woorhees
Новенький
|
Здравствуйте всем. Не ожидала,что найду тут такую темку,уж слишком она для меня символична! У меня было вот как... Нашей доче сейчас 8 месяцев и до её рождения я особо на мужа не расчитывала в помощи,по дому он особо никогда не помогал. Вообщем, когда пришло время всё-таки ехать в роддом, он сам сказал,что будет стараться помогать. Такое положение сразу обрадовало! Вскоре мы вернулись из роддома и тут началось... Наш папа пропал в недрах ЭВМ: помощи не было никакой,ни по дому , ни с детём, он даже не желал брать малышку на руки,аргументируя это тем, что мол нефиг ре приучать к рукам,да побаивался,конечно! Меня такое не устраивало,чувствовала себя как мать-одиночка:-( Уставала по жути! Ведь надо было всё успеть: и с малыхой,и приготовить,и погладить , и убраться(особенно за папой). Не знаю откуда каждый день появлялись какие-то хлопоты,но они были! Из-за всей этой ситуации, с мужем срались каждый день. В голову лезли всякие мысли,мол как же ре потом будет общаться с папой,если по сути его нет! Дурная мысля и про развод приходила, вот тока прекрасно понимала ,что разведёнка с дитём на руках просто " шикарная" перспектива на будущее! Кароче пока я долбила мозг своему благоверному и себе, по тиху семейная жизнь катилась хз куда, а я такая "бедная несчастная" всё жалела себя! Но жить надо было как-то и пытаться всё успевать,поэтому на нежелание мужа мне помогать я начала потихоньку забивать и справляться сама. Что бы перестать себя жалеть,я каждый день ставила себе мысленно плюсики,типо всех накормила,всё убрала, с дочей погулькалась,себя в божеский вид привела -- ай да я молодец! Настрой улучшался,а супруг стал это замечать и постепенно присматриваться к доче,ведь она уже начала делать свои первые шаги: гуликала во всю,чё то пела, смеялась,на животе прыгала,как селёдка. С каждым днём наш папа старался после работы посидеть с малой, чтоб я без всякой шумахерской скорости смогла доделать оставшиеся дела. Естественно по дому он так и не помогал,да я не прошу,со временем поможет,надо просто как-нибудь схитрить;-) Короче, жизнь налаживалась! А итог такой: во1 фигура в тонусе и сброшены лишние кг после беременности,т.к. такой образ жизни +диета для кормящих этому способствует(по крайней мере так со мной),во2 доча говорит папа , но не мама, в3 надо меньше психовать и думать о всякой фигне, а лучше что то делать, чтоб не лезла всякая дурь в мозг и 4х мужья бывают разные: кто- то не работает, кто-то работает 8 часов и не умеет чинить розетки и т.д. Мой супруг умеет всё и я это знала всегда,знала что у него ответственная работа и он не хрена ни 8 часов работает,что иногда халтурит,но всё-ровно на нём отвязывалась,о чём сожалею,поэтому дорогие мои мы знали кого выбирали,когда шли в загс,а ведь они нас тоже за что-то выбрали... Всем счастья!;-) :-P
|