|
Hertz с вами!
Гость
|
Человек, зайди в продуктовый магазин и задай им этот вопрос.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
хуанович
|
Приезжают люди из-за границы наши же сограждане и удивляются.При наших зарплатах в 300-400 евро... я тоже удивляюсь очередям на кассах и полным тележкам в среднем на миллион деревянных, недавней зачистке магазинов бытовой техники и толпам возле обменников  народец!!! откуда бабло? по самым скромным подсчетам зряплатки только на пропитание и коммуналачку должно хватить  или это все сметали оборзевшие ремонтники? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
или это все сметали оборзевшие ремонтники? К бабке неходи.  Чёй-то у мну эта страница долго грузитца ?... 
|
|
|
|
|
|
[/img]
|
|
|
|
ma_rysia
|
При наших зарплатах в 300-400 евро ценник на услуги сравним в заграничным. Ведь ни все граждане занимаются бизнесом.Откуда все это берется ? Если бы ваши зарплаты 300-400 е полностью откладывались на покупку авто стоимостью 10 000 е то 2.5 годика пришлось бы питаться святым духом, а так вы припоездочке в польшу на автосервис вывозите и тратите валютный запасик своего государства И как ни странно потом задаёте тупые вопросы по какому курсу кто считает (А ВЕДЬ ГОСУДАРСВО ОТТАЛКИВАЕТСЯ ОТ КУРСА ЕВРО ПРИ ОФОРМЛЕНИИ СТРАХОВКИ НА ВСЕ АВТО) И Вас наверняка удивит тот факт что трудозатрат и здесь и за бугорком на ваш автос одинаково , нормирование времени придумано не нами и свой труд каждый оценивает по разному , будь то физический или умсвенный Но вот почему оборзевшие и потребители не могут найти конценсус  Может нам всем начать борзеть , и тогда возможно поднимутся зарплаты ??!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
хуанович
|
Может нам всем начать борзеть , и тогда возможно поднимутся зарплаты ??! КУДА УЖ ВЫШЕ   ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
Может нам всем начать борзеть , и тогда возможно поднимутся зарплаты ??! КУДА УЖ ВЫШЕ?   ты опять про ментов с бесплатными талончиками? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
хуанович
|
Может нам всем начать борзеть , и тогда возможно поднимутся зарплаты ??! КУДА УЖ ВЫШЕ   ? ты опять про ментов с бесплатными талончиками?  я про пролетарият с 200-300б. зарплатой в очереди в обменник по моим подсчетам на эти деньги можно питаться кое-как 1 раз в день!!! откуда деньги, зин? (с) Добавлено: 24 Декабрь 2014, 12:52:11
ментов с бесплатными талончиками? уравнять с работягами, а то связь с реальностью потеряли напрочь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
valeri56
|
Уважаемые.Совсем необязательно ехать в польский сервис. Можно просто общаться там с работниками через друзей знакомых просто за рюмкой чая.Дело в том что там уже полноценный рынок со всеми его атрибутами. Соперничество конкуренция и т.д. Мы же только идем к этому но наши зарплаты не могут угнаться за вашими ценами на услуги ничем не обоснованные.Просто ситуация такая что когда очень нужно просто идти некуда.И у нас потребителей просто нет выбора.Порой приходишь на рынок возле магазина Брест у всех торгашей одинаковые цены на овощи фрукты.Спрашиваешь почему?Те пожимают плечами и говорят так у всех так. Я им в ответ так вы же на рынке .Нет говорят другие не поймут.Так и везде.А мы потребители всегда крайние со своим небогатым кошельком.Заканчиваю дискуссию на эту тему так как полноценного ответа на интересующую меня тему я не получил .С наступающим Вас Новым годом и может новый год улучшит нашу жизнь. С уважением ко всем Вам Валерий
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
хуанович
|
Уважаемые.Совсем необязательно ехать в польский сервис. Можно просто общаться там с работниками через друзей знакомых просто за рюмкой чая.Дело в том что там уже полноценный рынок со всеми его атрибутами. Соперничество конкуренция и т.д. Мы же только идем к этому но наши зарплаты не могут угнаться за вашими ценами на услуги ничем не обоснованные.Просто ситуация такая что когда очень нужно просто идти некуда.И у нас потребителей просто нет выбора.Порой приходишь на рынок возле магазина Брест у всех торгашей одинаковые цены на овощи фрукты.Спрашиваешь почему?Те пожимают плечами и говорят так у всех так. Я им в ответ так вы же на рынке .Нет говорят другие не поймут.Так и везде.А мы потребители всегда крайние со своим небогатым кошельком.Заканчиваю дискуссию на эту тему так как полноценного ответа на интересующую меня тему я не получил .С наступающим Вас Новым годом и может новый год улучшит нашу жизнь. С уважением ко всем Вам Валерий
дорого - не покупай.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
дорого - не покупай. Не: не так. "...дык у магазине дяшэушэ !  ..." 
|
|
|
|
|
|
[/img]
|
|
|
|
---
|
один мой знакомый наотрез отказывается покупать себе авто,мотивируя,что за стоимость машины+заправка+обслуживание+форс-мажор,он всю жизнь на такси ездит,попивая пивко.
он действительно так и делает.и не зависит от оборзевших ремонтников))))))))))))))))) твой знакомый скорее всего за черту города не покидает, в пределах 3-5км ходит пешком ну и другими плюсами личного авто не пользуется. как вариант №2 - он чрезвычайно богат и все выше перечисленное он делает тоже при помощи такси ) но опять же вариант №2 - маловероятен т.к. былбы он богатым, плевать бы было ему и на ремонтников )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
хуанович
|
один мой знакомый наотрез отказывается покупать себе авто,мотивируя,что за стоимость машины+заправка+обслуживание+форс-мажор,он всю жизнь на такси ездит,попивая пивко.
он действительно так и делает.и не зависит от оборзевших ремонтников))))))))))))))))) твой знакомый скорее всего за черту города не покидает, в пределах 3-5км ходит пешком ну и другими плюсами личного авто не пользуется. как вариант №2 - он чрезвычайно богат и все выше перечисленное он делает тоже при помощи такси ) но опять же вариант №2 - маловероятен т.к. былбы он богатым, плевать бы было ему и на ремонтников ) все гораздо проще, у знакомого есть служебка с водителем 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
один мой знакомый наотрез отказывается покупать себе авто,мотивируя,что за стоимость машины+заправка+обслуживание+форс-мажор,он всю жизнь на такси ездит,попивая пивко. тоже есть такая семья. на такси везде, даже на дачу шашлыки кушать. и с дачи тоже на такси. правда что-то случилось и на волне хапуна притарабанили из раши машину сейчас. хапун 11-го года их не пробил.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ma_rysia
|
АВТОФАН. сегодня 24.12.14. Оставил авто на астосервисе. Установка подкрылков. Приехал на целой нвоенькой машине . За 10 минут до этого авто мыл на мойке , посмотрел с камер мойки - авто не повреждено. Есть видеозапись с регистратора как я доехал с мойки до сто без дтп. Приянли машину. через два часа вышел мастер говорит пойдемте подписывать доки ( без осмотра) , я изучил заказ-нардя от и до. в графе "место для письменных замечаний и рекомендаций по технадзору авто заказчика" было ПУСТО ! я отказался подписывать - говорю пошли хоть авто посмотрим, предложили сходить самому. подходя к авто сразу увидел и сфоткал "протянутость " по правому краю бампера . краска снята до пластика+трещина. Мастер начал втирать что бампер битый ( ага на новом авто ) .Да и это не к месту. Камер внешнего наблюдения естессна не работают. Написал в книгу жалоб и предложений. Вызвал гаи. Оформились. Поинтересовался у гаевых можно ли забрать авто . Говорят все равно у них есть схема проишествия. Решил забирать .Подписал заказ-наряд - указал рядом с подписью что авто принято с повреждениями. Решил идти в защиту прав потребителей. НО , вот я пришел сейчас домой и решил еще раз перечитать заказ наряд. И в графе "место для ....." написано "Повреждение ЛКП переднего бампера справа" . То есть пока я разбирался с ГАИ эти тва***ри сделали запись. НО виноват конечно же Я что не перечитал перед тем как подписать. Так что теперь уже ничего не доказать. Это кошмар...
итог - обращаясь в АВТОФАН ждите что вас разведут, либо разобьют машину ! Гореть им в аду за это ... просто нет слов ...
О ГДЕ РЕМОНТНИКИ ОБОРЗЕЛИ Добавлено: 24 Декабрь 2014, 19:06:04
Заедте на автосервис на машине .Никто не унизит не оскорбит. поговорит посоветует как лучше и дешевле сделать ремонт. А вы вчерашние ПТУшники прошедшие стажировку в подпольных гаражах у дяди Вани резко стали такими профи что от вас культурой так и прет. Вам до цивилизации и интеллекта еще ой как далеко.
