Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
27 Август 2025, 11:40:34
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Детская площадка > В ожидании малыша
(Модераторы: SHALI, raduga, Натулик) > Тема:

Где лучше рожать - в Роддоме или в БСМП?

Голосование
Вопрос: Где лучше рожать?
в роддоме - 346 (50,7%)
в больннице скорой помощи - 203 (29,8%)
нет особой разницы - 133 (19,5%)
Всего голосов: 645

Страниц  : 1 ... 39 40 42 43 ... 48 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Где лучше рожать - в Роддоме или в БСМП?  (Прочитано 204224 раз)
Iryna
Настоящий гродненец

Счастливая мама.

Просмотр профиля
« Ответ #1200 : 23 Ноябрь 2014, 20:42:37 »

а раз врач на лекции по ГВ говорит, что после КС вроде как кормить грудным молоком без шансов и вообще рекламирует соски и бутылки ...
Просто не сдержалась. Полный бред. У меня два кесарева, первого ребенка кормила 1 г 6 мес, второго 1 г 8 мес. И в тоже время много знакомых после ЕР и кормили значительно меньше (по пару месяцев). Не важно какое у  вас родоразрешение, важно как вы сами настроитесь и подготовитесь к кормлению.
Morena Baccarin
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1201 : 23 Ноябрь 2014, 21:08:07 »

Просто не сдержалась. Полный бред. У меня два кесарева, первого ребенка кормила 1 г 6 мес, второго 1 г 8 мес. И в тоже время много знакомых после ЕР и кормили значительно меньше (по пару месяцев). Не важно какое у  вас родоразрешение, важно как вы сами настроитесь и подготовитесь к кормлению.
Почему Вы мне это пишетеНепонимающий
Я же перечисляю, что говорят во 2 ЖК. И я отнюдь не согласна с врачами ЖК. Тоже нормально кормила грудью после КС, не без трудностей, но все же.
Iryna
Настоящий гродненец

Счастливая мама.

Просмотр профиля
« Ответ #1202 : 24 Ноябрь 2014, 13:17:43 »

Не  вам , а про ЖК. Я же не написала, что вы не правы. Бред то, что говорят в ЖК, хотя там много чего говорят, чего удивляться
K @ t i @
Гость
« Ответ #1203 : 24 Ноябрь 2014, 14:46:39 »

а раз врач на лекции по ГВ говорит, что после КС вроде как кормить грудным молоком без шансов и вообще рекламирует соски и бутылки ...
Просто не сдержалась. Полный бред. У меня два кесарева, первого ребенка кормила 1 г 6 мес, второго 1 г 8 мес. И в тоже время много знакомых после ЕР и кормили значительно меньше (по пару месяцев). Не важно какое у  вас родоразрешение, важно как вы сами настроитесь и подготовитесь к кормлению.

Скажу даже больше... У меня первый ребенок родился недоношенным при помощи КС, пролежал в кювезе неделю, где кормили смесью из буьтылочки. Приложились к груди первый раз на 8-ые сутки. На 9-ые сутки польностью перешли на ГВ, которое продлилось до 4 лет!
Второй ребенок тоже появился на свет путем кесарева сечения. К груди приложились через 5 часов после рождения. Сейчас мы на ГВ.
jarusha
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #1204 : 25 Ноябрь 2014, 18:46:14 »

это сарказм?

✿✿✿Салон цветов "Незабудка"✿✿✿
Почетный гродненец

Варвара Дмитриевна 18.06.2014

Просмотр профиля
« Ответ #1205 : 25 Ноябрь 2014, 18:56:59 »

jarusha это риторический вопрос  Подмигивающий Смеющийся

Салон цветов и свадебной флористики "Незабудка" пр. Клецкова, 21а. Розы от 20 000!!!
https://vk.com/cveti_grodno
jarusha
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #1206 : 25 Ноябрь 2014, 19:03:23 »

пошла к руководству
вот это было чп
мой ребенок постоянно плакал, я ходила к педиатрам, они на меня, как на дуру, все дети, мол плачут, а я мама-маразматичка

оказалось, что у меня не было молока
То есть без руководства вы не могли определить есть у вас молоко или нету и почему плачет ВАШ ребёнок?

