Я вообще тв не подключал пока и сомневаюсь что буду в ближайший год (а если и буду то гарант)... ибо меня список каналов не устраивает (хотелось бы видеть discovery и national geographic, а их вроде как нигде уже нет) да и качество картинки там полный отстой...
Вообще я уже давно обхожусь без ТВ

а телек использую в качастве монитора: благодаря Ace Stream есть возможность смотреть торренты без предварительного скачивания (просто открываешь любой торрет файл в нем и смотришь: он блоки файла скачивает в нужном поряджке и сразу же воспроизводит)
К слову при такой скорости при достаточном количестве сидов 10гиговый фильм смотрю без скачивания ))
По поводу ТВ опять таки есть выход
http://torrentstream.tv/ (смотрится при помощи этого же проигрывателя, можно и прямов в браузере) и каналов здесь гораздо больше и интересенее (некоторые даже в HD качестве) и таких ресурсов еще полно.
При таком подходе стоит помнить о некоторых неудобствах:
Во первых надо телек подключить по hdmi к компу (для обладателей ноутов это проще, но тоже не очень удобно таскать его постоянно, хотя как кому). С этой целью я свой телек пивесил на стену проямо над компом

т.е. телик у меня в подавляющем большинстве используется как второй монитор.
Во вторых используя телек как монитор пульт будет бесполезен (только включать выключать)... поэтому имеет смысл купить беспроводнушь мышь.
Но наслаждаясь качеством картинки при просмотре фильмов в таком разрешении необходимость подключать ТВ как-то отпадает сама себе