Не туфли и босоножки не пойдут, мне на февраль в ресторан на вечер встречи, а коричневый цвет или серый с красным не представляю. Вижу черные замшевые ботильоны, правда не люблю я их, а сапоги люблю

просто в них ног вообще не будет видно, надо сфоткаться в платье и выкинуть фотку.
ты знаешь вообще-то холодно обычно в феврале - сколько помню день выпускника так это морозище.
как вариант туфли с собой.
как второй вариант сапоги черные, но в таком же стиле как платье тонкие шпильки - с каким нить бантиком сзади (честно говоря я такие бы хотела купить, у меня были раньше, но я че-то найти не могу). или без бантика.
кину в личку как я носила красное платье, у меня сапоги вроде что-то очень темно-синего, нубук. И вполне сносно. только платье без баски.
а вот черный замш... э не знаю... смотря какой стиль.
Добавлено: [time]Пнд 24 Ноя 2014 10:53:58[/time]
Каелум жакет в пайетки м-м-мм, видела такой и не рискнула купить, подумала, что носить мне некуда будет
я его купила вообще просто так) потому что он был на скидке и очень качественный. и лежал мертвым грузом почти год) я тоже не представляла что есть что-то с чем он будет хорошо.
Добавлено: [time]Пнд 24 Ноя 2014 12:00:59[/time]
а сколько для тебя цветов позволительно в комплекте? по-моему, даже самый снобский этикет разрешает 3. Мне нормально было бы чёрный комбез, чёрная обувь, серебристый жакет и синие аксессуары (клатч, подвеска на шее, браслет).
о! а тем более синий цвет это типа тренд новогодней ночи, год синей козы

Совет дельный)) Барби плохого не посоветует) я изначально думала найти синее платье. Но вот на шею все что у меня было синего я не надевала ни разу. Может на шею ничего не надо? Просто синий клатч. Но вся проблема в том, что и синий клатч не так то просто подобрать - слишком броский цвет. Да и меня не устраивает то, что я его потом никуда и ни с чем не буду носить. Люблю более универсальные вещи.
я думала вот такой комплект:
ботильоны
http://www.yoox.com/ru/44676512JH/item?dept=#sts=dreambox80&cod10=44676512JH&sizeId=а клатч такой
http://www.yoox.com/ru/45233936ND/item?dept=#sts=dreambox80&cod10=45233936ND&sizeId=1нашла несколько образов синего с пайетками, и кстати серебро с разной фактурой тоже неплохо смотрится.
несколько образов для Энигмы, стандартный и не очень стандартные