бисанка,ты не права. мене сильно лень описывать всё с телефона и тем более цитировать. но если я завтра заведу этот разговор из-за компа - вы же ляди опять заноете ,либо припишите обсуждение модеров.
Добавлено: 27 Ноябрь 2014, 02:30:18
я только коротенько,по фото флуду...
витал предупредил всех не базарить не по теме .так? так.
юрист не обсуждал работу модера- это два.
а если предупредил всех - почему друганидзе карту не дал за левый трёп,даже не косающийся фото? это три.
я не обсуждаю,мне интересно просто. но зная здешнюю политику - ответа не будет,так как не должЁн.. звезда.
Добавлено: 27 Ноябрь 2014, 03:38:07
и ещё.. если почитать посты после фото витала с котом за стеклом - видно,что два модера ведут между собой беседу. творчества я там на фото не заметил,а по сему - это был флуд,который заканчивался вопросом витала,толкающим на отдаление от обсуждения фото,и тем самым талкающим всех остальных на больший флуд,на что и попался ремзик. как говорится - в своёмглазу бревна не видать..
так я не понимаю,это подстрекательство или простая недееспособность коекого?? это опять же не обсуждение. это мысли вслух как говорится.
это моя сторона видения вопроса.
Добавлено: 27 Ноябрь 2014, 05:03:30
ща посмотрел,как витал чётенько отредактировал начальные сообщения от ноклы и сембата

чик - чик -- и так как мне угодно)) и идите все лесом