Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
26 Июль 2025, 10:50:55
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 3 4 6 7 8 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Внематочная беременность  (Прочитано 59132 раз)
TTTAAANNNAAA
Гость
« Ответ #120 : 12 Декабрь 2014, 15:35:27 »

Девочки не знаю, может кому-то пригодится.
Мне делали под местным острый флегмонозный аппендицит в 18 лет. Это был кошмар, когда резали терпимо, когда чистили мне казалось умру. Психологически потом восстанавливалась долго. Шов зажил быстро, не беспокоил, не тянул. Через 6 месяцев проблемы с правым яичником. Через год овуляция не происходила. Боли в правом баку беспокоили. Сказали из-за сильного спаечного процесса.

В 25 леты роды (схватки, потуги) на полным раскрытии экстренно кесарево. Эпидуральная анестезия. Не чего не чувствовала. Отходила тресло под 3 одеялами часа 1,5. Сильно болела голова (постоянно 3 месяца). Болела спина, что разогнуться не могла, 3 месяца. Выводов я не делаю не каких, констатирую факты. Плохо заживал шов, 2 месяца практически. Память не помнила банальных вещей ела я или нет пила или нет. рассеяна, сконцентрироваться не могла не на чем. Через 6 месяцев стала восстанавливаться.

Через 9 месяцев после КС гистероскопия. Наркоз общий, отошла быстро. Не чего не беспокоила. Помять стала хуже. Восстанавливаться стала через 2 месяца.

Пункция без обезболивания, (не кто не предлагал). Сказали это быстро, потерпите. Я согласилась. Не сравнить с кесаревым или чисткой аппендицита. Это реально минутное дела. Сравнить можно с затяжным болючим уколам.Схватки во время родов, не сравнить.
Пережив эти не большие трудности, я бы лучше 5 раз потерпела схватки, чем отходняк после кесарево. 10 раз родила вместо чистки при аппендиците. А пункция это мелочь.
Не кому не посоветовала пережить, что-то подобное. Но если придется 10 роз подумайте про наркоз. Нужен ли он вам.
Страниц  : 1 ... 3 4 6 7 8 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт