Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
23 Август 2025, 20:28:16
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 77 78 80 81 ... 102 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: помогите "горемамаше"  (Прочитано 215595 раз)
Ralfy
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #2340 : 19 Ноябрь 2014, 09:31:11 »

корсак Я кормила младшего сына  1.3 года  .  В год он отказался полностью от прикорма и должна была быть только грудь, хотя зубы полезли в 3 месяца и в 8 месяцев было 8 зубов. Днём прибегал каждые 15 минут, а ночью промежуток не больше 2часов. Он требовал грудь везде и не глядя на обстоятельства. Поэтому я собрала волю и терпение   и отлучила. Первые дни отлучения дала грудь по 2 раза в день т.к сын больше ложки прикорма не ел и ходил голодный.Правда молока у меня было мало и накушаться взахлёб было невозможно. Сейчас полетят в меня тапки, но я держалась и всеми способами отвлекала ребёнка от груди, предлагая периодически обычную еду. Через 3 дня грудь больше не дала, но случилось чудо и сынуля начал съедать часть своей порции обычной еды. Через неделю молоко у меня полностью исчезло, а через 2 сын уже ел нормально. Оговорюсь что мяса он не любил и я до 2-х лет, обманывая его, молола мясо на блендер и добавляла немного в суп или овощное рагу. Я правда не из тех мамочек, которые вздыхают что ребёнок сегодня всё не скушал, и считаю если сейчас не хочешь, то потом больше съешь. В декабре ему 4 и весит 14.600( рост 94-95 см). Здоровы, активный ребёнок. Илья и сейчас чаще съест макароны, картошку, а мясо останется лежать. Средний сын ( 11 лет) ,так же равнодушен к мясу, а старший( почти 16)с самого рождения без мяса жить не может.
Страниц  : 1 ... 77 78 80 81 ... 102 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт