Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
01 Август 2025, 02:37:32
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 6 7 9 10 ... 14 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ И ОСТОРОЖНЫ !!!  (Прочитано 351485 раз)
MFG
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #210 : 28 Ноябрь 2014, 09:12:47 »

Кто работал на СООО "КИДМАШ"? Поделитесь впечатлениями Улыбка
Как по мне, то чистой воды кидалово.

Уважаемый Олег. Вы проработали на нашем предприятии с 3 го Сентября по 22 го Октября в отделе сбыта. За это время Вы не совершили ни одной продажи, кроме того даже не приблизились к заключению мало мальской сделки.
Зато вы очень активно используя рабочий компьютер общались в социальных сетях типа ВКонтакте и др. Проанализировав сложившуюся ситуацию руководство предприятия приняло решение разорвать с вами трудовой договор.
Олег, Вас предупреждали что бывшему сельскому учителю будет тяжело освоить данную профессию, тем более что по вашему же признанию у вас уже были неудачные попытки устроится в другие организации. В данном случае это ваша личная неудача, поэтому пожалуйста подумайте в следующий раз прежде чем писать такое.

Ого какие заявления. Когда это я интересно во время работы сидел в VK? Моя база наработанная куда делась? Договоры, как вы мне сказали, я начал заключать гораздо быстрее, чем все ваши предыдущие сотрудники. Вы мне сами говорили, что до меня человек сидел полгода на полставки. По факту время испытательного срока было прервано мной. Может я был замечен, скорее всего, как и все ваши сотрудники в обеденный перерыв занимаясь поисками нормальной работы. А не то, что вы предлагаете людям. Но никто по данному факту мне претензий не предъявлял. А работу я начал искать по рекомендации ваших же сотрудников, они же сами все рады уйти от вас. И то что вы устроили за цирк в последний рабочий день? Когда после отказа перейти на полставки, и моего заявления об уходе в таком случае. Мгновенно появилась особа, подслушивавшая данный разговор и в истерической форме заставила меня выключить рабочий компьютер. Хотя мы договаривались с вами на 3 месяца на полную ставку. И видели же, что я вёл сию минуту переговоры. И сами же сорвали сделку. Хотя уверен, что всё уже ок. Вы боялись, что удалю клиентскую базу наработанную мной? Я человек порядочный. Как видите оставил вам всё, вплоть до тетрадей. И о каких других социальный сетях может идти речь? Может разок-другой и заглянул в VK во время обеда. Но это нормально. Сделайте распечатку звонков. Я вам могу предоставить скрины отосланных писем. И посчитайте сколько я вам привёл новых клиентов. Вы забыли о договорах? Посмотрите внимательнее. И где я это интересно ещё пытался работать до вас, дорогие мои? Если я уволился со школы 31 августа, а к вам пришёл 1 сентября. Официально я у вас работал с 3 сентября. А в школе я как положено отработал 6 лет. Вы платите копейки, а обещаете достойную зарплату. Условия труда какие у вас? Я в офисе, так называемом, сидел в зимней одежде в октябре месяце. Деньги мне первые дали больше чем через месяц (800 тыр), остальные если бы не уволился, вообще не понятно когда бы получил. И как оказалось мне там при хорошем раскладе ближайшие пару месяцев не светило ничего больше. Я к вам по сути и ездил то, веря в ваши слова, тратив при этом половину денег на дорогу. А чернить меня тут перед людьми не надо. Иначе будете отвечать как положено за клевету. В какие организации я не мог устроиться в промежутке между 31 августа и 1 сентября? И что сельский учитель не освоил в вашей профессии? Спасибо хоть вернули потраченные на вас деньги. Я и так работал за интерес. Давайте будем честными с людьми. Я больше чем уверен, что того человека, которым вы меня быстро заменили, уже нет на рабочем месте. Так же быстро вы убрали паренька передо мной. Как и ещё несколько человек за пару месяцев. У вас такая сложная работа? Или вы нанимаете людей для наработки клиентской базы? Мы же делаем всё с нуля. Максиму вы хоть начните платить нормально. И не надо говорить, что я вам не принёс доход. Это враньё. Ваша фабрика простаивала по чьей вине? По вине новичка? Или по вине тех, кто привык делить чужую базу? Сколько у вас специалистов по продажам сидят на месте уже по несколько лет? И только одно место сменное. Мне сразу это показалось странным, т.к. оно даже находилось в другом помещении и никак не было стационарным. Я на вас абсолютно не зол. Вы лишь отбили у меня желание работать на "дядю". Теперь у меня свой бизнес. Удачи вам в поисках новых людей. Или может пусть лучше работают ваши профессионалы? Может проблемы внутри вас самих?

p.s. И чем это  интересно бывшие городские учителя лучше, чем бывшие сельские? Учитывая, что у вас там таковых полно. Дискриминация по географическому признаку?

Странно как то это все выглядит со стороны. Такой крутой чувак привел столько новых клиентов, столько прибыли фирме принес а тут бац и такая засада. Мне кажется Олег тут что то не договаривает. Учитывая какой дефицит нынче толковых менеджеров  не один руководитель в своем уме не будет расставаться с работником приносящим фирме прибыль.  Тем более усмехнули слова   про бизнес который Олег так стремительно организовал после увольнения))) У меня на фирме каждый второй уволенный за профнепригодность менеджер при личной встрече рассказывает сказки про то каким он успешным стал, про бизнес в Москве и еще всякую там лабуду...
Тем более страница  в VK пестрит обьявами о наборе желающих в бизнес команду и тому подобным сетевым маркетингом  http://vk.com/ossalei
Как по мне, так на лицо еще один амбициозный молодой человек который очень  хочет себя проявить но пока не получается, отсюда и необоснованные обиды на организации которые не смогли разглядеть в нём скрытого гения)))  Олег короче не обижайся, удачи тебе и главное терпения. И как по мне не связывайся ты с этими быстрыми заработками в интернете.
Страниц  : 1 ... 6 7 9 10 ... 14 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт