Товарищ
Mediator !
поскольку Вы обратились ко мне лично
lamp, Sebb, Ned
и при этом указать на якобы мои обязанности по отношению к Вам
lamp, Sebb, Ned Не должны использовать недобросовестные формы конкуренции, публично принижать компетентность и авторитет медиаторов. Обязаны: 1. проявлять уважение к медиаторам, к их личной, деловой и общественной репутации; 2. быть предупредительным и тактичным по отношению к медиаторам; 3. воздерживаться от действий, заявлений и поступков, способных скомпрометировать медиаторов.
то почту за честь ответить Вам в том же порядке (обратившись лично к Вам):
- мне абсолютно фиолетова именно ВАША деятельность, ВАША личная и ВАША деловая репутация: у меня с ВАМИ нет, не было и не будет каких-либо отношений, поэтому все, чем бы ВЫ ни занимались, пусть приносит ВАМ моральное и материальное удовлетворение.
- у меня есть свое скромное мнение о медиации в целом как об одном из видов отношений, с этим мнением можно не соглашаться, но оно от этого ни в чем не потеряет.
- а вот попытка взять из контекста "Правил этики медиатров" определенные фразы и придать им иной смысл по меньшей мере несостоятельна
proof:
ГЛАВА 5
ОТНОШЕНИЯ МЕЖДУ МЕДИАТОРАМИ
16. Медиатор строит свои отношения с другими медиаторами на основе взаимного доверия, уважения, сотрудничества и поддержки.
17. Медиатор не должен использовать недобросовестные формы конкуренции, публично принижать компетентность и авторитет других медиаторов.
18. Медиатор обязан:
18.1. проявлять уважение к другим медиаторам, к их личной, деловой и общественной репутации;
18.2. быть предупредительным и тактичным по отношению к другим медиаторам;
18.3. воздерживаться от действий, заявлений и поступков, способных скомпрометировать его самого и других медиаторов.
всем PEACE !