ВОТ ВАМ И ЦИВИЛИЗАЦИЯ И ИНТЕЛЛЕКТ ---------- ГОВОРУНЫ И ПИСУНЫ Добавлено: 24 Декабрь 2014, 20:07:49
ХВАЛА --- ПТУшникам И ДЯДЕ ВАНЕ 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
Что там было на самом деле. ?.хер его знает.  Но я вообще бы памятник в полный рост поставил Володе и Лёше, владельцам Автофана. За работу в нынешних условиях.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
хуанович
|
Но я вообще бы памятник в полный рост поставил Володе и Лёше, владельцам Автофана. За работу в нынешних условиях. столько косячить и выживать это надо уметь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ma_rysia
|
памятник в полный рост поставил Володе и Лёше, владельцам Автофана Прямо на территории их автосервиса
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Но я вообще бы памятник в полный рост поставил Володе и Лёше, владельцам Автофана. За работу в нынешних условиях. столько косячить и выживать это надо уметь  Помню как объяснял там ремонтнику как надо правильно собирать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
XM turbo GT
|
Но я вообще бы памятник в полный рост поставил Володе и Лёше, владельцам Автофана. За работу в нынешних условиях. столько косячить и выживать это надо уметь  Помню как объяснял там ремонтнику как надо правильно собирать  Видимо хреново объяснил.
|
|
|
|
|
|
Компютерная диагностика Citroen.PEUGEOT.Ремонт гидравлических систем автомобилей ситроен запчасти по гидравлике в наличии и под заказ.+375298692804
|
|
|
|
хуанович
|
Но я вообще бы памятник в полный рост поставил Володе и Лёше, владельцам Автофана. За работу в нынешних условиях. столько косячить и выживать это надо уметь  Помню как объяснял там ремонтнику как надо правильно собирать  Видимо хреново объяснил. пайди лучша об'ясни 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
XM turbo GT
|
Пфф Не разу ближе 100 метров к этой канторе не подходил.Сам работал на сервисе и знаю как да чего.
|
|
|
|
|
|
Компютерная диагностика Citroen.PEUGEOT.Ремонт гидравлических систем автомобилей ситроен запчасти по гидравлике в наличии и под заказ.+375298692804
|
|
|
|
AC-Q
|
Но я вообще бы памятник в полный рост поставил Володе и Лёше, владельцам Автофана. За работу в нынешних условиях. столько косячить и выживать это надо уметь  Помню как объяснял там ремонтнику как надо правильно собирать  Видимо хреново объяснил. Но после объяснения что для установки надо снять вот этот колпачек мне собрали) До этого говорили что запчасть не та или тут сильно заколхожено 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
XM turbo GT
|
что запчасть не та или тут сильно заколхожено ФИРМЕННАЯ РЕПЛИКА МАСТЕРОВ.И ваще херню вам продали а машина у вас....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
что запчасть не та или тут сильно заколхожено ФИРМЕННАЯ РЕПЛИКА МАСТЕРОВ.И ваще херню вам продали а машина у вас.... Ладно я еще разбираюсь. Представляю как другой поехал в их магазин и начал говорить что они не то привезли, а там по вину все как надо. Опять на заколхоз спрыгнули бы или еще что придумали.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
осенью кондишку отцу заправить хотели. у одного известного тут несколькими нелестными отзывами форумчанина оказались случайно. но оказалась дырка и вот на весну отложили. стоимость заправки была 250 тыс( менее 25у.е.). сегодня разговор -сколько полная заправка? -30бэ -О_о так осенью еще 25 было... однако... -осенью цена на хлеб была другая, однако? -в баксах? удачи.  вот это уже наглость как не крути я считаю...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
осень не сезон на такие работы, а сейчас рвануть не грех 
|
|
|
|
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
|
Marsmensch
|
Да. Есть разбежка по ценнику по сезону. Часто кондиционерщики зимой вебасты крутят, что-бы три шкуры драть по сезону.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
дак тут озвучен другой мотив  хлеб ему подорожал блин
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Одна мадам, широко известная в узких кругах, постоянный рост цен на свою работу объясняла ростом курса евро и арендой, даже когда они по полгода стояли на месте, а евро даже снижался. Так что было-бы желание, а причина найдётся.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|