Так что что-то они все таки там видят...
http://www.medison.ru/si/art124.htmцитата:
Поскольку железистая ткань как таковая (альвеолы и нерасширенные протоки)
не идентифицируется при эхографии, а выявляется лишь перигландулярная строма вокруг железистой ткани (ячейки пониженной эхогенности), корректнее было бы при описании эхограмм не использовать понятие "железистая ткань".
Узисты у нас в Гродно ой какие разные.
Допустим, узист действительно увидел, что вся грудь преимущественно из жировой ткани. Но обычно такие явления у женщин после 40-50. TTTAAANNNAAA вряд ли в таком возрасте. Поэтому я предположила что гипоплазия, то есть ни жировой, ни железистой выраженной нет.
Если же просто железистой ткани у TTTAAANNNAAA меньше, чем у абстрактной женщины с идеальным объемом железистой ткани, то просто у нее малая емкость груди. Маленькая емкость груди требует более частого ее опорожнения, поэтому маме с такой грудью ни в коем случае нельзя «копить молоко» и делать длительные перерывы между прикладываниями (более 2 часов).
А чтобы совсем не получилось ГВ это уже только если гипоплазия. (гипопластичная грудь похожа на мешочки, иногда с большим расстоянием между ними, в них не прощупывается железистая ткань. Я думаю, у кого она действительно есть
точно знает о своей проблеме еще до беременности, да и, наверное, до поиска мужа.)