Iryna
|
а раз врач на лекции по ГВ говорит, что после КС вроде как кормить грудным молоком без шансов и вообще рекламирует соски и бутылки ... Просто не сдержалась. Полный бред. У меня два кесарева, первого ребенка кормила 1 г 6 мес, второго 1 г 8 мес. И в тоже время много знакомых после ЕР и кормили значительно меньше (по пару месяцев). Не важно какое у вас родоразрешение, важно как вы сами настроитесь и подготовитесь к кормлению.
|
|
|
|
|
|
|
Morena Baccarin
|
Просто не сдержалась. Полный бред. У меня два кесарева, первого ребенка кормила 1 г 6 мес, второго 1 г 8 мес. И в тоже время много знакомых после ЕР и кормили значительно меньше (по пару месяцев). Не важно какое у вас родоразрешение, важно как вы сами настроитесь и подготовитесь к кормлению. Почему Вы мне это пишете  Я же перечисляю, что говорят во 2 ЖК. И я отнюдь не согласна с врачами ЖК. Тоже нормально кормила грудью после КС, не без трудностей, но все же.
|
|
|
|
|
|
|
Iryna
|
Не вам , а про ЖК. Я же не написала, что вы не правы. Бред то, что говорят в ЖК, хотя там много чего говорят, чего удивляться
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
а раз врач на лекции по ГВ говорит, что после КС вроде как кормить грудным молоком без шансов и вообще рекламирует соски и бутылки ... Просто не сдержалась. Полный бред. У меня два кесарева, первого ребенка кормила 1 г 6 мес, второго 1 г 8 мес. И в тоже время много знакомых после ЕР и кормили значительно меньше (по пару месяцев). Не важно какое у вас родоразрешение, важно как вы сами настроитесь и подготовитесь к кормлению. Скажу даже больше... У меня первый ребенок родился недоношенным при помощи КС, пролежал в кювезе неделю, где кормили смесью из буьтылочки. Приложились к груди первый раз на 8-ые сутки. На 9-ые сутки польностью перешли на ГВ, которое продлилось до 4 лет! Второй ребенок тоже появился на свет путем кесарева сечения. К груди приложились через 5 часов после рождения. Сейчас мы на ГВ.
|
|
|
|
|
|
|
jarusha
Молодой Гродненец
|
оказалось, что у меня не было молока боже мой, какой ужас. вы болеете, да? это сарказм?
|
|
|
|
|
|
|
|
jarusha
Молодой Гродненец
|
пошла к руководству вот это было чп мой ребенок постоянно плакал, я ходила к педиатрам, они на меня, как на дуру, все дети, мол плачут, а я мама-маразматичка оказалось, что у меня не было молока То есть без руководства вы не могли определить есть у вас молоко или нету и почему плачет ВАШ ребёнок? если у вас было молоко, искренне за вас рада. я ребенка ели докормила до 2-х месяцев. а для общего развития, прочитав, что писали девочки раньше, это может быть наследственным, т.к. у всех: ни у моей бабушки, ни у мамы, ни у тетки тоже не было молока. и не вижу в этом ничего смешного и ваши издевки неуместны
|
|
|
|
|
|
|
jarusha
Молодой Гродненец
|
jarusha А что с молоком случилось? Оно просто в 2 ребенкиных месяца перестало вырабатываться?
его изначально было мало. 60грамм за кормление - это был предел Добавлено: 25 Ноябрь 2014, 20:21:11
jarusha это риторический вопрос  риторический  а вы сами не больны?
|
|
|
|
|
|
|
jarusha
Молодой Гродненец
|
jarusha а откуда вы знаете, что именно 60 грамм за кормление?
потому что специально сцеживалась, чтобы узнать количество молока
|
|
|
|
|
|
|
MILASHKA top
Гость
|
jarusha, простите , но по Вашим постам видно, что Вы "не бум-бум" в вопросах ГВ. Вы литературу читаете? Грудь -не бидон. Молоко вырабатывается ПОСТОЯННО в процессе кормления, и , то ,что вы нацедили- не информативно. Если бы Вы не занимались ерундой, а прикладывали чаще, у Вас все было бы отлично и молока было столько, сколько нужно Вашему ребенку.
