Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
31 Июль 2025, 07:37:37
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 6 7 9 10 ... 14 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ И ОСТОРОЖНЫ !!!  (Прочитано 351424 раз)
Solomon
Настоящий гродненец

генератор идей

S Просмотр профиля Email
« Ответ #210 : 05 Декабрь 2014, 09:19:42 »

Успех вместе
А что мешает Вам тут все написать? Пусть все почитают. И только не надо про коммерческую тайну....
Только вот не надо здесь пытаться превратить меня в какого-то мошенника. Для диалогов есть мобильная связь. Что мешает вам позвонить? Вы зарегистрировались здесь, судя по всему для общения со мной. Вы кто? Меня все знают. Мобильный мой номер не меняется на протяжении 12 лет. Кампания, которую я представляю "Успех вместе", во главе с Андреем Шауро. Спросите у него все документы, которые вас интересуют. Он вам ответит сам лично. Не имею никакого желания вам здесь излагать то, что вам по сути не нужно. И ещё раз вам повторяю, звоните мне, а не играйте на публику. Гугл в помощь  Крутой
А если вам действительно интересно, то ждём вас в офисе в центре города на следующей неделе, только предварительно свяжитесь со мной.

Давайте по порядку. Вы мне предложили работу, естественно я хочу быть уверен что это не кидалово-поэтому и задаю вопросы. Если Вы не забыли то тема в которой мы находимся и предназначена для обсуждения подобных вещей. Это во первых, во вторых зарегистрировался я 11 мая 2014 года (можете глянуть мой профиль) просто так совпало что общаться начал именно сейчас. Так что теория заговора рушится на глазах)))
Что касается вашего  Андрея Шауро то вот что мне выдал гугл http://avto55555.ru/ffi/nemnogo-o-loxotrone-greenfoot-global-grinfut-global.html. Почитайте там про вашего "гуру" тоже есть.   А теперь сравните сайт российского лохотрона http://ffi-eco.ru/otzyvy  и сайт конторки куда вы меня зазываете http://as9.tv/users/rating. Как по мне так структура одна и та же. Олег, мне кажется что вы сказочный....... доверчивый человек. Утекайте вы оттуда, а то в лучшем случае поработаете на дядю за бесплатно. А в худшем еще и своих денег лишитесь и проблем с законом наживете.

Спасибо вам за беспокойство  Подмигивающий  Я сделал свой выбор. И не я один. Вы, как человек далеко не глупый, можете получить необходимую информацию, и решить для себя лично насколько вам подходит сотрудничество с лидерами MLM-компаний. Их огромное количество. И это легальный способ получения доходов. Люди зарабатывают и довольны. Это не пирамида. Загуглите "Меркурий". Вот это как раз место, где попросту дурят людей. И нужно уметь выбрать из всех предлагаемых вариантов тот, который стоит вашего времени и усилий. Вот и всё. Я никого туда не тяну. Нам нужны лишь те, кто этого действительно хочет, ищет и понимает специфику работы. Мы ничего не продаём, не насовываем всякую *рень людям. И мне, как человеку верующему в карму и высшие силы вселенной, не стыдно предлагать людям этот бизнес. Я несу свет и добро, предлагаю альтернативу, а не надежду и панацею от бедности и всех болезней. Я законопослушный человек, проблем с законом не ищу и не буду. Я не мошенник и не аферист. Я просто человек, который ищет своё место под солнцем и с радостью делится им с хорошими и достойными людьми. Да, вы правы, есть у меня склонность верить людям, но есть при этом и здоровый скептицизм. Ничего я не потерял здесь и не потеряю, т.к. ничего не вкладываю, да и не надо ничего вкладывать. Я был на старте амвея в Гродно, но не мнё. Тенториум, Орифлейм - тоже не моё. А вот Brain Abundance - моё. Вот и всё. Всем добра Подмигивающий
http://aleh.st10.su/1

нет ничего невозможного!
Страниц  : 1 ... 6 7 9 10 ... 14 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить: