Приятно такое внимание к медиаторам. Но судя по вашим вопросам, вы себе даже не представляете что это и как применяется.
lamp
Вы ознакомьтесь с законом, "...Принцип независимости заключается в недопустимости вмешательства в деятельность медиатора, оказания морально-психологического и иного давления со стороны кого бы то ни было. ...Принцип равноправия заключается в обязанности медиатора обеспечить
равное участие сторон в проведении медиации. При этом медиатор
не вправе своими действиями ставить какую-либо из сторон в преимущественное положение, равно как и умалять права и законные интересы одной из сторон." Это на ваше утверждение что
кто из Вас "тупее" и того прогнёт в пользу другого
По-поводу вашей ситуации
По данному делу уже получено решение суда.
а довольны ли решением стороны, да и конфликт не факт что разрешен. У каждой стороны своя правда, они имеют на это право. ".. Медиатор не вправе: вносить сторонам свои предложения об урегулировании спора...Медиатор предоставляет каждой стороне возможность высказать свое мнение относительно причин возникновения спора и целей, которые стороны намерены достичь посредством проведения медиации" Давайте я буду заниматься переписыванием закона, вы с ним ознакомьтесь.
lamp, Sebb, NedНе должны использовать недобросовестные формы конкуренции, публично принижать компетентность и авторитет медиаторов.
Обязаны: 1. проявлять уважение к медиаторам, к их личной, деловой и общественной репутации;
2. быть предупредительным и тактичным по отношению к медиаторам;
3. воздерживаться от действий, заявлений и поступков, способных скомпрометировать медиаторов.
Va_bor1
Вадим Борисович, я с уважением отношусь к вам, вы грамотный человек, но психолог заниматься другим. "Красная зона" с которой работает специалист психолог, относиться к "внутриличностными" проблемам, мы в них не влазим. А при обучении психолога, ему еще 30 часов дополнительно учиться на медиатора, т.к. решение д/б законным.
умудренный жизненным опытом человек
что-то этих мудрецов никто не слушает, все свои ошибки совершают, а потом за спасением и не к мудрецу бегут.
По-поводу
бобла
я проводилала первые медиации без оплаты.
А вы все свои услуги бесплатно предоставляете?
Добавлено: 25 Ноябрь 2014, 05:23:07
Желаю всем удачи в своих делах, не пытайтесь всех научить жить по вашим правилам,
каждый человек индивидуален! Уважайте это!