если у вас было молоко, искренне за вас рада. я ребенка ели докормила до 2-х месяцев. а для общего развития, прочитав, что писали девочки раньше, это может быть наследственным, т.к. у всех: ни у моей бабушки, ни у мамы, ни у тетки тоже не было молока. и не вижу в этом ничего смешного и ваши издевки неуместны

jarusha
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #1207 : 25 Ноябрь 2014, 20:18:21 »

jarusha А что с молоком случилось? Оно просто в 2 ребенкиных месяца перестало вырабатываться?
его изначально было мало. 60грамм за кормление - это был предел

Добавлено: 25 Ноябрь 2014, 20:21:11
jarusha это риторический вопрос  Подмигивающий Смеющийся
риторическийНепонимающий а вы сами не больны?

jarusha
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #1208 : 25 Ноябрь 2014, 20:26:30 »

jarusha а откуда вы знаете, что именно 60 грамм за кормление?
потому что специально сцеживалась, чтобы узнать количество молока

MILASHKA top
Гость
« Ответ #1209 : 25 Ноябрь 2014, 20:43:00 »

jarusha,  простите , но по Вашим постам видно, что Вы "не бум-бум" в вопросах ГВ. Вы литературу читаете? Грудь -не бидон. Молоко  вырабатывается ПОСТОЯННО в процессе кормления, и , то ,что вы нацедили- не информативно. Если бы Вы не занимались ерундой, а прикладывали чаще, у Вас все было бы отлично и молока было столько, сколько нужно Вашему ребенку.
jarusha
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #1210 : 25 Ноябрь 2014, 20:49:10 »

jarusha
ну и зря. вам бы почитать нужную литературу для начала нужно было бы, чтобы чушь не нести
представте себе, читала

jarusha
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #1211 : 25 Ноябрь 2014, 20:55:57 »

jarusha если Вы решитесь рожать еще, то просто помните, что все, что Вы делали в направлении грудного вскармливания-не правильно. И почитав специальную литературу, которая есть в свободном доступе, успешно исправите все свои прошлые ошибки Подмигивающий Просто Вас могут прочитать особы впечатлительные, тоже начнут сцеживаться, взвешивать ре после кормлений, потом требовать смесь у медперсонала, и в итоге малыш несправедливо лишится самого полезного... Удачи!
а с чего вы взяли, что я постоянно сцеживалась? и не пропагандирую я сцеживание. вас почитать, получается, что я бестолковая ничего не знаю и вся моя родня такая же

jarusha
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #1212 : 25 Ноябрь 2014, 20:57:59 »

а вы не девочек слдушайте

jarusha
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #1213 : 25 Ноябрь 2014, 21:04:33 »

jarusha если Вы решитесь рожать еще, то просто помните, что все, что Вы делали в направлении грудного вскармливания-не правильно. И почитав специальную литературу, которая есть в свободном доступе, успешно исправите все свои прошлые ошибки Подмигивающий Просто Вас могут прочитать особы впечатлительные, тоже начнут сцеживаться, взвешивать ре после кормлений, потом требовать смесь у медперсонала, и в итоге малыш несправедливо лишится самого полезного... Удачи!
а с чего вы взяли, что я постоянно сцеживалась? и не пропагандирую я сцеживание. вас почитать, получается, что я бестолковая ничего не знаю и вся моя родня такая же
Получается, что так Подмигивающий Заметьте, не я это сказала.  Смеющийся
В любом случае эта тема не для обсуждения ГВ, скоро нашу переписку удалят или перенесут,  а Ваши нападки на медперсонал БСМП совершенно несправедливые.
послушайте. это форум. я высказала свое мнение, если оно отличное от вашего, извините.

