Привет всему копарьскому сообщесву!Являясь одним из первых копарей г.гродно, хочу сообщить ВАМ...В Ваших кругах прижилось много пи.....ов!Зная некоторых из НИХ,могу Вам с гарантией 150% сказать:не все блуждающие в этой ветке форума "копари" являются таковыми.За многие годы копарьства и случайно зайдя на этот форум, открыл длля себя огромное количество фактов,близко не стоящих с реальностью.Почему объявился только сейчас?Отвечу...Практические занятие любимым делом не оставляют времени на словоблудие в интернете.Возвращаясь к началу данного сообщения: был участником многих событий и вылазок,описаных в этой ветке...Так вот 75%-ВЫМЫСЕЛ!Просто некоторым людям для самоудоветворения необходимо ездить людям по ушам и предтавлять,что он копарь.Кстати:ремонтирую любые аппараты(хотя бы попытаюсьДобавлено: 25 Ноябрь 2014, 13:59:48ОООсобый привет БАРЫСЫЧУ
Привет всему копарьскому сообщесву!Являясь одним из первых копарей г.гродно, хочу сообщить ВАМ...В Ваших кругах прижилось много пи.....ов!Зная некоторых из НИХ,могу Вам с гарантией 150% сказать:не все блуждающие в этой ветке форума "копари" являются таковыми.За многие годы копарьства и случайно зайдя на этот форум, открыл длля себя огромное количество фактов,близко не стоящих с реальностью.Почему объявился только сейчас?Отвечу...Практические занятие любимым делом не оставляют времени на словоблудие в интернете.Возвращаясь к началу данного сообщения: был участником многих событий и вылазок,описаных в этой ветке...Так вот 75%-ВЫМЫСЕЛ!Просто некоторым людям для самоудоветворения необходимо ездить людям по ушам и предтавлять,что он копарь.Кстати:ремонтирую любые аппараты(хотя бы попытаюсьДобавлено: 25 Ноябрь 2014, 14:59:48ОООсобый привет БАРЫСЫЧУ