Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
02 Август 2025, 07:41:05
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 26 27   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Кому мешают ногти при занятиях сексом???  (Прочитано 57270 раз)
SMUTA
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #810 : 24 Март 2008, 20:06:48 »

P.S. И я искренне не понимаю, почему Таньчик 12345 так обиделась и разозлилась на меня за мои слова:  :-?
ты могла спросить меня об этом в ЛС...
Почему именно в лс?  :-? Тут что, кроется какая-то страшная тайна?  :-?
Ты же не выразила своё крайнее недовольство моим «возмутительным» поступком, написав мне именно в личку. Зачем же я буду любопытствовать о причине твоего такого, ээ, ну скажем, неприятия некоторых моих качеств, в частности прямолинейности. Зато говорю всё, что думаю о человеке всегда в глаза и никогда за спиной. Никогда не смеюсь и не злорадствую над физическим несовершенством и НИКОГДА не оскорблю и не начну ссору первой! И мне действительно нравятся пухленькие пальчики у девушек.
Просто Фиалочка на мой практически безобидный пост о малышке Уэнсдей начала быковать, я ответила. К тому же и не думая её оскорб##ть (в смысле Фиалочку Улыбка). Вот и вся проблема.
Да и тебя, Таньчик, я вовсе не собиралась задевать.

Просто ты неугомонная какая-то, чес слово: вечно тебе судить кого-то хочется, наказывать, ярлыки вешать, постоянно ты кем-то недовольна, постоянно на кого-то или обижена или сердишься.
Такое ощущение, что поиск провинившихся «редисок» на форуме – любимое твоё занятие.  :-/

Ну не знаю, по-моему, глупо это, извини, изображать из себя карающую Немезиду, имея в своём арсенале наказаний лишь минусы в репутацию. А если не только это, то и уважать себя тоже можно перестать. И вообще, судить другого человека по каким-либо категориям, меркам, стандартам, собственным единичным умозаключениям, на мой взгляд, несправедливо.
(Ты случаем, Таньчик, не учительствуешь? Можешь ответить мне в личку.)

во-первых, обижаться на фразу сказанную тобой в адрес FIAL04Kи
Ну нельзя (большой пардон) толстенькие, коротенькие пальчики и некрасивую от природы форму ногтевой пластины красиво скорректировать наращиванием, по-крайней мере, наращиванием ногтей той формы, которую выбрала ты.  
И твоё фото тому доказательством.
у меня нет причины, т.к. 1.сказано это было не мне, 2.на свой счет я это не могла отнести, т.к.пальцы у меня длинные и тонкие и форма пластины норм. Подмигивающий
Ну слава богу! Как гора с плеч!  Смеющийся
(Шучу я, не обижайся...)  Подмигивающий      

во-вторых, не смотря на твой "большой пардон", ты высказалась некорректно, тем более, что форма и длина пальцев на фото искажена неудачным выбором точки съемки (аналогично, как и длинные стройные ноги можно сфотать так, что они покажутся короткими и толстыми). Подмигивающий Соответственно, и фото в данном случае не может быть доказательством. 8-)
Ах как скушно! Точка съёмки, ракурс, что там ещё? Я в этом деле человек малосведущий.
Но согласись, что Фиалочка не выносила своё фото на суд именно профессионалов-фотографов в соответсвующей теме и именно для того, чтобы они оценили качество съёмки, верно? У неё были другие цели: показать свои ноготки и узнать мнение тех, кто их увидит.

« Последнее редактирование: 24 Март 2008, 20:09:07 от Mina » Записан
Страниц  : 1 ... 26 27   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?