! Значит надо будет подумать насчёт чемпа 2х2.
|
|
|
|
|
|
|
kast
|
Если кому интерестно можете пройти эт тест, он связан с игрой го...т.е. можно определите разряд, под которым можно начать играть в го онлайн... http://play.baduk.org/З.Ы. Те кто не умеет играть просьба в начале узнать у мня...или не у мня правила игры...Думаю человек пять это заинтересует 
|
|
|
|
|
|
|
McMALAN
Семьянин.
Кандидат в депутаты
Devil was the Angel too!
|
Zane, принеси в воскресенье карточку памяти для соньки. Ты говорил у тебя есть лишняя. А ДБЗ тебе для соньки записать?
|
|
|
|
|
|
|
Zane
|
Ага...Только она для первой соньки...Незнаю можно ли на неё записывать сэйвы игр от второй соньки. Для соньки... Запиши желательно до воскресенья
|
|
|
|
|
|
|
D_R_A_G_O_N
Гродненец
Я люблю Гродно!!!
|
вступлю в клуб, и сразу в эту секцию 
|
|
|
|
мда...
|
|
|
Zane
|
Ну мы будем рады пополненію))У нас яемп на носу так что чем больше народу - тем лучше
|
|
|
|
|
|
|
Jison
|
зане, как будем чемп проводить? - печатными картами как-то не солидно...
|
|
|
|
|
|
|
Zane
|
)))  Ну извиняюсь...Моя мама только один дэк нашла, и тот косака сразу прихватил... Правда призы за места будут))) И довольно неплохие. Если никто не против давайте числа 3-его соберёмся в клубе и всё обсудим...Заодно я вам кое-что новенькое покажу) 
|
|
|
|
|
|
|
Zane
|
Народ, у кого есть возможность сгонять в литву? Там тоже что-то вроде клуба и походу там можно картами разжиться...Кто сможет? Я адрес дам...
|
|
|
|
|
|
|
Jison
|
третье? сегодня клуб не работает...
|
|
|
|
|
|
|
McMALAN
Семьянин.
Кандидат в депутаты
Devil was the Angel too!
|
Народ. про чм создайте отдельную тему. пусть там будет регистрация и вся инфа и правила. Zane, kosaka или Jison займитесь этим. Я в это воскресенье выходной так что буду  Zane, лучше подскажи какой магазин в польше. а про Литву может еще подумать, но там что могут помочь купить или как?
|
|
|
|
|
|
|
Zane
|
Про польшу незнаю, но могу узнать...Там бешеные цены... А в литве что-то вроде магазина. насчёт чемпа...У многих лудей не получается...У одних в один день, у других в другой...Давайте выбирем день и кто не придёт - значит не судьба
|
|
|
|
|
|
|
|