|
|
|
|
|
|
|
jarusha
Молодой Гродненец
|
jarusha ну и зря. вам бы почитать нужную литературу для начала нужно было бы, чтобы чушь не нести
представте себе, читала
|
|
|
|
|
|
|
jarusha
Молодой Гродненец
|
jarusha если Вы решитесь рожать еще, то просто помните, что все, что Вы делали в направлении грудного вскармливания-не правильно. И почитав специальную литературу, которая есть в свободном доступе, успешно исправите все свои прошлые ошибки  Просто Вас могут прочитать особы впечатлительные, тоже начнут сцеживаться, взвешивать ре после кормлений, потом требовать смесь у медперсонала, и в итоге малыш несправедливо лишится самого полезного... Удачи! а с чего вы взяли, что я постоянно сцеживалась? и не пропагандирую я сцеживание. вас почитать, получается, что я бестолковая ничего не знаю и вся моя родня такая же
|
|
|
|
|
|
|
jarusha
Молодой Гродненец
|
а вы не девочек слдушайте
|
|
|
|
|
|
|
jarusha
Молодой Гродненец
|
jarusha если Вы решитесь рожать еще, то просто помните, что все, что Вы делали в направлении грудного вскармливания-не правильно. И почитав специальную литературу, которая есть в свободном доступе, успешно исправите все свои прошлые ошибки  Просто Вас могут прочитать особы впечатлительные, тоже начнут сцеживаться, взвешивать ре после кормлений, потом требовать смесь у медперсонала, и в итоге малыш несправедливо лишится самого полезного... Удачи! а с чего вы взяли, что я постоянно сцеживалась? и не пропагандирую я сцеживание. вас почитать, получается, что я бестолковая ничего не знаю и вся моя родня такая же Получается, что так  Заметьте, не я это сказала. В любом случае эта тема не для обсуждения ГВ, скоро нашу переписку удалят или перенесут, а Ваши нападки на медперсонал БСМП совершенно несправедливые. послушайте. это форум. я высказала свое мнение, если оно отличное от вашего, извините. Добавлено: 25 Ноябрь 2014, 20:07:00
и не пропагандирую я сцеживание тем не менее вы оставили когда-то плохой отзыв про врача, потому что она не научила сцеживаться а вы, когда первый раз родили, все знали? сцеживалась я 1 раз в сутки на ночь, потому что муж давал мне поспать, а сам кормил ребенка. и еще раз повторюсь, что я высказала свое мнение по поводу бсмп, а не по поводу гв
|
|
|
|
|
|
|
jarusha
Молодой Гродненец
|
jarusha, вы не мнение высказали, а показали безрамотность полную в вопросах ГВ, и если бы вы уделили этому достаточно времени, то знали бы, что не бывает наследственной немолочности спорить не люблю. каждый останется при своей точки зрения
|
|
|
|
|
|
|
MILASHKA top
Гость
|
jarusha, мне вас где-то даже жалко. Ну настолько темный лес...Я с первым была на уровне вашего, но у меня действительно был минимум информации- энциклопедия 1965 года выпуска, не кормившая меня мама, отсутствие кормивших подруг, нета и даже школы матерей тогда не проходили. Но теперь-то... один этот форум чего стОит! Почитайте здесь темки про ГВ , почитайте Разахацкую или еще чего ....если в будущем планируете еще раз быть мамой.
|
|
|
|
|
|
|
jarusha
Молодой Гродненец
|
jarusha, мне вас где-то даже жалко. Ну настолько темный лес...Я с первым была на уровне вашего, но у меня действительно был минимум информации- энциклопедия 1965 года выпуска, не кормившая меня мама, отсутствие кормивших подруг, нета и даже школы матерей тогда не проходили. Но теперь-то... один этот форум чего стОит! Почитайте здесь темки про ГВ , почитайте Разахацкую или еще чего ....если в будущем планируете еще раз быть мамой.
на сколько я поняла, вы первых 2 детей кормили пару месяцев и только на третьем малыше у вас все получилось
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
на сколько я поняла, вы первых 2 детей кормили пару месяцев и только на третьем малыше у вас все получилось на третьем наследственность изменилась) Добавлено: 25 Ноябрь 2014, 22:07:49
Про муж давал мне поспать, а сам кормил ребенка- это вне конкуренции стоит мужу сказать "СПАСИБО"
|
|
|
|
|
|
|
MILASHKA top
Гость
|
jarusha, не кормила. И в предыдущем посте озвучила -почему. В том то и дело, что третьего выкормила, потому что у меня была возможность получить максимум информациии, развеять заранее миф о своей немолочности и у вас такая возможность ,почему вы не пользуетесь ей? Поэтому советую все вышесказанное принять к сведению, не обижаться, а разобрать свои ошибки и в будущем их успешно избежать.
|
|
|
|
|
|
|
✿✿✿Салон цветов "Незабудка"✿✿✿
|
Cerrutiне, я не оскорбляла никого! Это я к тому, что бисан действительно с сарказмом писала. И все.
