Кирилл, ты меня прости, конечно, но переход с оси на виндоусфон для меня вообще загадка. Расскажи, что тебя так привлекло, реально интересно.
Во-первых, что означает "вообще загадка"? Т.е. я имею в виду - а почему нет? Почему переход с АйОс на ВФ является чем-то странным или плохим? Ты вообще пользовалась ВФ или твои знания об этой оси ограничиваются чтением комментов с Онлайнера, где дебилы высерают посты про "даунские плитки" и "прылажений мала!"?
Во-вторых, уйти с Айфона я решил по следующим причинам:
1) Надоело, хотелось чего-то нового.
2) Эпл стал вызывать у меня глухую злобу или даже ненависть своей наглой политикой "а чего это ты девайс так давно не покупал новый, а? Раз ты такой, то мы искуственно ограничим функционал твоего старого!"
А выбор на что переходить был невелик - либо Ведро, либо ВФ. Но Ведро я себе никогда не куплю. Просто принципиально. Я не говорю, что Ведро - говно. Нет. Но покупать я его себе не буду. Просто не хочу. Это как с авто - я никогда в жизни не куплю себе БМВ, но не потому, что авто у них плохие. Авто как раз хорошие. Просто репутация марки вызывает оттржение у меня. Точно так же отторжение у меня вызывают андрочеры.
Поэтому путь был один - ВФ. Уже почти год прошел и я НИ РАЗУ не пожалел о переходе. Моя Люмия 1520 великолепна как телефон, а ВФ 8.0 прекрасна как ось. А обновление 8.1 сделало ось вообще идеальной.