Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
23 Июль 2025, 18:33:30
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 15 16 18 19 ... 23 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: _FansCup_в поисках зала..ждемс_  (Прочитано 53854 раз)
petrucho
Настоящий гродненец

Connecting people!

Просмотр профиля Email
« Ответ #480 : 25 Март 2008, 22:27:51 »

ЛЮДИ Читайте мой пост 586!!!!!!!

стоп а insane??? за кого он играет?? он сказал мне что меня к нему в интер определили)))

-НАДО СОЗДАВАТЬ ИМ 7 команду! тогда! Я все написал, как щас выходит! в посте 586!!!!

согласен))) осталось подобрать время и место..

- мы все решаем с этим делом на должном уровне с оргкоммитетом !!!

Ты же меня в INTER записыввал к Xaosy

- смотри пост 586!!! Составы 6 команд готовы железно!!!И никакого перефрмирования не будет! что те мешает создать свою команду и ИНТЕРОМ назвать ее??

а какая разница вообще, какая комманда?
на месте разберемся.......
есть возможность поиграть в зале нахаляву..........
почему бы ей не воспользоваться?....................

- не вводи неразбериху! Как тут будут сформированы команды так уже и будет! Хаос же не может перед взрослыми людьми говорить один день одно, а другой другое ( типо Петя не хочет за Милан, а в МЮ не пойдет, а там мест не хватает и т.д.) В зале и так не проблема поиграть на халяву мне и другим я думаю. Главное действительно турнир сделать стоящий! После того, как команды сформируются, там сами своей командой будите решать, какой клуб предстовлять, а то так ниче не выйдит(( Не забывайте играем 4+1 и всех желающих всунуть в один клуб не получится! Так что пока собираемся, а потом обзовемся в последний момент, кто кем хочет!

чёт я не в курил....... была ж идея что каждый играет за свой Фан клуб .....

- ну тебе никто не мешает играть за свой фан клуб! Только у нас нету ждать времени и водить всех за руку по одному. 6 составов есть уже ( пост 586) Назови свою команду своим фан клубом и проблем нету Улыбка Главное собраться и перед людьми, которые организуют не оплошать, а за какой клуб играть- это не самая острая проблема.У меня есть мобила, если надо узнать подробности, то звони и флудить не надо буит и решим вопрос за 1 минуту, а не тут будим 5 дней по 2 строчки писать друг другу.

ОПЯТЬ ПОВТОРУСЬ! Я ОТВЕЧАЮ ЗА СОСТАВЫ КОМАНД!!!! ПИШИТЕ В ЛИЧКУ МНЕ , ЕСЛИ ЧТО_ ТО НАДО УЗНАТЬ ИЛИ В КОМАНДУ ЗАЧИСЛИТЬСЯ!!! КОМУ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ИНТЕРЕСНо- звоните мне , я отвечу на все вопросы

Здесь был Я...
Страниц  : 1 ... 15 16 18 19 ... 23 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?