Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
26 Июль 2025, 20:12:36
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
newgrodno.by
Страниц  : 1 ... 3 4  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: конфликт на расовой почве у Флинта  (Прочитано 16528 раз)
Robinzon
Настоящий гродненец

Я люблю покемонов!!

Просмотр профиля
« Ответ #120 : 26 Март 2008, 02:30:09 »

сегодня чуть нне обосцался  кароче делаю ремонт на анатомичке и параллельно идут занятия у студентов меда, многие чурки которые ходят по улчицам именно оттуда,так вот  сегодня,на данный момент мы вставляем двери в кабинетах,ну и надо было демонтировать старые,нам кароче пофигу что урок,договорился мастер с кем то заходим в кабинет,куча чурбанов чет п#здит на своем стали и фоткаются ,ревут там на все горло,мы кароче поржали с их они тоже довольные,их там человек 20 было,и пару девченок в том числе,как сказали что урока не будет они довольные,но мы как бы их не отпускали просто сказали,они по прежнему оставались в кабинете,ну начинаем мы демонтировать,ну знаете двери там высокие 3 метра тяжелые кило 50,ну надо с петель снять,тоесть это в принципе легко,поднял вверх двери,и и все но проблема в том что высоко не было возможности,ну мы начали,кароче побегает чурбан кричит Алах Акбар,и начинает помогать ломать их,и еще с таким рвением что пипец как будто никогда не работал,подлетает еще двое,я кароче стою такое ржу обсцыкаюсь,наши пацаны все тоже,а они давай там ломать,все сняли,взяли сами вынесли в коридор,положили, ,эти чурбаны из богатой семьи,они никогда наверно ничего не делали,тоесть как они это все делали,личбы что то сломать,им говоришь окуратнее побьете откосы,а им похер,чуток отбили гады,кароче сняли их,берем ножовку,надо было кое что подпилить,подлетает опять чурбан это который про алаха кричал,и кричит дай мне ,пацану нашему,самое главное их никто ничего не просил делать ,сами там метались,вообщем берет ножовку,за полотно,тоесть за железку саму,ручку не трогает,со всей дури давай пилить,надпила самого нету,это ножовка скачет вверх вниз,он пытается с бешеной скорость ю двигать ей,кароче нифига так он не отпили,б##ть чувак наасерно первый раз взял пилу,больше мы им ничего не дали делать,я думаю иди те вы нахер наделаете нам тут!

Я не виноват
Страниц  : 1 ... 3 4  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?