Добавлено: 26 Ноябрь 2014, 10:56:41 jarushaвы неправильно поняли. Я не писала, что вы больны
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
jarusha, а вот не будь смеси в продаже ВООБЩЕ... и если бы ГВ - это был единственный способ выкормить ребенка, если бы ГВ=жизнь... просто представьте себе хоть на пару минут такое. Что бы вы тогда делали? Стали бы слушать сказки родственников о их "немолочности" и лишать своего ребенка единственной пищи или боролись бы за ГВ всеми силами? Поведение и мысли в отношении ГВ были бы такими же, как и сейчас? Вы говорите, что читали литературу... но ведь в любом более-менее современном источнике всегда делается упор на важность именно ночных кормлений. У вас их, получается, не было  Тогда нет ни чего удивительного в том, что ваше ГВ так быстро завершилось. И, конечно же, вы всем будете рассказывать, что причиной тому стала ваша "немолочная наследственность". Но увы и ах, реальность такова, что вы сами стали причиной своей "немолочности".А муж вам оказывал медвежью услугу, кормя сцеженным молоком ребенка по ночам. Если вы сейчас проанализируете свою ситуацию с неудавшимся ГВ и поймете, в чем заключались ваши ошибки, то в будущем, если еще планируете рожать, возможно, их не повторите. Удачи!!! п.с. у меня тоже мама была типа "немолочная": и меня, и сестру кормила до 3 месяцев. А я "ух" какая молочная оказалась 
|
|
|
|
|
|
|
Балерина
|
и если бы ГВ - это был единственный способ выкормить ребенка, если бы ГВ=жизнь...  +1
|
|
|
|
|
|
|
Olwyn
|
ох,лол,да и только. меня мама ни дня не кормила,тоже видать наследственное у меня,молока быть не должно. а оно есть,представляете? когда же народ начнет читать... в тему роддом и бсмп:в роддоме вам с гв точно никто не поможет,они там тоже думают,что молочность наследственная и не стесняются об этом говорить
|
|
|
|
|
|
|
Lillifee
|
а вот не будь смеси в продаже ВООБЩЕ... и если бы ГВ - это был единственный способ выкормить ребенка, если бы ГВ=жизнь... просто представьте себе хоть на пару минут такое. Что бы вы тогда делали? Стали бы слушать сказки родственников о их "немолочности" и лишать своего ребенка единственной пищи или боролись бы за ГВ всеми силами? Поведение и мысли в отношении ГВ были бы такими же, как и сейчас? вот эти слова нужно в шапку темы про ГВ!!!!!!!!!!! *Lucky* +1
|
|
|
|
|
|
|
alinka-malinka
|
jarusha, а вот не будь смеси в продаже ВООБЩЕ... и если бы ГВ - это был единственный способ выкормить ребенка, если бы ГВ=жизнь... просто представьте себе хоть на пару минут такое. Что бы вы тогда делали? Стали бы слушать сказки родственников о их "немолочности" и лишать своего ребенка единственной пищи или боролись бы за ГВ всеми силами? Поведение и мысли в отношении ГВ были бы такими же, как и сейчас? Вы говорите, что читали литературу... но ведь в любом более-менее современном источнике всегда делается упор на важность именно ночных кормлений. У вас их, получается, не было  Тогда нет ни чего удивительного в том, что ваше ГВ так быстро завершилось. И, конечно же, вы всем будете рассказывать, что причиной тому стала ваша "немолочная наследственность". Но увы и ах, реальность такова, что вы сами стали причиной своей "немолочности".А муж вам оказывал медвежью услугу, кормя сцеженным молоком ребенка по ночам. Если вы сейчас проанализируете свою ситуацию с неудавшимся ГВ и поймете, в чем заключались ваши ошибки, то в будущем, если еще планируете рожать, возможно, их не повторите. Удачи!!! п.с. у меня тоже мама была типа "немолочная": и меня, и сестру кормила до 3 месяцев. А я "ух" какая молочная оказалась  Молодец! Отлично написала!))) 
