Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
30 Июль 2025, 02:25:01
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Голосование
Вопрос: Совместные роды.
ДА - 427 (63,8%)
НЕТ - 200 (29,9%)
БЕЗ РАЗНИЦЫ - 42 (6,3%)
Всего голосов: 634

Страниц  : 1 ... 41 42 44 45 ... 57 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Партнёрские роды  (Прочитано 192299 раз)
resurgam
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #1260 : 25 Ноябрь 2014, 19:35:31 »

Расскажу и я о наших партнерских родах. Улыбка
Сперва о подготовке к ним. Может, кому поможет Подмигивающий.
Курсы можно пройти в трех местах:
1) в 2 ЖК (терапевт Карась - категорически не советовала бы, сами прослушали ее лекцию - бесполезная трата времени)     
2) отделение патологии ,беременности  БСМП 6 этаж (акушерка Марина - лежала там перед родами, случайно оказалась свидетелем беседы - вроде толково рассказывает)
3) поликлиника при роддоме (вр. Полудень - ничего про нее сказать не могу)
Все хотят, чтобы курсы проходили именно в той организации, где будете рожать. Но по закону можете пройти где вам хочется. Мы думали, что будем рожать в бсмп, консультация отправила нас во 2 жк, а в итоге рожали в роддоме с этим сертификатом. Улыбка Там же в роддоме попросили взять с собой только сменную обувь мужу( резиновые или кожаные тапки), всю одежду выдали. И справка от терапевта, естественно, была нужна.  В ней должно быть написано: В контакте с инфекционными больными не был. И подклеена мужнина флюорография. Вроде все.
Ну, а теперь о нас Веселый
Нам повезло. Рожать мы приехали ночью. В приемном был пусто. Никто не выразил удивления по поводу партнерских родов. Взяли документы, дали одежду. И отвели нас в предродовую Крутой. Предродовая была тоже пустая  Показывает язык. Так что муж был все время со мной. Очень ему за это благодарна. Целующий. Он был моей опорой и в прямом и в переносном смысле Улыбка. Держал за руку, держал подклад  Смеющийся, чтоб не потерялся, пока я слоняюсь по палате, накрывал , когда меня трясло от озноба и смахивал пот с кончика носа, когда мне стало жарко Смеющийся. Умница моя!!! Пошел со мной в родзал ( ему строго было наказано ТУДА не заглядывать Злой Смеющийся) Увидел и взял на руки дочу, как только она родилась. Потом 2 часа втроем в послеродовой, я, муж и малышка на груди.  Я очень рада, что во второй раз мы рожали вместе. Мужа переполняли эмоции, ведь он помогал родиться своей доченьке на свет!!!! Вы бы видели нашего счастливого папу с новорожденной дочкой на руках! Это бесценные минуты!!!
Так  что , девчата, если муж хочет пр - не отказывайте ему!
P.S И ничего там страшного, сказал наш папа после родов.!

Страниц  : 1 ... 41 42 44 45 ... 57 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт