В моей машине висел регистратор и др. что явно указывало, что машина поставлена ненадолго.
я даже не знаю что сказать. это ваши вопросы как вы работаете с клиентом. клиент хочет срочности - хоть на велосипеде едьте если машину поставить не можете. но за срочность можете просить доп деньги у клиента. это ваш вопрос. но зачем кидать машину так что другим мешаете? у других тоже свои срочные вопросы.
ну представте что на Кирова по очереди 20 машин запаркуются каждый на 5 минутачек... ну или в 8 утра на Клецкова.
а регик - это вообще перл. он у меня ночует в машине. это значит что я тоже явно поставил машину ненадолго?
ЗЫ. не мешать - это значит не только ставить так чтобы можно было просунуться. а и чтобы пешеходы могли пройти если там как раз тропа миграции. чтобы обзор на зебру не закрывать. чтобы пробка за вами не собиралась...
Ехал за ним чтоб понял, что нарушения могут быть всегда, но это не повод чтобы стучать. Подождал бы лишних пару минут лучше бы я ему заплатил..
офигенно. ехал чтобы заснять, чтобы стукануть, чтобы объяснить что не стоит стучать.

Я думаю да, следующий раз он включит мозги.
думаю если он с мозгами - то напишет прямым текстом. дорогу плохо знаю. ехал в правой полосе. как только увидел знак что прямо нельзя - сразу решил перестраиваться. так как слева была машина - перестроиться сразу не мог. экстренной торможение применить не мог. так как
была скользкая дорога непосредственно за мной ехал м#дак который решил меня поучить.
и, кстати, ему что-то сложно инкреминировать. на спящем нет сплошной линии разметки. там как бы разрыв. и перестраивается он как раз на нем

а по существу - водила грузовика может и нарушитель, но никому не помешал. а автор видео - помешал. тема про уродов? урод во всей этой ситуации (с продолжением на видео) только один.