Цитата: Va_bor1 от 25 Ноябрь 2014, 19:47:57Цитата: trufaldino от 25 Ноябрь 2014, 16:55:50Являясь одним из первых копарей г.гродно, хочу сообщить ВАМ. что за личностная оценка кто ж его знает, кто был в числе первых. :oза привет спасибо, можно было и в личку передать от кого, а так прочитав сей крЫк души, можно подумать, что Я как раз таки и есть НЕ КАПАРЬ! хотя не...меня саопчество видело пьяным еще на первых СКАРБОШУКАЛЬНИКАХ в Бережное... Борисыч. Цэж Толян вам прывет передаёт. зима господа, зима... но как то рановато - и для зимы и для флуда Цитироватькто ж его знает, кто был в числе первыхсложно сказать... незабвенный артлайф рассказывал кажись про середину 90 - когда он ходил с прибором возле Гожи (где сейчас заправка) - ямки уже были, и ямки старые... ну а Толик (другой) рассказывал (все в курсе - многие слышали) и про поиск щупом - еще в 70е-80е года... Так что Толик пока СУПЕРстар а я сейчас себе локти кусаю... в году этак 2003 один мой товарищ привез 150 аську из Москвы - вот было чудо чудное тогда. Инета еще особо не было, Белсклада и в помине (первые темы там - 2009 год), как и че копать -ХЕЗ Вышли мы куда то, прибор че то там пикал, какие то жельзяки выкапывались... ну благополучно и забыл ... мда, нынешние бы мозги и те времена
Цитата: trufaldino от 25 Ноябрь 2014, 16:55:50Являясь одним из первых копарей г.гродно, хочу сообщить ВАМ. что за личностная оценка кто ж его знает, кто был в числе первых. :oза привет спасибо, можно было и в личку передать от кого, а так прочитав сей крЫк души, можно подумать, что Я как раз таки и есть НЕ КАПАРЬ! хотя не...меня саопчество видело пьяным еще на первых СКАРБОШУКАЛЬНИКАХ в Бережное... Борисыч. Цэж Толян вам прывет передаёт.
Являясь одним из первых копарей г.гродно, хочу сообщить ВАМ. что за личностная оценка кто ж его знает, кто был в числе первых. :oза привет спасибо, можно было и в личку передать от кого, а так прочитав сей крЫк души, можно подумать, что Я как раз таки и есть НЕ КАПАРЬ! хотя не...меня саопчество видело пьяным еще на первых СКАРБОШУКАЛЬНИКАХ в Бережное...