А нет этого превосходства! Одни слова только
да ладно) на верхушку элиты власти в мировом масштабе взглянуть не желаете? даже без стран востока, как дела обстоят, м?) паритетом и не пахнет, сплошной дисбаланс. можете конечно сказать, что в развитых цивилизованных странах с демократическими взглядами ситуация меняется, но 50 лет в масштабах истории ничто. это как один пример превосходства мужчины над женщиной, да, возможно вы парируете, что он не имеет ничего общего с моральными устоями, но именно в силу превосходства в общем к мужчине будет более снисходительное отношение в контексте нашего диспута.
да уж, конечно
ни в первом, ни во втором случае я не претендую на авторство слов

античная мудрость и поныне актуальна, нашла отражение в современном народном творчестве)
а конкретнее, о каком времени мы гутарим?))
естественно о настоящем, но с оглядкой в прошлое)
в средние века за анальный секс междду супругами плетями возле церкви наказывали. Не история? А в племенные времена (возможно, в диких и сейчас) невесту должны были попробовать все члены племени перед тем, как она досталась мужу.
ха, это традиции времени и моральные устои, грубо выражаясь "мода", которая ну никак не отражает место в обществе мужчины и женщины.
Все меняется. уже давным давно всем плевать, кто и что думает.
то, что меняется я абсолютно согласен, но обществу (95%) это не мешает думать о конкретном человеке каков он, даже не смотря на то, что ему откровенно плевать, что говорят за спиной. у меня даже есть отличный пример девушки, которая в свои 30 лет реализовала себя как в личностном, так и карьерном росте, на достижение поставленных целей были потрачены колоссальные силы, а за спиной говорят - насосала/подарили, увы, но в адрес успешного мужчину никто никогда такие слова не скажет.