Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
19 Июль 2025, 19:08:53
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 2 3 4 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: помогите в выборе первой машины  (Прочитано 13154 раз)
ScreaM
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #0 : 26 Январь 2006, 23:14:29 »

А вообще еще не мешало бы заметить что и е36, и мх3 и калибры очень редки в дейтвительно хорошем состоянии. Но встречаются, и за хорошие деньги. Мне вот на каппу предалагали поменять мх3 1.8V6 17", новая спорт подвеска, кожа, хорошая музыка, но почти без доплаты. я не уверен что мх3 94 года стоит 5.5К(в смысле продашь но только фанату), хотя он реально ухоженный даже с полным каско. А покупать хлам - это не дело. Вот я хотел е36. Пересмотрел до 4.5 все, в том числе много за границей, реально машины 94-5 года, которые у нас больше 5 стоят - ито ничего толкового. Я понял что бмв можно сомтреть лишь в райное 5.5 там или 6-6.5 у нас, можно найти хорошую машину которая будет радовать. А вот кольф за 4.5 ухоженный очень даже реально. Это лучший вариант. Я бы не советовал бы эксклюзив ибо его нужно покупать не жалея денег первоначально и потом, на обслугу.
Я когда подвернулась лянча удивился, что по деньгам примерно стока и выходило, как искал. Посмотрел -все ок вроде, но это вроде.. Как оказалось оригинальный пробе в 99 тысяч сулил большое ТО с заменой очень много чего, вроде ьы все плавное, никаких поломк, но посчитав вместе с резиной, музкой вышло что машина подорожала больше чем на 1К, вот так, т это счита ничего не сломалась а просто сделано для себя чтобы ездить. Вобщем я к тому что первая машина не должна быть такой)
Страниц  : 2 3 4 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт