КОШКА, N_I_A_G_A_R_A, --мардасти, я и не знал что чернобыль так сильно подействовал, ппцнх

fredy, а я вот в Бога верю(христианин)но просить его шоб забрал к себе както еще не догадывался, интересно,что Бог думает, када его суицыдники просят забрать,наверно за голову берецца и думает -"ну и отморозки,я их еще не скоро забирать планировал, а они е...нутые, уже просяцца!!"
девченки, а не боитесь, что за такие просьбы, када время придет,еще ох как отвечать придецца!!??!

я согласна, отвечать я буду и по всей строгости, просто именно тогда , когда со мной это произошло, поему-то рядом не оказалось человека, который не слушал бы мое нытье (и все такое), а просто не дал мне понять доступно, что и как должно быть, и чего в таком состоянии не понимаю я, разные люди про суицид говорят по-разному3, я же не говорила никак, хотя результата попыталась добиться, хотя и молча, теперь я понимаю, что это было лишним, но ничего не вершнешь, такие поступки (а точнее их последствия) меняют понимание человека, и я в этом убедилась, на многие вещи я стала смотреть совсем по-другому...