Ага Жора. Убедительно.
Алми уже не круглосуточный, так что бомжи и прочий контингент отпадает. Видел пацантрэ сидело под грибками около садика до полуночи летом, но их присекли жильцы дома, вызвав дядь милиционеров. после шума и сборок там не наблюдал( во всяком случае в моем присутствии)
На эти камеры Вы тока словите бомжа заблудшего случайно с которого взять нечего ).
Сах наклонять? дак поставьте че подешевле во дворик и контрольте сах. Да и с сахом спорить

даже с вашим видео сложно.Есть опыт )
И кому вы предъявлять будете с чужого дома, что мусор носят? пойдете по соседним домам искать кто принес ведро мусора?
Толку от этих камер 0 ) Увы. мнимая безопасность навязанная.
Стоят эти камеры у меня в другом доме везде и это не мешает людям в капюшонах и кепках заходить, снимать колеса с веласов, уводить не привязанные веласы и коляски красть.
В ЖЭСовских домах это постановление не спешат выполнять ,а в новых домах не успели второй лифт запустить, как уже камеры нужны жизненно, как воздух).
Кому надо чета стырить, то украдут то,что надо и камеры ваши унесут за одно и никого не найдете. 100 процентов гарантии.
да и те, кто гадят уже будут резко аккуратнее при табличке " ведется видеосъемка" и при виде самих камер. да и ремонты пройдут у людей и все ок станет с грязью и мусором.
Никто эти камеры не будет мониторить в реальном времени 24 ч в сутки

так что бомж захочет сделает свое нехитрое дело и клеенюхающие тоже.
Я ж и говорю. Будете школьников спорящих ловить. капюшон на лоб с кепкой и кого ловить )
Они помогут в единичных случаях и очень редко
А, если кому- то поцарапают машину или кто- то ,что- то украдет из падъека и установить его личности не предоставится возможным? 9 нету номера на машине, не удалось четко запечатлеть номер виновника , мертвые зоны, воры закрыли лицо грамотно))
Ну да) Просто разведете руки в стороны)
Был у нас в прошлом году случай. новый дом, се красиво, камеры стоят везде) все снимается) на утро со двора пропали туи загадочным образом)
Но у нас же есть камеры! Посмотрели и пришли к выводу, что туи украли! никогда бы не подумал! На видео видно, как человек тырит туи, но он замаскировался и лица не видно) пришлось сказать ПОКА туям и привет камерам!

Жаль у чела не выпал паспорт из кармана )
А Модели оборудования и камер какие ?
Добавлено: [time]Пнд 08 Дек 2014 18:46:51[/time]
какая польза от камер будет?
Если ты не был ни на одном собрании, то смысл тут вякать на форуме и поднимать тупые вопросы. Приди в след. раз на собрание и все спроси, заодно сможешь пообщаться с соседями, если конечно тебе это не розово....

Поднимите себе уровень общения, а то стыдно должно быть.
Для ограниченного склада ума есть такое слово ( расстояние). Оно означает отдаленность объекта А от объекта Б. Другой город, страна например.
Зачем тут создавать ветку и обсуждения, если " вякать" нельзя. Да и забыл я спросить у " соседей" что и как мне делать

В доме можно опросить 100% жильцов поквартирно без проблем.