|
|
|
|
|
|
|
jarusha
Молодой Гродненец
|
jarusha, а вот не будь смеси в продаже ВООБЩЕ... и если бы ГВ - это был единственный способ выкормить ребенка, если бы ГВ=жизнь... просто представьте себе хоть на пару минут такое. Что бы вы тогда делали? Стали бы слушать сказки родственников о их "немолочности" и лишать своего ребенка единственной пищи или боролись бы за ГВ всеми силами? Поведение и мысли в отношении ГВ были бы такими же, как и сейчас? Вы говорите, что читали литературу... но ведь в любом более-менее современном источнике всегда делается упор на важность именно ночных кормлений. У вас их, получается, не было  Тогда нет ни чего удивительного в том, что ваше ГВ так быстро завершилось. И, конечно же, вы всем будете рассказывать, что причиной тому стала ваша "немолочная наследственность". Но увы и ах, реальность такова, что вы сами стали причиной своей "немолочности".А муж вам оказывал медвежью услугу, кормя сцеженным молоком ребенка по ночам. Если вы сейчас проанализируете свою ситуацию с неудавшимся ГВ и поймете, в чем заключались ваши ошибки, то в будущем, если еще планируете рожать, возможно, их не повторите. Удачи!!! п.с. у меня тоже мама была типа "немолочная": и меня, и сестру кормила до 3 месяцев. А я "ух" какая молочная оказалась  вы не внимательно читали, сцеживалась я 1 раз в сутки, на 1 ночное кормление (12-ти часовое)
|
|
|
|
|
|
|
Olwyn
|
jarusha, а вот не будь смеси в продаже ВООБЩЕ... и если бы ГВ - это был единственный способ выкормить ребенка, если бы ГВ=жизнь... просто представьте себе хоть на пару минут такое. Что бы вы тогда делали? Стали бы слушать сказки родственников о их "немолочности" и лишать своего ребенка единственной пищи или боролись бы за ГВ всеми силами? Поведение и мысли в отношении ГВ были бы такими же, как и сейчас? Вы говорите, что читали литературу... но ведь в любом более-менее современном источнике всегда делается упор на важность именно ночных кормлений. У вас их, получается, не было  Тогда нет ни чего удивительного в том, что ваше ГВ так быстро завершилось. И, конечно же, вы всем будете рассказывать, что причиной тому стала ваша "немолочная наследственность". Но увы и ах, реальность такова, что вы сами стали причиной своей "немолочности".А муж вам оказывал медвежью услугу, кормя сцеженным молоком ребенка по ночам. Если вы сейчас проанализируете свою ситуацию с неудавшимся ГВ и поймете, в чем заключались ваши ошибки, то в будущем, если еще планируете рожать, возможно, их не повторите. Удачи!!! п.с. у меня тоже мама была типа "немолочная": и меня, и сестру кормила до 3 месяцев. А я "ух" какая молочная оказалась  вы не внимательно читали, сцеживалась я 1 раз в сутки, на 1 ночное кормление (12-ти часовое) какое же чутье,во всем вышесказанном безошибочно найти ключевой момент
|
|
|
|
|
|
|
TTTAAANNNAAA
Гость
|
, простите , но по Вашим постам видно, что Вы "не бум-бум" в вопросах ГВ. Вы литературу читаете? Грудь -не бидон. Молоко вырабатывается ПОСТОЯННО в процессе кормления, и , то ,что вы нацедили- не информативно. Если бы Вы не занимались ерундой, а прикладывали чаще, у Вас все было бы отлично и молока было столько, сколько нужно Вашему ребенку. Я уже начитавшись всего не знаю, что и думать. Если у вас мед. образование. Помогите мне, ответив на вопрос. Была на УЗИ молочных желез, профилактический ос мотор по рекомендации гинеколога. Разговор примерно такой. - У вас было мало молока? - Да. 40 гр сцеживание каждых три часа. Только раз после ночи (без ночного кормления и сцеживания) сцедила 90 гр. Почему вы спрашиваете? - В груди очень мало желез, ему просто негде вырабатываться. Я пыталась кормить грудью целый месяц без до корма, лежала часами. Сын смокал пока текло, потом сцеживать стала. Но он плакал. Однажды муж дал укропной водички все, что было в бутылке (90 мл), заболтался. Тогда мы и задумались хватает ли ему. На следующий день в месяц мы пошли на прием, оказалась, что мы набрали мало и плохо подросли. Без вариантов прикорм. К слову моя мама кормила 3 детей 1 месяц.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|