что не живу там да и бываю редко.
А стоит ли в обще с таким отношением.Хотя праведница в доме это хорошо есть на кого указывать.И хорошие девушки в такое время с мужем спят а не строчат на форуме пару раз подумав.
03:19:19
04:12:03
ахаха...вот это точно перебор. Ну так для вашего спокойствия, не переживайте, я с мужем была

Редактирование...знаете с телефона не очень удобна Вас тут цитировать.

Не ну теперь я понимаю, почему Вы тут это всё перетираете по много много раз.

Добавлено: [time]Птн 05 Дек 2014 10:57:51[/time]
dasha33-57 чего Вы заводитесь?
Я пишу, что нечего тут это обсуждать
Как Вы писали выше : каждый остается при свем мнении! Вы высказали свое мнени и молодец, что не считаете нужным сдесь писать , а я считаю нужным.. Вот и все.
заметьте обсуждается не с теми кто дымит или там ещё что то делает, а со мной.
Не с Вами (не тяните одеяло на себя, Вы просто себя заводите на пустом месте. И ежели цитируются Ваши высказывания- это далеко не значит что следующее адресуется Вам). Выносится вопрос на ВСЕОБЩЕЕ обсуждение.
законопослушные граждане, считаете, что ебланами людьми называть это норма, это не плевать в коллектив?!
(не хотелось бы оправдываться, но всё же) Не вчитывался во все чтоо писалось выше, но сам никого
ебланами
не называл. В конце концов нам всем сдесь жить. dasha33-57 и пожалуйстя УЗБАГОЙТЕСЬ, все прекрасно Вас услышали. Есла ВАм не нравится обсужтать эти вопросы, то избавте себя от этого.

рАЗГОВОР ВЕДЁТ НЕ В ТО РУСЛО ... Мы изначально говорим о том что плохо курить на площадке и парковаться на газоне, а ВЫ о том что плохо тут обсуждать

ситуация докатилась до абсурда.
Добавлено: [time]Птн 05 Дек 2014 09:33:29[/time]
Мы еще не живем... Ну вот я думаю откуда в Вас, дорогие соседи, столько злости.
Вы просто еще не успели раздражиться от всего сдесь происходящего, конечно же есла Ваша семья не из курящих. Ну а если из курящих, тогда Ваша возбужденность по этому вопросу понятна.
А с чего вы взяли, что я завожусь, может я вас расстрою, но мне даже смешно.
Нужным, а для кого нужным? Когда это просто писалось, я молчала, но когда это уже как спам , надоедает.
И что помагло Вам всеобщее обозрение? Как вижу нет.
Не называл...другие называли.
Я ЗБАГОЙНА...ахаха. Вы вообще читаете форум, я Вам , что нет смысла это говорить ПОСТОЯННО, а тем более смешно читать про законы , когда тут матом гнут.