Добавлено: 25 Ноябрь 2014, 20:07:00
и не пропагандирую я сцеживание
тем не менее вы оставили когда-то плохой отзыв про врача, потому что она не научила сцеживаться

а вы, когда первый раз родили, все знали? сцеживалась я 1 раз в сутки на ночь, потому что муж давал мне поспать, а сам кормил ребенка. и еще раз повторюсь, что я высказала свое мнение по поводу бсмп, а не по поводу гв

jarusha
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #1214 : 25 Ноябрь 2014, 21:11:28 »

jarusha, вы не мнение высказали, а показали безрамотность полную в вопросах ГВ, и если бы вы уделили этому достаточно времени, то знали бы, что не бывает наследственной немолочности  Злой
спорить не люблю. каждый останется при своей точки зрения

MILASHKA top
Гость
« Ответ #1215 : 25 Ноябрь 2014, 21:24:34 »

jarusha, мне вас где-то даже жалко.  Ну настолько темный лес...Я с первым была на уровне вашего, но у меня действительно был минимум информации- энциклопедия 1965 года выпуска, не кормившая меня мама, отсутствие кормивших подруг, нета и даже школы матерей тогда не проходили. Но теперь-то... один этот форум чего стОит! Почитайте  здесь темки про ГВ , почитайте Разахацкую  или еще чего ....если в будущем планируете еще раз быть мамой.
jarusha
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #1216 : 25 Ноябрь 2014, 21:45:06 »

jarusha, мне вас где-то даже жалко.  Ну настолько темный лес...Я с первым была на уровне вашего, но у меня действительно был минимум информации- энциклопедия 1965 года выпуска, не кормившая меня мама, отсутствие кормивших подруг, нета и даже школы матерей тогда не проходили. Но теперь-то... один этот форум чего стОит! Почитайте  здесь темки про ГВ , почитайте Разахацкую  или еще чего ....если в будущем планируете еще раз быть мамой.
на сколько я поняла, вы первых 2 детей кормили пару месяцев и только на третьем малыше у вас все получилось

-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #1217 : 25 Ноябрь 2014, 22:07:27 »

на сколько я поняла, вы первых 2 детей кормили пару месяцев и только на третьем малыше у вас все получилось
на третьем наследственность изменилась)

Добавлено: 25 Ноябрь 2014, 22:07:49
Про муж давал мне поспать,  а сам кормил ребенка- это вне конкуренции Смеющийся
стоит мужу сказать "СПАСИБО"

MILASHKA top
Гость
« Ответ #1218 : 25 Ноябрь 2014, 22:14:55 »

jarusha, не кормила. И в предыдущем посте озвучила -почему.  В том то и дело, что третьего выкормила, потому что у меня была возможность получить максимум информациии, развеять заранее миф о своей немолочности и у вас такая возможность ,почему вы не пользуетесь ей? Поэтому советую все вышесказанное принять к сведению, не обижаться, а разобрать свои ошибки и в будущем их успешно избежать.
✿✿✿Салон цветов "Незабудка"✿✿✿
Почетный гродненец

Варвара Дмитриевна 18.06.2014

Просмотр профиля
« Ответ #1219 : 26 Ноябрь 2014, 10:56:11 »

Cerrutiне, я не оскорбляла никого! Это я к тому, что бисан действительно с сарказмом писала. И все.

Добавлено: 26 Ноябрь 2014, 10:56:41
jarushaвы неправильно поняли. Я не писала, что вы больны

Салон цветов и свадебной флористики "Незабудка" пр. Клецкова, 21а. Розы от 20 000!!!
https://vk.com/cveti_grodno
K @ t i @
Гость
« Ответ #1220 : 26 Ноябрь 2014, 14:26:21 »

jarusha, а вот не будь смеси в продаже ВООБЩЕ... и если бы ГВ - это был единственный способ выкормить ребенка, если бы ГВ=жизнь... просто представьте себе хоть на пару минут такое. Что бы вы тогда делали? Стали бы слушать сказки родственников о их "немолочности" и лишать своего ребенка единственной пищи или боролись бы за ГВ всеми силами? Поведение и мысли в отношении ГВ были бы такими же, как и сейчас?
Вы говорите, что читали литературу... но ведь в любом более-менее современном источнике всегда делается упор на важность именно ночных кормлений. У вас их, получается, не было  Непонимающий Тогда нет ни чего удивительного в том, что ваше ГВ так быстро завершилось. И, конечно же, вы всем будете рассказывать, что причиной тому стала ваша "немолочная наследственность". Но увы и ах, реальность такова, что вы сами стали причиной своей "немолочности".А муж вам оказывал медвежью услугу, кормя сцеженным молоком ребенка по ночам. Если вы сейчас проанализируете свою ситуацию с неудавшимся ГВ и поймете,  в чем заключались ваши ошибки, то в будущем, если еще планируете рожать, возможно, их не повторите. Удачи!!!

п.с. у меня тоже мама была типа "немолочная": и меня, и сестру кормила до 3 месяцев. А я "ух" какая молочная оказалась  Подмигивающий  Веселый
Балерина
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #1221 : 26 Ноябрь 2014, 15:31:41 »

и если бы ГВ - это был единственный способ выкормить ребенка, если бы ГВ=жизнь...
Палец вверх +1

Olwyn
Успеха часто добиваются те,кто не подозревает о неизбежности поражения. (с)
Депутат горсовета

Мишка 08.08.2014

Просмотр профиля
« Ответ #1222 : 26 Ноябрь 2014, 15:55:54 »

ох,лол,да и только.
меня мама ни дня не кормила,тоже видать наследственное у меня,молока быть не должно.
а оно есть,представляете?
когда же народ начнет читать...
в тему роддом и бсмп:в роддоме вам с гв точно никто не поможет,они там тоже думают,что молочность наследственная и не стесняются об этом говорить
Lillifee
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1223 : 27 Ноябрь 2014, 12:33:51 »

а вот не будь смеси в продаже ВООБЩЕ... и если бы ГВ - это был единственный способ выкормить ребенка, если бы ГВ=жизнь... просто представьте себе хоть на пару минут такое. Что бы вы тогда делали? Стали бы слушать сказки родственников о их "немолочности" и лишать своего ребенка единственной пищи или боролись бы за ГВ всеми силами? Поведение и мысли в отношении ГВ были бы такими же, как и сейчас?
вот эти слова нужно в шапку темы про ГВ!!!!!!!!!!!
*Lucky* +1
alinka-malinka
Мэр города

Просмотр профиля Email
« Ответ #1224 : 27 Ноябрь 2014, 17:28:35 »

jarusha, а вот не будь смеси в продаже ВООБЩЕ... и если бы ГВ - это был единственный способ выкормить ребенка, если бы ГВ=жизнь... просто представьте себе хоть на пару минут такое. Что бы вы тогда делали? Стали бы слушать сказки родственников о их "немолочности" и лишать своего ребенка единственной пищи или боролись бы за ГВ всеми силами? Поведение и мысли в отношении ГВ были бы такими же, как и сейчас?
Вы говорите, что читали литературу... но ведь в любом более-менее современном источнике всегда делается упор на важность именно ночных кормлений. У вас их, получается, не было  Непонимающий Тогда нет ни чего удивительного в том, что ваше ГВ так быстро завершилось. И, конечно же, вы всем будете рассказывать, что причиной тому стала ваша "немолочная наследственность". Но увы и ах, реальность такова, что вы сами стали причиной своей "немолочности".А муж вам оказывал медвежью услугу, кормя сцеженным молоком ребенка по ночам. Если вы сейчас проанализируете свою ситуацию с неудавшимся ГВ и поймете,  в чем заключались ваши ошибки, то в будущем, если еще планируете рожать, возможно, их не повторите. Удачи!!!

п.с. у меня тоже мама была типа "немолочная": и меня, и сестру кормила до 3 месяцев. А я "ух" какая молочная оказалась  Подмигивающий  Веселый
Молодец! Отлично написала!)))  Веселый Целующий

jarusha
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #1225 : 28 Ноябрь 2014, 07:38:56 »

Вы говорите, что читали литературу... но ведь в любом более-менее современном источнике всегда делается упор на важность именно ночных кормлений. У вас их, получается, не было  Непонимающий Тогда нет ни чего удивительного в том, что ваше ГВ так быстро завершилось. И, конечно же, вы всем будете рассказывать, что причиной тому стала ваша "немолочная наследственность". Но увы и ах, реальность такова, что вы сами стали причиной своей "немолочности".А муж вам оказывал медвежью услугу, кормя сцеженным молоком ребенка по ночам. Если вы сейчас проанализируете свою ситуацию с неудавшимся ГВ и поймете,  в чем заключались ваши ошибки, то в будущем, если еще планируете рожать, возможно, их не повторите. Удачи!!!

п.с. у меня тоже мама была типа "немолочная": и меня, и сестру кормила до 3 месяцев. А я "ух" какая молочная оказалась  Подмигивающий  Веселый
вы не внимательно читали, сцеживалась я 1 раз в сутки, на 1 ночное кормление (12-ти часовое)

Olwyn
Успеха часто добиваются те,кто не подозревает о неизбежности поражения. (с)
Депутат горсовета

Мишка 08.08.2014

Просмотр профиля
« Ответ #1226 : 28 Ноябрь 2014, 08:45:29 »

вы не внимательно читали, сцеживалась я 1 раз в сутки, на 1 ночное кормление (12-ти часовое)

какое же чутье,во всем вышесказанном безошибочно найти ключевой момент
TTTAAANNNAAA
Гость
« Ответ #1227 : 29 Ноябрь 2014, 21:18:00 »

,  простите , но по Вашим постам видно, что Вы "не бум-бум" в вопросах ГВ. Вы литературу читаете? Грудь -не бидон. Молоко  вырабатывается ПОСТОЯННО в процессе кормления, и , то ,что вы нацедили- не информативно. Если бы Вы не занимались ерундой, а прикладывали чаще, у Вас все было бы отлично и молока было столько, сколько нужно Вашему ребенку.
Я уже начитавшись всего не знаю, что и думать. Если у вас мед. образование. Помогите мне, ответив на вопрос.  Была на УЗИ молочных желез, профилактический ос мотор по рекомендации гинеколога. Разговор примерно такой.
- У вас было мало молока?
- Да. 40 гр сцеживание каждых три часа. Только раз после ночи (без ночного кормления и сцеживания) сцедила 90 гр. Почему вы спрашиваете?
- В груди очень мало желез, ему просто негде вырабатываться.
Я пыталась кормить грудью целый месяц без до корма, лежала часами. Сын смокал пока текло, потом сцеживать стала. Но он плакал. Однажды муж дал укропной водички все, что было в бутылке (90 мл), заболтался. Тогда мы и задумались хватает ли ему. На следующий день в месяц мы пошли на прием, оказалась, что мы набрали мало и плохо подросли. Без вариантов прикорм. К слову моя мама кормила 3 детей 1 месяц.
-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #1228 : 29 Ноябрь 2014, 21:25:07 »

- В груди очень мало желез
сори за вопрос
а какой размер груди?

Добавлено: 29 Ноябрь 2014, 21:30:46
ради инфы - почитайте http://www.llli.org/russian/nb/anatomy.html

Morena Baccarin
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1229 : 29 Ноябрь 2014, 21:47:23 »

В груди очень мало желез, ему просто негде вырабатываться.
а я еще советую посмотреть как на практике выглядит грудь у человека с гипоплазией (Hypoplasia), недостаточностью железистой ткани http://gvinfo.ru/Hypoplasia

http://web.archive.org/web/20061016054753/http://www.leron-line.com/ler%20new%20images/Insuff1.jpg
http://web.archive.org/web/20061016054753/http://www.leron-line.com/ler%20new%20images/Insuff2.jpg
http://web.archive.org/web/20061016054753/http://www.leron-line.com/ler%20new%20images/Insuff3.jpg

и сравнить со своей и подумать есть недостаточность железистой ткани или нет.

Добавлено: 29 Ноябрь 2014, 21:48:14
Была на УЗИ молочных желез, профилактический ос мотор по рекомендации гинеколога.
и фамилию узиста было бы неплохо услышать
Страниц  : 1 ... 39 40 42 43 ... 48 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?