Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
22 Июль 2025, 19:02:41
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 62 63 65 66 67 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: ФЛУД свадебной ветки  (Прочитано 170158 раз)
КОШКА
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« : 02 Июль 2008, 10:28:22 »

Просто потрепаться о том, о сем можно здесь Веселый
« Последнее редактирование: 17 Январь 2011, 21:26:02 от Nataniel » Записан

Лучший учитель в жизни - это опыт. Берёт, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
Первое сообщение / продолжение темы 
afankirt
Сказочный фотограф
Мэр города

__МЭДЖЫК__       in/f34.1/europеец

svadbagrodno Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #1891 : 28 Ноябрь 2014, 17:25:51 »

и рассказывает какие в Гродно говнофотографы.
а разве это не аксиома?
- это ваше мнение.

А вот как с гродненскими фотографам общаются реальные молодожены -

"Добрый вечер. Мы ознакомились со всем и хотели бы пригласить Вас на наше торжество.
Мы живем в Минске, а свадьба будет проходить под Гродно (примерно 50 км) либо в Гродно, в связи с этим мы бы хотели приехать на этих выходных
и забронировать дату, дать залог, а также обговорить важные для нас детали. К Вам остались вопросы:
1. Насколько реально встретиться в субботу 29.11.2014 утром либо до обеда?
2. Нам бы хотелось сократить до минимума постановочные фото, также у нас есть перечень фото,
которые мы бы хотели сделать (например, фото невесты с отцом)
П. С. видеограф у нас известный Вам Игорь Кулик
Спасибо"

Я почему то не ощущаю себя как то неудобно в переписке с молодоженами либо на сьемке свадьбы.
А почитав форумских специалистов - да, ощущение что белорусские пары сплошь ужасные люди, фотографы вокруг тоже ))

Михаил молодец.  Всех злопыхателей одним ударом в нокаут отправил. Так им! 

Вообще -похоже что многие люди не понимают что своим критиканством они только мешают развитию самой прекрасной и нежной индустрии --свадебной.  Ведь свадебщики --это люди которые Делают праздник. Делают Настроение. Дарят Счастье и Радость всем молодожёнам и их гостям!

Воткнуть нож или выстрелить в спину фотографу может каждый! Но! Мало кто осознаёт -что этим выстрелом он не убъёт Мастера. Ибо искусство бессмертно -а значит бессмертен и творец этого искусства.
Как это можно не понимать!

А вот причинить рану (иногда глубокую и труднозаживаемую) такие выстрелы и выпады могут. Вся душа любого свадебного фотографа всецело отдана служению Прекрасному. А значит --ранима и беззащитна перед напором жестокости и цинизма.  Ранить душу --это нанести удар по всему человеческому. Помните это.

Я например тоже скромен и немногословен в общественном окружении.  Коллеги знают меня как опытного и мудрого товарища -способного в любую минуту помочь советом и протянуть руку помощи нуждающимся. 
Мои клиенты  пишут мне письма.  Много пишут. В этих письмах --вся их благодарность и оценка моего творчества.
Вот одно из таких писем --

"Здравствуйте  дорогой и глубокоуважаемый Афонасий!  Мы с будущим мужем проживаем в США  и скоро поженимся. У нас есть всё -и деньги и благосостояние и неограниченные возможности. Но узнав о Вас и увидев Ваше творчество -мы были тронуты до глубины души и решили делать свою свадьбу в городе Гродно! До этого мы перевернули гигабайты информации в интернете . Рассматривали работы различных фотографов во всех уголках нашей необъятной планеты. Но наш выбор пал на Вас!  Ведь так мастерски и профессионально подчеркнуть и запечатлеть всю атмосферу свадебного дня не сможет никто!  Вы --гений и бриллиант фотографического искусства. 
На днях мы покупаем билеты и вылетаем в Гродно для встречи с вами!
С уважением --ваши Джон и Патриция!
Не знаем как это будет по русски  но До скорой встречьи наш дорогой товарищьч! И большое человеческое Сэнькью!

Да. Забыли написать. Видографа мы тоже присматриваем в Гродно. Думаем заказать Василия Нарциссова."

Вот так пишут люди нам фотографам. Пишут со всех стран и континентов. И мне почему-то не стыдно читать сотни и тысячи таких писем!
И чтоб кто то не подумал не правильно --всё описанное выше -это не самопохвала и не бахвальство. Это крик души. Души раненной и измученной. Но души -преданной делу и служению во имя фотографического искусства!

Независимый гродненский Свадебный КАТАЛОГ!!!
- У нас есть лучшее! У Вас есть ВЫБОР!
   Svadba.Grodno.net-Ваш свадебный Интернет!
Страниц  : 1 ... 62 63 65 66 67 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт