Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
14 Сентябрь 2025, 07:53:56
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 15 16 18 19 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: А никому не кажется, что ремонтники оборзели?  (Прочитано 38362 раз)
M@x
Шью мозги
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #480 : 07 Декабрь 2014, 18:10:02 »

И как раз благодаря этим "лохам" и существуют эти разводяги. Как раз про них и говорят, что скупой платит дважды! Ну может с 50 на 50 я погорячился, но сам я эту проблему вижу так.
наверное даже не погорячился =)
несколько лет назад клиенты, после того как им сделали машину начинают торговаться, типа мы уже 10 раз на диагностиках были кучу денег заплатили типа давайте нам скидку потому что мы лохи, платим всем, только когда машина готова они платить не хотят. 
из их ответов выяснилось что они ездили по всем сервисам и платили грубо по 26 руб. 30 коп. за диагностику в конце которой диагност пожимал плечам и говорил что он стер ошибки по существу неисправности ничего пояснить не может.

Адекватный человек должен отпустить бесплатно клиета и объяснить что ему суть проблем не ясна.
по крайней мере если я не знаю что к чему денег не беру (не понимаю за что их брать)
а ответил если на заданный вопрос или решил поставленную задачу тогда и денег просить можно.

у меня вообще обычно проще машина труп - завелась значит вопрос решен=)

Программирование автомобильных ключей, замена блоков, FAP-DPF, увеличение мощьности(чип-тюнинг). +375297810369
Страниц  : 1 ... 15 16 18 19 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт